Сестры Грант

Категория: Крипи от читателей | Автор: Анастасия | Просмотров: 2253
Дата: 29-05-2014, 11:37
Выдержка из местной газеты.
--------------------------------------------------------------------
В городе уже неделю продолжает орудовать неизвестный убийца. После первого нападения, или же точнее сказать во время него, в полицию позвонил мужчина, сказав, что около его дома происходит драка. "В половине третьего ночи, - рассказывает он, - я работал над проектом, как услышал странные звуки на улице. Я был в ужасе, когда увидел это. Девушка добивала паренька, он был лет шестнадцати, лежал в луже крови, свернувшись от боли. А она, возвышаясь над ним, что то говорила, я не смог разобрать. Я не медля вызвал полицию, когда зазвучали сирены, она убежала в неизвестном направлении. Она не была похожа не остальных, на ней был белый медицинский халат и темные штаны, ее лицо было немного прикрыто волосами и медицинской маской (я могу ошибаться, т.к. не смог точно разглядеть ее в темноте). Что я лучше всего запомнил, так это то, что у нее были рыжие волосы. Я не забуду этот адский смех и стоны парня." Если вам будет что-то известно о местонахождении или же вы увидите похожего человека, пожалуйста, сообщите в ближайшее полицейское отделение.
----------------------------------------------------------------------
Да, я еще та бунтарка. Ну ладно. Я думаю мне надо представиться, я тот самый убийца, меня зовут Доктор Грант. Вообще это мой псевдоним, на самом деле мое имя Лили Грант. У меня есть сестра, она моя напарница в этих делах. ее зовут Мелисса, псевдоним - Медсестра. Я поведаю вам историю, из за которой я стала такой, хотя у меня нет желания это вспоминать, но всё же...
Это было летнее утро, я проснулась на удивление очень рано. Я спустилась на первый этаж нашего дома, все суетились и бегали из комнаты в комнату. Я не понимала что происходит, но потом до меня дошло, что нужно спросить.
- Эй! Что тут вообще происходит?
- Сестренка! Ты забыла?! Мы же переезжаем! - восторженным голосом отозвалась Мелисса.
- А-а-а-ай... Я забыла. Во сколько выезжаем?
- Через два часа.
- ЧТО?! Че так рано? Пошла я собираться.
Через каждые минут пятнадцать ко мне забегали то моя мама Маргарет, то папа Майк, то сестра, и все они повторяли одно о то же: "Ты готова? Нет?! Давай ноги в руки и собирайся..."
Вскоре мы покинули родной город и направились к новому месту жительства. Это был шикарный двухэтажный дом с пятью комнатами. Честно, я не ожидала этого. У каждого появилась своя комната. Мы зашли в дом и начали разбирать вещи. Это было ужасно. Сначала предстояла уборка, а потом разбор вещей. Я хотела сбежать по-тихому, но не тут то было. Крадясь к двери, я не заметила и врезалась в отца.
- И куда это Вы собрались юная леди? - немного строго спросил меня отец.
- Я?! Эм... Никуда, ахах! Вот хотела принести коробку, - обливаясь холодным потом, выпалила я.
- Хорошо. Молодец, - с небольшим недоверием произнес папа.
Первая неделя в новом доме прошла замечательно, нас устроили в престижнейшую школу этого небольшого городка. Вот тут то и начались все беды...
В этой школе нас не понимали и не уважали. Мы не такие как все. Мы не любили находиться в центре внимания как они. В первые же недели у нас появились враги это самая крутая девочка в школе по имени Кети Шерон и ее парень Нельсон Вилльям.
Мы с сестрой сидим за одной партой в углу класса, на переменах не ходим по школе и разговариваем как все, а сидим и рисуем или просто что то делаем вдвоем, так как друзей у нас нет. Они этого не понимают, им кажется что мы обсуждаем их. Мы уже старались не пересекаться с Кети и Нельсоном, но всё равно что - то да происходит.
Два месяца назад, в школе Кети попросила принести ей клей, кто-то толкнул меня и я пролила его на новое платье Кети, за что та пожаловалась своему парню. Наврала учителю, якобы я специально и намеренно это сделала. Потом, заметив что я всё прощаю им, Кети отобрала у меня новый дорогой браслет.
- Какой у тебя прелестный браслетик,дорогой наверно, - нежным и на вид добрым голосом сказала Кети.
- Спасибо. Да, его мне его бабушка подарила...
- Пожалуй я его себе заберу, - оборвала мою речь она.
- Стой! Что ты делаешь? Он мой!
- Ты что на мою девушку орешь?! Нарываешься на неприятности? Сядь и закрой свой рот, если я что - то подобное увижу, пеняй на себя, - встав у меня на пути проговорил Нельсон.
Потом пострадала и Мелисса. В столовой она несла кружку, Кети толкнула ее, от чего содержимое бокала вылилось на сестру. Другой случай произошел в этой же столовой, Кети попросила Мелиссу унести ее посуду, но сестра отказалась. Кети вылила всю еду на голову моей сестры, все вокруг залились смехом. Я могу много перечислить таких моментов, но я не могу оставить не замеченным то событие... Как всегда я сидела и рисовала, в этот раз одна (Мелисса осталась дома),нежданно для меня, подошла Кети...
- Что ты тут всегда сидишь? Меня это бесит! Ты не такая как мы, поэтому тебе не место здесь, - с злобой разорвав мою тетрадь, проорала она.
- Что ты делаешь? Это не твоё! - рявкнула в ответ я.
- Да ты я смотрю вообще осмелела...
- Да! Потому что я не могу больше выносить твоих издевательств, мне надоело это, все насмешки, приказы. Я сама решу, что мне делать, а чего нет. Это мое дело!Ты мне портишь жизнь, мне и моей сестре. Да я тебя ненавижу! Ты последняя тварь, которая считает себя крутой!!! - перебив не сдержалась я.
- А ну-ка пошли, поговорить надо, - схватив меня за волосы, ответила она.
Таким образом она вывела меня за школу, там рассказала всё своему парню, за что он размахнувшись ударил меня по лицу. "Ей хватит, дальше я сама."-сказала Кети. Ударив меня несколько раз в живот и по лицу, она успокоилась, и наступив ногой мне на голову прошептала: " Не трогай меня, а то еще хуже будет. "
Пролежав так некоторое время, я встала. "Бровь разбита, губа рассечена, и как я дома покажусь теперь?" - думала я. Очень медленно я дошла до дома. Зайдя внутрь, я потеряла дар речи, и медленно сползая по двери, залилась горячими слезами. Мои родители были мертвы. Они сидели на стульях рядом и "смотрели" своими пустыми глазами на меня. Я не могла сдвинуться с места, я не отходила от шока. Вдруг я услышала крик Мелиссы. Не думая я взяла нож и бросилась к ней в комнату. Она лежала на полу, Нельсон вознес над ней нож, но я успела толкнуть его. Быстро поняв что случилось, он брызнул кислоту мне в лицо. Я потеряла сознание.
Я очнулась в ванне. Мелисса промывала мое лицо, которое наполовину разъелось кислотой.
- Ммм...Что случилось? - обессиленно спросила я.
- Ти-и-ише... Ты хотела меня спасти, пожертвовав своим лицом, - спокойно ответила сестра.
- Но что с твоей рукой? Она... Изрезана!
- Я хотела спасти родителей, но от этого не стало лучше, Нельсон несколько раз ударил меня ножом. В комнате он бил меня по лицу, из за этого я не могу видеть правым глазом.
- В аптечке папы есть лекарство, но оно не прошло эксперементацию, вот и проверим его действие...
- Тогда я тоже использую его!
- Не надо...
- Надо! Я взрослая, я могу решать что мне делать, а что нет, - оборвала сестра.
Мы нашли аптечку, в ней были шприцы и вакцины. Я заполнила лекарством шприц и воткнула его в глаз, затем выдавила в него лекарство. Затем это же сделала и Мелисса.
На следующий день глаза вновь видели! Но цвет изменился... Мой глаз стал почти белый, а глаз Мелиссы Полностью черный с красной радужной оболочкой. "Я отомщу тебе, Кети..." - стиснув зубы сказала я. Я надела медицинский халат и маску. Мелисса сделала все в соответствии со мной.
Этим же вечером я увидела идущую по дороге Кети, незаметно подкравшись , я ударила ее по голове, она упала. Кети очнулась посреди леса. Увидев перед собой меня, она не узнала ту спокойную девушку, над которой так долго издевалась.
- Кто ты? Отпусти меня! - кричала она.
- Ты меня не узнаешь? Это же я - Лили. Давай поиграем в доктора и больного!
- Нет! Отпусти меня! Помоги-и-ите!!!
- Не кричи. Тебя никто не услышит...А сейчас, приступим. Больной, что у Вас болит?
-...
- Ну же! Подыграй мне!
-...
- Скажи: " У меня болит рука", - приставив скальпель к горлу Кети, сказала я...
- У меня болит рука, - со слезами вымолвила девушка.
- Болит рука? Ах, бедняжка, исправим, - с улыбкой произнесла я и отрубила ей руку.
- Что ты делаешь? Мне больно!
- Все еще больно? О-о-о... У Вас тяжелый случай, Вам нужно сделать операцию, - с той же улыбкой произнесла я и разрезала ей живот...
Она погибла. Слабый пациент. Ну что же. Остался только Нельсон. Я отправила ему сообщение с телефона Кети с просьбой прийти.
В назначенное время он пришел. Даже не став с ним говорить, я повалила его на землю и долго пинала в живот. Когда он лежал уже без движения, я начала бить его ногой во лицу , при этом дробя челюсть и выдавливая глаза. "Это тебе за родителей," - приговаривала я. Под конец я пнула его в грудную клетку, от чего он начал кашлять и захлебываться кровью, вместе с кровью он выплюнул и лёгкие. Я заметила, что он уже задыхается ,и чтобы добить его,раздавила ногой выплюнутые органы, затем откинула в сторону. Услышав сирены, я помчалась как вихрь, оставив труп на холодном асфальте, в луже уже остывшей крови...
Мне это даже понравилось... Я поняла что хочу убивать всех, кто не достоин жизни.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Не известная убийца...
  • Джил убийца
  • Загадочный друг
  • История Мстительницы
  • Omnia Screams (Омния Скримс)
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru