Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Лез. Везде обман. Часть 1

Автор: cemetery | Дата: 29-05-2014, 19:43 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+17
Всем привет! Меня зовут Лез. Мне 13 лет. Как вы уже поняли я тоже состою в крипипасте. Но так было не всегда. Вернёмся в прошлое :)
Я училась в 7 классе, была очередная неделя занятий. Эту неделю я и моя подруга Аня решили просто прогулять, так, ходить изредка. И да, на тот момент моё имя было Богдана. Мне и Ане было не до учёбы зная,что через неделю уже летние каникулы. Да и какая там учёба? Так просто прийти да посидеть. Смысл? В итоге мы просто решили,что будем просиживать у меня, смотреть фильмы,есть, ржать. Пока наши одноклассники парятся в школе. С вечера воскресенья мы решили,что утром в понедельник всё же придётся пойти в школу. Так как дома меня мама не оставит =_= День прошёл довольно быстра. Во вторник мы опять же встретились с ней в школе. Обычно перед школой мы друг друга ждали и созванивались, но в этот день я проспала и звонить уже не стала. Естественно я опоздала на первый урок. Я постучав в дверь кабинета английского языка, попросила прощение за опоздание, что меня очень раздражало... Задала вопрос " - Можно ли мне войти ? " Учительница же просто кивнула. Села я на последнею парту, так как самые лучшие были уже заняты, но мне и там было хорошо. Я просто сидела и рисовала в тетраде. Урок прошел довольно таки быстро. Когда все вышли в коридор на перемену я подошла к Ане и мы начали разговор :
- Привет Анют! | Сказала я.
- Привет Бодь. |Ответила она. Я улыбнулась.
- В общем я хотела спросить | начала я | как на счёт того,что бы не пойти в школу завтра?
- Было бы хорошо, но... мама...
- Лично моя мама завтра едет в командировку. Конечно всего на 4 дня... Но всё же. Ты бы могла просто сделать вид,что пошла в школу, а сама зайдёшь ко мне. У меня и посидим. | предложила я.
- Хм, а знаешь идея не плохая. В общем я согласна, утром созвонимся и я приду к тебе. Что мы у тебя делать будет?
- Не знаю... Думаю на месте разберёмся.
- Ну хорошо, утром еще обсудим.
- Ага.
После чего мы еще много о чём разговаривали, до того момента как нас прервал звонок на урок. Мы пошли в класс. Уроки прошли быстро. Я и Аня возвращались домой. Обычно дома у меня никого не было до пяти вечера, может шести. Но сегодня почему-то были все. Дома была бабушка и мама. Мои родители в разводе,после развода я осталась с мамой.Мою маму звали Анна. Бабушку Лидия. Они всегда меня бесили... В общем когда я зашла в парадное то слышала крики и сразу же поняла,что это из моей квартиры. Скажу честно, меня уже это не удивляло... Эти двое всегда лаялись из-за всякой ерунды. Я зашла в квартиру и по привычке крикнула :
- Я дома!
Я не надеялась,что кто-то из них выйдет,что бы встретить меня, нет,нет. Единственное существо которое было рада меня видеть не смотря не на,что ... это моя собака. Довольно глупый пёс, породой американского бульдога, по кличке Оскар. Но даже не смотря на это я очень его любила. Он был единственный нормальный в этой сума шедшей квартире. К тому же он постоянно меня поддерживал. Не бросал в трудные минуты, когда мне было больно или грустно, не с кем поговорить, он всегда был рядом. Я очень была рада видеть его когда зашла в квартиру. Я сняла обувь и пошла в свою комнату, за мной зашел Оскар и я закрыла дверь. В своей комнате я любила сидеть одна, слушать музыку и рисовать. Хоть на минутку забыть об этом мире, который я ненавижу. Был уже вечер я быстро пошла в душ и легла спать, стараясь видеть этих двоих как можно меньше.
Утро.
Я проснулась от будильника, вспомнив о своём с Аней плане я пошла в ванну, после чего поела, села за компьютер и позвонила лучшей подруге.Для начала убедившись,что мама уже уехала, а бабушка на работе я позвонила Ане. Мы начали разговор :
Б.- Привет!
А.-Привет!
Б.- Как ты?
А.- Отлично, ты как?
Б.- Замечательно. Ты не забыла о нашем плане?
А.- Нет,что ты. В общем я сейчас выхожу и иду к тебе?
Б.- Да, давай я жду.
После чего я положила трубку. Прошло минут так десять.Я услышала звонок в дверь. Посмотрев в глазок я открыла. В дверь вошла Аня. Она сняла обувь и я провела подругу в комнату. Мы просто рассказывали,что-то друг другу. Так не заметно для нас пролетел час, а может и два. Потом я сказала:
Б.- Слушай, а давай в лес пойдём этой ночью?
А.- Ты эт,что серьезно?
Б.- Ну а почему бы и нет?
А.- Да ну, зачем? Кокой в этом смысл?
Б.- обосраться и пойти домой :D
А.- Ты как хочешь я пас.
Б.- Да ну ты,что боишься,что ли? Я улыбнулась, заметив,что Аня пытается придумать ответ лишь бы не сказать правду. Хотя мне самой было страшновато от своей идеи.
А.- Я? Не-е-е-ет,что ты?
Б.- Тогда в чём проблема?
А.- Мама...Сама понимаешь...
Б.- Можем сказать,что мы пойдём эм...ну... не знаю.. к Владе,что ли ночевать.
А.- О да...
Б.- ну а,что?
А.-Кто нас отпустит? Да ну Дан, забудь об этой идеи. Это глупость нас никто не отпустит...
После чего мы долгое время молчали.И я всё же сказала.
Б.- Ну мы бы могли просто пойти туда без спросу родителей.
А.- Ага...И потом дома таких ........ получим,что выйти потом не будет возможности даже в магазин.
Б.- Да брось, что нибудь придумаем на счёт отмазки.
А.- Тупой план...
Б.- Знаю, так ты со мной?
А.- Естественно!
И вот мы решили,что где-то в полночь попрёмся в лес. Собрав рюкзаки, мы пошли туда. Где-то через минут 30-40 мы уже стояли у леса. Конечно легенду о Слендере знал каждый. Мы еще постояли минуты 2-3 и я решилась пойти. За мной пошла Аня. Мы начали разговаривать,что бы не было так страшно.
А.- Ну какой черт нас сюда попер?
Б.- Не знаю х) Но а вдруг повезёт и мы встретим Слендера? :D
А.- Ты это серьезно? =_=
Б.- Ну а что? Всё бывает.
А.- О Боже... Это всего лишь детские сказки.
Б.- Но тебе в них верить нравится.
А.- Ладно всё молчи уже.
Б.- =_=
Мы долго шли, было темно и мрачно. Я задала вопрос.
Б.- Ты я надеюсь взяла фонарик?
А.- Какой фонарик?!
Я положила руку на лицо.
Б.- Ладно,пошли дальше, думаю он нам не пригодиться, лишнее внимание не нужно.
Мы шли еще минут 30. Вдруг Аня заметила какую-то бумажку на дереве и побежала к ней. Я на это внимания не обратила, а лишь пошла дальше. После чего Аня подбежала ко мне и сказала:
А.- Смори,что я нашла.
Она показала ту бумажку которую заметила на дереве. Я рассмотрела её. Спросив :
Б.- Ну и?
А.- Что и? Ты в интернете не читала разве?
Б.- м?
А.- Это записка Слендера! Выкрикнула она.
Б.- Боже Ань. Скорей всего это просто подростки наклеили её на дерево,что бы попугать остальных. Неужели ты и правду веришь в существование Слендера? | Конечно мне нравились персонажи крипипасты и всякое прочие, но я всё равно не верила,что такое может вообще существовать.
Я посмотрела на Аню, у неё на лице был страх. Я спросила:
Б.- Да что с тобой?
Она пропищала
А.- Об-б-бернись!
Б.- Ха-ха-ха, очень смешно. Ты думаешь я поверю,что сзади меня якобы стоит Слендер?
А.- Да обернись же ты! Она крикнула.
Я решила обернуться, зная,что та не успокоиться. Я знала,что она просто хочет подшутить надомной. Я обернулась и ужас накрыл меня с головой. Сзади меня и в правду стоял Слендер. Мне стало не по душе. Аня которая стола ссади меня, взяла меня за руку. Она шепнула:
А.- Что будем делать? Бежать?
Б.- Какой в этом смысл?
А.- Не знаю...Мне страшно, сделай же,что нибудь!
Эта её просьба просто убила меня. Нет ну серьезно,что я могла сделать в тот момент?
Б.- Просто пройди мило, попытайся не обращать внимания. В общем ты и сама знаешь,что делать. Ты знаешь о нем больше чем я!
О да, мой план был гениален. Ну на большее я не была способна. Я в шоке, как я могла еще в тот момент так быстро думать.В общем мы обе знали,что теперь мы в ловушке. Единственный способ выжить это найти все восемь записок. И то не факт,что это сработает и что мы их отыщем.
Что ж начинается игра. В которой приз это жизнь.
Продолжение следует...

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru