WILD KARA крипипаста

Категория: Крипи от читателей | Автор: you will die | Просмотров: 1426
Дата: 12-04-2015, 22:08
В одном маленьком городке жила семья. Она была небольшая, но дружная. Любящий муж, верная и нежная жена и их прекрасная дочь. Всё это можно было бы смело назвать идиллией , если бы не одно "но". За всё хорошее в этом мире нужно платить...

Прозвенел будильник и семнадцатилетняя девушка , с трудом оторвав голову от мягкой подушки, нажала на кнопку выключателя.

-Кара, спускайся милая, завтрак уже на столе.-мать девушки уже давно была на ногах.

- Ммм... иду. Уже иду.-простонала Кара, пытаясь подняться с тёплой постели. После нескольких неудачных попыток ей , наконец, это удалось и девушка поплелась к своему шкафу. Там она нашла длинную, просторную футболку и незамедлительно натянула на себя. Затем девушка примерила на себя обтягивающие джинсы тёмно-синего цвета и , удостоверившись в том , что она восхитительна, Кара спустилась вниз. Там на кухне уже сидели её мать и отец. Девушка пожелала им доброго утра и принялась за свой завтрак.

-Кара, мы с твоим отцом собрались поехать за город. Может ты хочешь с нами?- мама девушки улыбнулась и протянула дочери стакан с соком.

-Да, конечно. Когда едем?-евушка приняла стакан и сделала небольшой глоток.

-Вот сейчас позавтракаем и поедем.- всё так же улыбаясь произнесла мама.

***
Путь был длинный и нудный. Чтобы хоть как-то убить время, Кара воткнула в уши наушники и поставила на повтор одну заводную мелодию. Дорога была почти пуста и отец девушки позволил себе разогнать машину. Метр за метром автомобиль ускорялся. Каре стало не по себе, но она старалась не обращать на это внимания.

Внезапно на дорогу выскочила собака.Машина неслась прямиком на неё.

-Тормози!-закричала мать, хватая за плечо мужа, но было поздно.
Автомобиль на полной скорости врезался в животное. Алые брызги запачкали лобовое стекло , лишая возможности видеть дорогу. Отец Кары дёрнул руль и машину повело вправо. Слетев с дороги, автомобиль перевернулся. Кара почувствовала острую боль в боку . Хруст, крик, боль. Девушка больше не чувствовала свою руку. Только боль. Боль нестерпимая, пронизывающая всё тело, разрывающая разум. В глазах потемнело и Кара потеряла сознание.
***
Она очнулась не скоро. Девушка не могла открыть глаза или что-либо сказать. Бедняжка могла лишь слушать. И она слушала. Слушала тихое бормотание людей неподалёку, слушала визг серены скорой помощи, слушала шум собственной крови в голове. Затем она почувствовала как её накрыли какой-то тканью. Накрыли с головой. Но это значит... Неужели она мертва!? Нет, этого не может быть! Кара старалась не потдааться панике, но это было практически невозможно. Из состояния немой истерии девушку вывел чей-то громкий голос. Он был громче остальных и звучал у Кары прямо над ухом.

-Но она же жива! Зачем ты накрыл её?-голоса было два. Первый был явно взволнован. Второй же говорил тихо и уверенно:

- Замолчи. Ты же знаешь, мне нужен материал, а эта девчёнка идеально подходит. Если повезёт, то она выживет.

- Мне надоели твои эксперементы Майк. Она же всего лишь ребёнок.

-Тысяча долларов.-отчеканил спокойный голос.

-Н..ну ладно. Я не сдам тебя. Но это в последний раз.-произнёс первый.

Что было дальше девушка не смогла понять. Она почувствовала, что её куда-то понесли. Затем всё снова поплыло она опять отрубилась.
***
Месяц спустя.
***
-Ещё немного. Ну же! Очнись! Очнись , моя дорогая.-снова этот противный голос. Теперь он звучал радостно, будто предвкушая нечто грандиозное.

Кара лежала недвигаясь. В голове раздавался странный пощёлкивающий звук, словно множество шестерёнок одновременно вращались прямо внутри мозга девушки.
Она жадно вдохнула воздух и с явным усилием открыла глаза. Перед ней предстала просторная комната, которая очень смахивала на больничную операционную. Множество ярких ламп были направленны прямо на Кару. От яркого света девушка зажмурилась. Картинка расплывалась перед глазами. Кара чувствовала, что что-то не так. Она взглянула на свою левую руку и застыла от ужаса. Вместо обычной человеческой кисти была прикреплена металлическая . Она имела острые пальцы тёмно-серого цвета. Рука была необычно тонка и изящьна, но от этого не становилось легче.
Кара попыталась закричать, но вместо её голоса девушка услышала странный звук. Он напоминал голос в компьютерной обработке. Такой дёрганный и скрипучий. Паника пронизывала сердце девушки. Она попыталась встать, но почувствовала как её вернули в лежачее положение чьи-то холодные руки.

Мужчина лет 30-ти, со странной стрижкой и сумасшедшиим взглядом смотрел прямо в глаза Кары. Он улыбался немного дико и всё время повторял:

-Не волнуйся. Не нужно волноваться.

-Кто вы? -компьютерным голосом прохрипела девушка.

-Не волнуйся. Я спас тебя. Ты такая красавица.-с эйфорическим тоном сказал мужчина.

Он поднёс к Каре зеркало и она смогла увидеть своё отражение. Лицо было испещрено шрамами и порезами, а вместо правого глаза красовался протез. Он был ярко-жёлтого цвета с узким звериным зрачком в центре. От уголков глаз отходило четыре металлических тонких пластинки, по две на каждую сторону. Как ни странно, но протез видел намного лучше чем обычный глаз. В него была встроенна микро-камера, которая могла приближать и отдалять предметы.
Холодный пот прокатился по спине девушки. Она вздрогнула и прикрыла рот целой рукой. Кара с трудом сдерживала крик. Из целого глаза ярко-зелёного цвета градом покатились слёзы.

-Ну, ну. Не нужно плакать. Ты так прекрасна.-мужчина погладил золотистые волосв девушки и положил руку ей на плечо.-Теперь я позабочусь о тебе.
***
Кара осталась с этим мужчиной. Она потеряла половину из воспоминаний о своём прошлом и надеялась, что он поможет ей вспомнить. Мужчину звали Майк. Он был странный и немного грбый, но терпеть его было возможно. Он запрещал девушке выходить на улицу и показываться в окне. Кара чувствовала себя одинокой и всеми покинутой. Она знала, что теперь ей никогда не стать прежней. Она урод, калека, изгой.

Однажды Майку пришла почта. Он спал, поэтому Кара взяла её сама. Помимо рекламы и различной ерунды, почта содержала одно письмо. На нём виднелись аккуратные инициалы:"П.В.С." Не сумев сдержать любопытство, Кара распечатала конверт и принялась бегать глазами по строчкам:
"Майк, я знаю, что ты её прячешь. И я знаю, что ты с ней сделал. Полиция уже тебя ищет. Ты вынул ей глаз и заменил некоторые органы на какую-то механическую чушь! Я больше не могу! Ты сломал девочке жизнь! Она могла жить нормально, как все, но ты всё уничтожил! Я всё рассказал полиции. Прости."

Сжав письмо в руке, девушка стремительно бросилась в комнату к Майку. Он спал на диване. Кара схватила его за ворот рубахи механической рукой и подняла в воздух, словно тряпичную куклу. Майк вскрикнул и уставился на неё.

-Ты... ты... ты меня уничтожил!-компьютерным голосом прохрипела девушка и швырнула мужчину в стену. -Я всё знаю!-она бросила ему письмо.

Мужчина развернул бумагу и побелел. Его руки начали трястись, глаза расширились, а голос задрожал.
-Ка... ка...Кара. Я не... не.. ты прекрасна. Я не...

-Заткнись!-прохрипела девушка. -Хотя нет. Говори! Скажи мне, что ты заменил?! Какие оррганы!?

Мужчина тихо застонал. Его глаза наполнились слезами , но он заговорил:
-Глаз, почка, лёгкое, рука и зубы. Но рука у тебя была оторвана. Я просто поставил протез.

-Ха. Хаха. Хахаха!-девушка залилась эллекронным смехом. Она облизнула стрые клыки, подпиленные Майком. Теперь они напоминали клыки зверя.-Значит, всё это было цело!? Ты нарочно сделал меня такой! Знаешь?-её тон резко стал спокоен.- У меня в голове крутится одна мелодия. Всё это время.-она подошла к магнитофону и нажала на "play". Заиграла музыка. Кара оскалила острые зубы в широкой улыбке и тихо прошептала-Давай потанцуем?
На следующее утро полиция обнаружила его изуродованное тело. Глаза мужчины, его сердце и лёгкие были вырваны, а радио играло забавную мелодию.
***
Джесика шла поздно ночью домой. Вдруг, она услышала чьи-то шаги за спиной. Они приближались. Всё быстрее и быстрее. Джесика бросилась бежать и , сбившись с пути, завернула в подворотню. Она прижалась к кирпичной стене и мелко задражала. В темноте послышалось чужое дыхание и чей-то странный голос произнёс:
-Давай потанцуем?
***
Её обезображенное тело нашли рано утром.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Кара,1 глава:твоя жизнь-мои правила.
  • Кара дни после убийств.
  • Я счастлива!
  • Я СЧАСТЛИВА,А ТЫ НЕТ!
  • Зеленоглазка Жизнь убийцы.Часть 15.Сюжетная линия Божественной Кары.
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru