6 секунд..

Категория: Крипи от читателей | Автор: Daniil | Просмотров: 1400
Дата: 30-03-2015, 14:43
6 секунд на раздумье. Сейчас ты сидишь с трубой в руках и в маске тигра которая полностью заслоняет твое лицо, маска тигра которая именует себя "Тони". Ты сидишь и думаешь уже 2 секунды, а перед тобой, человек, избитый и чуть ли не вопящий от боли, тебе дали 6 секунд на раздумье, убить? Или нет. Ты должен сломать разум ради ответа, зачем тебе это? Может это тебя спасет? А может погубит, от совести...Но может это наркоторговец? Тот, кто заставил пробудиться в тебе зверя, того - кто не знает слова милосердие, того который убил больше чем самый опытный убийца, из - за морфия. Ты не знаешь как сюда попал но интрига не дает тебе вырваться, ты хочешь объяснений, но у тебя есть лишь 6 секунд.
---------------------------------------
Ранее: День, 16 марта, Флорида, 81 год.

Ты сейчас проснулся, от гудка в телефоне, в беспорядке и похмелье, ты был в одежде и звали тебя "Карло" фамилию ты сам и не помнил, но, это тебя не останавливало. Вот медленными шагами, ты, идешь в прихожую, в этом беспорядке из банок пива и пицц, ты прорвался к телефону, и заиграл автоответчик: "Эй, Карло, это "Тод" из доставки фильмов, для тебя в сумке лежат фильмы которые тебе нужно доставить, как ты умеешь" *биб* - вот гудок который намекнул на конец, ты повесил трубку и вышел в коридор. Перед тобой сумка, и конечно же это были те фильмы, наверное...Ты достал оттуда маску паука с подписью "Род" и морфий, ты взял это и отправился на место назначение которое послали тебе смс,это довольно пугающе.
Вот ты подъехал и вышел из своей "Ауди" и подошел к квартире, ты достал морфий и вколол его себе...Вдруг ты сам по себе одел маску и начал кричать, разум затуманился. Ты врываешься в дверь вынося одного из охраны и это кажись не обычные клиенты, ибо у них было оружие. В приступе ярости который начался после морфия ты схватил охранника за голову и начал долбить, ты разломил ему череп и густая кровь с темным оттенков попадает тебе на руки, маску, и футболку. Ты взял биту того охранника и пошел дальше, один, увидев тебя со всей скорости побежал на тебя, но, ты сделал удар и кусок лица с мозгами отскочили на стену, третий стоял рядом у окна, ты с разбегу дал ему сзади по голове и сзади у него было лишь мясо, тем временем как он уже прошиб окно и улетел на улицу издав смачный шлепок об землю. Комната... Ты взял нож и вбежал туда, со всей силы хватая первого за руку, так что ногти впивались, ты "даришь" ему нож в глаз прорезая до носовой кости царапину, достаточно глубокую. Следующий полетел на тебя но ты дал ему по лицу рукой чтоб тот оглушился,вся кровь на тебе и ты лишь бешеными глазами через маску смотришь на без оружного бедолагу, ты прижал его ногой к полу и достал рукой пульт...Дальше ты ничего не помнишь, ты очнулся в крови и рядом труп в белом костюме. Ты чуть ли не ора от страха встал и посмотрел на себя, голова начал кружиться, ты снял маску и сильно блюванул на пол ибо ты - не убийца. Вины не было, ибо все было на маске, все жертвы. Вот пошатываясь ты уплел обратно к машине и уехал.
------------------------------------
Тот день: 17 марта, Флорида, 81 год.

Ты очнулся дома, ты опять же идешь к телефону, и как не странно новая запись, уже уверенно включаешь: "Эй это "Рей" из сам знаешь откуда, забери нашу девушку, сделай все как умеешь" ты взял уже другую маску и морфий. Спустившись сел в машину и завел ее, ты едешь по Флориде с музыкой и уже через 30 минут подъезжаешь к месту высадки. Ты звонишь заказчику девушки и говоришь что бы он открыл дверь, но он посылает тебя и тут свет отключился, ты одел маску Совы по кличке "Расмус" и прошел через дверь, вот теперь ты идешь по лестнице и подбираешь трубу, уколов себе шприц морфия что приводит тебя в ярость. Ты врываешься и видишь девушку с мужиком в белом костюме и с сигарой, ты подходишь к нему но тут тебя бьют по голове что приводит тебя еще в большую ярость, с трубой в руках ты разворачиваешься и бьешь по челюсти лысому Русскому в белом костюме, так что у него отрывается челюсть, а второго просто вырубаешь ударом в висок. Ты прыгаешь к боссу на стол и бьешь ему по голове так что труба застряла в ней. Хватая девушку за руку бежишь вниз, но тут тебя вырубает.
-----------------
Настоящий момент: 17 марта, Флорида, 81 год.
Ты думаешь уже 3 секунды прокрутывая все в голове, ты сжимаешь в руке трубу и вскакиваешь и сбиваешь человека перед тобой, чудом маска стала другой, вместо совы - тигр. Ты садишься на того тоже лысого охранника и начинаешь бить его со всей силы и очень быстро по многу ударов, кровь и зубы с глазами все разлитаются в разные стороны, на маске тигра больше крови чем краски. Ты встал с него и в темноте идешь дальше... Где эта девушка и где ты, это для тебя теперь главный вопрос. Твоя история может закончиться.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Красный SKRIMER ( История )
  • Странная маска
  • Eellastiko
  • Новая версия жизнь с криппи!2 часть
  • Белая волчица
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru