Хэппи Элин

Категория: Крипи от читателей | Автор: неизвестно | Просмотров: 1317
Дата: 6-03-2015, 12:25
Родилась у одной семьи дочь. Но эта девочка сильно отличалась от обычного ребенка. Ее глаза были красного цвета. Когда выросла, она часто терпела издевательства со стороны ее сверстников.Она не могла постоять за себя, она ведь не такая как все... Но однажды все в ее жизни изменилось...
--------------------------------------------------
Элин было 14 лет. Это была худая, замкнутая девчонка, с длинными русыми волосами. Элин любила скрывать свои необычные глаза челкой или с помощью капюшона.
В последнее время она любила читать ужасающие истории про расчленение тел и кишки. Другим людям это бы показалось не нормальным, но Элин это нравилось и она не находила в этом ничего необычного.
----
-Просыпайся, курица тупая!Ты опаздываешь в школу!-гневным голосом сказал отец Элин. Он не любил дочь и часто ее избивал.
-Да, папа, уже собираюсь!
Вся одежда Элин была в стирке. Она нашла в своем шкафу короткие шорты и топик. Быстро одевшись и даже не позавтракав, Элин отправилась в школу.
Приехав и выйдя из машины отца, Элин встретили ее одноклассники с очередными унижениями.
-О!Смотрите кто идет!Местная сьюха!-сказала Мила- она любила больше всех постебаться над Элин.
Элин будто бы не заметив их направилась в класс. Шел урок алгебры. Элин уснула, т.к всю ночь не спала потому что читала страшные истории.
-Мисс Ван Девальд!- сказал учитель.
Учитель разбудил Элин и повторил.
-Мисс Ван Девальд, прошу показать свое домашнее задание.
-А...я..я..не делала его...
-Какая причина?
-Я знаю! Она стояла на трассе, ведь она сьюха!-крикнул кто-то из одноклассников. Элин встала и убежала со слезами домой.
--------------------------------------------------
Вечером Элин сидела одна дома и читала страшные истории. Тут кто-то постучался. Это был Рэнди-лучший и единственный друг Элин, которого тоже гнобили сверстники и он всегда понимал и утешал Элин.
-Привет,Эл. Чего такая грустная?
-Ну...
Элин рассказала ему все. Рэнди пожалел ее.
-Ну не огорчайся так. Все будет хорошо...-тихо сказал Рэнди, погладывая Элин по волосам.
-Тебе будет хорошо самной. Ты будешь довольна.
Рэнди стал домогаться к Элин. Затем он повалил ее на диван. Рядом с диваном стоял стол, а на нем бутылка из под пива. Элин взяла ее и шарахнула ей по голове Рэнди. Но от этого он только рассердился. Он откинул ее в угол.
-Ну все!Ты доигралась чертовка!
Затем Рэнди жестоко изнасиловал ее...Она не могла сопротивляться...
--------------------------------------------------Утро. Элин опять опаздывает в школу. Вся ее постель в крови, а она стоит еле-еле на ногах.Родителей не было дома, некому было отвезти ее в школу. Элин быстро одела черную толстовку, серые джинсы, черные кеды и пошла на остановку ждать автобус. Приехав в школу, она опять ожидала издевательств от одноклассников. Но на этот раз она не стала терпеть их.
Элин во время урока снова задремала. Она опять не сделала дом.работу.
-Мисс Ван Девальд, к доске.
Элин еле-еле встала и дошла до доски.
-Ваша работа, Мисс Элин.
-Я не делала работу!-громко и озабоченно сказала Элин.
-Ваша успеваемость заметно снижается, вы часто не делаете домашнее задание. Ну, и что за причина на этот раз?
-Да она снова всю ночь простояла на трассе!Да по ней видно же!У нее круги под глазами и ноги шатаются!-вскрикнула Мила.
В голове Элин что-то щелкнуло. В ее голове пронеслись страшные мысли о расчленении т.п.
-Заткнись мразь.Ты даже не представляешь как мне больно и несчастно. Но я больше не буду подчиняться вашим издевательствам, я буду счастлива.Элин тихо но безумно хихикнула.
-Ван Девальд!Немедленно к директору!
-Ты мне не указ.
Элин быстро взяла указку с учительского стола и воткнула ее учительнице в живот. Учительница застонала и упала на пол. Все были в ужасе. Затем Элин стала избивать и прыгать на ней. Учительница уже захлебывалась в крови. Все ученики успели убежать из класса, но Мила, так и не успела. Элин медленно направилась к Миле. Потом она повалила Милу на пол и сделала с ней тоже самое что и с учительницей.
-Ах, Мила, почему на твоем лице грусть?Будь как я, будь счастливой.
Элин взяла Милу за волосы и стала ее бить головой об стенку. Она избивала ее с такой силой и удовольствием. Мила зарыдала.
-Ну-ну, не плачь.
Элин стала выкалывать ногтями глаза Миле. Потом Элин стала прыгать на ее лице. Из ее уш, глаз, рта и ноздрей лилась фонтаном кровь. Вдруг раздался громкий, пронзающий писк. Мила умерла.
Элин подняла голову к верху и громко засмеялась безумным смехом. Потом она пнула труп и сказала "Первая жертва осчастливина". Класс находился на 1 этаже, так что Элин легко сбежала.
--------------------------------------------------
Прийдя домой квартира была абсолютно пуста. Элин взяла кухонный нож и отправилась в ванную комнату.Она посмотрела в зеркало. Все ее лицо и одежда были в крови. Ей это бежумно нравилось.Элин вырезала улыбку у себя на щеках. Ей было больно, но она продолжала смеяться.Тут она заметила в зеркале, что кто-то стоит позади ее. Это был Рэнди.Он смотрел на нее мертвенно бледным лицом и напугавшимися глазами.
-Эл...Элин...Что ты сделала с собой?
-Я счастлива.Но я не могу вечно улыбаться, поэтому я вырезала себе улыбку.
-Т..ты же псих!
-Я абсолютно нормальная, это с тобой что-то не так.Ты принес мне столько мучений, тварь!Но теперь ты заплатишь мне за все!
Элин пыталась зарезать Рэнди ножом, но промахнулась.Рэнди откинул Элин, что она аж отлетела в другую комнату. Рэнди показалось, что Элин мертва и решил пойти поближе.Он подошел, а Элин воткнула нож ему прямо в ногу. Он свалился на пол и застонал.
-Ну-ну, не огорчайся так. Все будет хорошо.-произнося эти слова Элин накинулась на Рэнди и стала выкалывать ему глаза. Рэнди застонал ее громче.
-Заткнись,дрянь, нас могут услышать соседи!-Элин взяла гирю отца и шарахнула ей по голове Рэнди.Он отключился. Очнулся он привязанным к стулу. Элин стала расчленять его тело. Она отрезала ему руки, ноги, уши, язык...Вся комната была в крови. Было невыносимо ужасно. Рэнди захлебывался в собственной крови.
Элин распорола ему живот и стала медленно вытаскивать его органы.
-Потерпи еще чуть-чуть...
Тут Элин стала вырезать Рэнди улыбку.
-Ты еще жив, тварь!?
Элин вырезала Рэнди сердце и воткнула его ему в рот....
--------------------------------------------------
Говорят, Элин еще жива. Она делает людей "счастливыми", вырезая им улыбки и глаза. Элин ненавидит слёзы, поэтому не
плачь,возможно ты ее очередная жертва....
Загрузка...


Похожие новости:
  • Я счастлива!
  • Я СЧАСТЛИВА,А ТЫ НЕТ!
  • Aitlen Knife
  • Cold Anne
  • Я не хотела (1 часть)
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru