Эльф

Категория: Крипи от читателей | Автор: HostesNight | Просмотров: 1164
Дата: 14-12-2014, 20:04
Из дневника пропавшего парня, уже полтора года никто его не видел.

"Меня всегда было трудно напугать, я вообще такой, позитивный скептик, шучу все.Всегда шучу, хоть и ненароком , мои шутки бывают неуместны, например шутки про умерших или что-то подобное. Ну что поделать,мне смешно наблюдать за всем этим. Или быть может, я так ограждаюсь от этого всего,смехом.

На улице была кромешная темнота,я живу на севере ,и у нас есть полярные ночи, знаете,когда и днем и ночью-ночь ахахаха. Так вот,ни смотря на ранний час, всего около 14:00 ,на улице уже темно,как в прямой кишке у темнокожего парня.
Так вот, сижу я значит, за своим любимым, маленьким, красным нетбуком , говорю по скайпу с Лехой(это мой друг из Питера) , шутки шутим, байки травим. И тут мне прям в лицо,прилетает вопрос "а ты веришь в Эльфов?"
-Это маленькие такие, которые пыльцой кидаются?АХАХ.
-Нет, дурень, это лесные жители..
- Аааа как из Властелина Колец?
- Именно.
- Эм...мне не нравится серьезность в твоем голосе. Ты что, это не просто так спрашиваешь?
-Понимаешь,я 2 года убил на это,я два года читал,искал,записывал все об этих существах, но, как встретиться с ними не написано нигде , о них вообще мало информации...
-О Господи, детский сад,штаны на лямках, а русалок что не ищешь?
-90% океана не исследовано,ты не можешь утверждать,что русалок нет .
Мое лицо убрало всю мимику,я покрутил пальцем у виска и пошел покурить в туалет, присел на корточки, подкурил сигарету, и хоть и смеялся,но его слова почему-то отложились в моей голове, возможно даже заинтересовали, от части.


Ночь была скучной, с другом давно уже попрощался, решил пройтись с псом вокруг дома, но как обычно ,вместо этого мой пес, как в жопу стреленный тянул меня непонятно куда, я прошел с собакой в сопки, тот все вынюхивал что-то под ногами, потом метнулся так резко вперед,что я упал в снег лицом, да так что большая часть оказалось в моих ноздрях и рту.
Пес убежал,я почему-то стормозил, и вместо того,чтобы побежать за ним, стал выплевывать снег и отряхивать себя.
Потом огляделся, пошел быстрым шагом по следам моего пса,в конце концов,по мимо лап, след оставляла железная цепь от ошейника, я шел и шел, держался за челюсть, я неплохо так,приложился об землю,я шел и не знаю как долго, но где то в дебрях деревьев увидел цепь своего пса,побежал ,а собаки нет.
Но,как он снял поводок?
Его ошейник с цепью висели на ветке, у земли, а моего пса не было .
Я огляделся, посветил мобильным телефоном вокруг,наметил следы лап, пошел за ними.
Вдруг,увидел парня, сидящего на камнях,он был так легко одет, в такой мороз..
Я посчитал его фанатиком средневековых игр или фильмов,так как его одежда была странной, да и волосы длинные,явно парик. Подумал,делает фото,для ролевой игры.
Я подошел к нему и спросил,не видел ли он мою собаку. Юноша обернулся,он явно был не рад мне . Молча встал с камня, и ушел.
"отлично" подумал я, и направился домой, решив искать собаку на рассвете ,когда будет более-менее светло.
Я пришел домой, и решил принять теплый душ. Сел ,включил воду ,закрыл глаза и услышал музыку,сначала мне показалось,что это мой телефон ,я уже было встал но увидел телефон на раковине ,и он совсем не звенел. Я сел обратно в ванну, и снова услышал музыку,я не помню мелодию. Но она мне нравилась, потом я стал немного шевелиться и понял,что когда я шевелюсь,звучание меняется. Я прислушался и понял ,что эта музыка из воды! Что за шутки??
Из моего душа льется вода, и как из наушников , так же идет мелодия, как только я это осознал,музыка прекратилась.
Я не понимал,что творится.
Вышел с ванны,вытерся и лег спать.
Проснулся я от того,что услышал опять же музыку, она меня очаровывала ,я улыбался и слушал , в полу сне ,мне казалось,что музыка доносится из наушников,что я перед сном забыл их убрать и они так и играют где-то в одеяле ,я открыл глаза , послушал еще немного эту прелестную мелодию, потом встал с кровати ,включил свет и понял,что никаких наушников у меня нет .И что я вообще не слушал музыку перед сном, после этого,я слышал музыку везде, когда смывал унитаз,в журчании воды, везде абсолютно,я сходил с ума...

Я снова связался с другом по скайпу, рассказал ему все то было,тот с завистью посмотрел,и сказал " тебе приходят эльфы, будь ближе к природе , не отталкивай, они не любят людей,но ты,чем то привлек внимание ".
Наверное той ночью,я увидел эльфа...

Мои опасения подтвердились, когда на моем пороге стали появляться ветки полыни,и непонятные травинки.
А вчера ,я нашел своего пса, он был весь в колючках,у того камня,где сидел тот парень,да,я снова ходил искать собаку, и нашел. Когда я присел на камень,не поверил глазам, но мимо моего лица пролетела стрела и вонзилась в дерево, кто то явно был не рад моему присутствию здесь, я рванул домой.."
Загрузка...


Похожие новости:
  • "Запретная дорога." (2 часть)
  • СМС ночью
  • Мёртвые Нипы!
  • Встреча со Слендером
  • Молодиченко
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru