Смерть уже близка

Категория: Крипи от читателей | Автор: Legenda | Просмотров: 1152
Дата: 5-12-2014, 14:32
Сейчас я лежу на холодной промерзлой земле, истекаю кровью, рядом со мной убитый, мой лучший друг. Я вижу удаляющийся силуэт все в даль и в даль, глубокого, темного леса. Наверное стоит рассказать с чего все началось.
Я парень, мне 19 лет, учусь в МГУ на 2 курсе, со мной учиться мой друг Ромыч. Хочу сказать что друзей у меня было не много и он возможно единственный человек которому я и правда доверяю.
Сегодня день ни чем не отличался от вчерашнего, мы с Ромой отсидели 5 пар, и затем пошли перекусить в местную столовку. Мой обед прервало очередное сообщение от девушки, звали её Марина, мы познакомились примерно дней 5 назад, но что самое странное она выходила в сеть только под вечер,когда на улице становится темно, а днем до неё не допишешься, на что она отвечала "У меня дела".
Весь день я провел в общаге, смотря разные фильмы и выходя на балкон, чтобы закурить очередную сигарету. Рома в это время, пошёл
навестить свою бабулю. Он частенько ходил к ней, ведь она живет одна и ей не хватает общения. Ближе к вечеру у меня зазвонил телефон, номер был неизвестен, но я все равно ответил, и там прозвучал голос женщины, даже боюсь назвать её так, ведь голос был очень тяжелым и хриплым, меня бросило в дрожь,когда она произнесла "Смерть уже близка, беги!".
Когда Рома вернулся я ему рассказал об этой ситуации, но он не обратил внимание, и посмеялся надо мною. Мы пошли спать и этот звонок у меня все не выходил из головы. Я проснулся, в окне уже стояло солнце и светило мне в лицо.
"Сегодня выходной и на учебу не надо" - с облегчением я подумал и пошёл есть.
Уже под вечер я пошёл прогуляться по парку, а Рома ушел в бассейн. Никто не любил этот парк, так как здесь шли дурные слухи, мол водятся тут призраки монстры, ну я не верил во всю эту ерунду... Но в этот день мне было не ловко в этом парке, потому что у меня было чувство как будто за мной кто-то наблюдает, смотри сквозь душу. Вернувшись домой и принявшись пить чай, забежал Рома, по его виду было видно, что то случилось - он был напуган и весь в грязи. Он заикаясь произнес только одно "Ннн-ууж-на пппо---мощ-ь". Он сказал что там человек умирает, я не раздумывая накинул куртку и в спешке пошёл за Ромой.
Мы зашли в тот парк в котором я гулял. Пройдя немного в глубь, он остановился и я у него спросил: "Где нужна помощь?" На что он ответил: "Извини меня, она меня заставила. Она сказал если я не позову тебя, то она убьет мою бабулю, прост..." И тут же послышался звук, как будто в тело вонзили нож... у Ромы полилась кровь из рта. Я ужаснулся увиденным. Мой друг омертвел за секунду, а за ним стояла та самая девушка, с которой я переписывался, в правой руке у неё был нож с которого стекала кровь. Я не долго думая начал бежать. Бежал не знаю куда. У меня стучало сердце так сильно, что было чувство как будто оно сейчас выпрыгнет. Я не знал что делать.
Бежал минут 10 пока не встал в шоке от увиденного - передо мною был мой убитый друг, который должен был быть остаться позади. Я окончательно обессилив, упал на колени и тут в меня вонзился нож. Это было очень больно. Как вы думаете каково это лежать и осознавать, что сейчас последние минуты, секунды твоей жизни, последнее что я слышал - это были слова: "А ведь я предупреждала!" и после этого безумный смех...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Кровавый Роман. часть 2
  • Кровавый Роман. часть 1
  • Моя история
  • Встреча со Слендером
  • Ночной гость...
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru