Джефф и реальность психов. Часть 2

Категория: Крипи от читателей | Автор: Я Киллер | Просмотров: 1505
Дата: 26-11-2014, 21:10
Я проснулась в холодном поту. В голове у меня не понятно, что творится. Я не знала, что этот сон может означать. Но не что-то хорошее. Я встала и накинула махровый халат. Пошла умыться прохладной водой. Вода немного взбодрила меня. Аппетита у меня не была, поэтому я оделась и ,пытаясь не о чем не задумываться, пошла на работу. Головокружения, как вчера у меня не было. Я спокойно до шла до остановки. На улице как-то странно мало людей. Меня это очень радовало, ибо мне становилось не по себе. Я сидела на остановочной скамье в ожидании автобуса. Что-то автобуса все не было и не было. Я уже начала волноваться. Если автобус не приедет в течении 10 минут я опоздаю на роботу. Я встала со скамьи и немного выглянула вдаль дороги. Автобуса не видать. Пока я высматривала, на мое место уже кто-то сел. Пришлось стоять. Вдруг мое волнение заменила другим. Мой сон, мой странный сон. И тут я подумала, зачем вообще сняться сны? А вы верите в их так называемые «подсказки»? Я нет, но теперь сомневаюсь. По сути сны- это наши фантазии, воображения, т.е. то, что мы хотим. Но хотеть помочь Джеффу-убийце сбежать с больнице это по-моему уж слишком . Тем более кто он для меня? Правильно, никто. Меня вообще не должна интересовать его судьба.
И так прошло 10 минут, а автобуса до сих пор нет. Придется идти пешком. Больница находилась в 2-х кварталах отсюда. Я бегом пошла вдоль магистрали. Перебежала улицу на красном свете. К моему счастью автомобилей не оказалось. Бежала я без остановки, что последовало боли в боку. Я приостановилась, отдышалась . Отдышка с секундами усмирялась, боль проходила.
В школе на уроке физкультуры я не особо хорошо выделялась физическими способностями, точнее совсем не каких способностей, а значит и проблемы со здоровьем . Частые боли в пояснице, плохое кровообращение и т.д. В физкультуре мне особенно не полюбился бег. Это все наверно из-за моей лени. Эта вечная отдышка, боль, усталость при беге… Ну по натуре я такая личность.
Дальше я пошла быстрым ходом. Пройдя не сколько мелких магазинчиков среди жилых многоэтажных домов, я наконец пришла на свою работу. Теперь, когда я вошла в двери больницы, я не знала, что будет мне за мое опоздание. Я сразу же встретила Джин, которая кинулась ко мне с расспросами:
-Алекс, ты опоздала! Сегодня мадам Хейз не очень в хорошем расположении духа!
-Автобус не приехал и мне пришлось идти пешком.
-Не думаю, что твои отговорки на ее милосердии повлияют.- ответила с огорчением Джин.
-Будь что будет.- с немногим одолжением отрезала я. Я отправилась в ординаторскую.
Мне было все равно уволят меня или нет. Если уволят мне же и лучше, может быть мысли от Джеффа меня оставят. Так и больница какая-то не важная.
Я открыла дверь ординаторской, как сразу увидела нашу глав- врач мадам Хейз. Она отчитывала врача психолога (еще он был глав врачом отделения) за то, что тот не хотел делать одному из пациентов лоботомию, так как пациент нагрубил мадам Хейз.
Когда я пришла по объявлению на вакансию санитара, мадам Хейз сразу показалась мне не очень дружелюбной. Она не любит когда идут поперек ее. Сама она не справедливая и не воспитанная , хоть и выросла из богатой семьи. Деньги ведь не украшают людей.
Отлучившись от несправедливого отчитывания психолога, она перешла на меня:
-Мисс Уайт, вы живете на Северном полюсе? Если да, то можете приступить к роботе.- с сарказмом сказала она.
-Нет, мадам.
-Тогда соизволите мне объяснить почему вы стоите тут?
-Я опоздала на автобус и мне пришлось идти пешком.- спокойно ответила я. Видимо мое спокойствие раздражало ее.
-Я не уволю вас, но вы будете работать три смены подряд. Вы согласны? Идите.
Я повесила свое старое потрепанное пальто на вешалку и приступила к работе.
В конце дня многие работники уже ушли. В больнице осталась я и несколько врачей. Один из врачей сообщили мне, что умер один из пациентов и его нужно отвезти в морг. Я повезла трупа . Было страшновато ехать с трупом по темному коридору. Я осталась в первый раз ночью в больнице, поэтому не очень ориентировалась в здании. В конце концов я нашла морг, поставила каталку на свободное место и мигом удалилась оттуда. Я отправилась обратно в ординаторскую, где был один из врачей. Одной не так страшно. Пока я шла , я совсем успела перепугаться. Мое сердце охватывала жуть. Из каждой палаты были слышны какие-то звуки. Я ускорила шаг, но не тут- то было. Одна из палат была открыта. На ночь врачи закрывали двери. Странно. Я подошла по ближе ко входу. Палата Джеффа. Я хотела уйти, но мне стало интересно, что он шепотом говорит себе под нос. Я немного вошла в палату, но слова все еще плохо были слышны.Внезапно Джефф совсем замолчал. Я замерла. Он повернулся лицом ко мне. Но его облик совсем не напугал меня. Тем более он бы в смирительной рубашке. Он был улыбчив… Слишком улыбчив. Он сказал:
-Привет, а что ты тут делаешь?- я не знала, что ответить и придумала.
-У тебя была открыта дверь..и..эм.. хотела спросить почему.
- Я не люблю закрытые двери. Они делают меня ущербнее.- с некою тоскою сказал малолетний убийца.
-А это ты открыл дверь ?
-Да. А что?
-Да нет, ничего.- я решила не спрашивать, как он открыл. Бог с ним.
-Ладно, я не буду закрывать дверь. Я пошла.
-Стой, как тебя зовут?
-Джин.- по- обычному ответила я на вопрос.
-Как прошел день, Джин?- какой-то странный он.
-К чему эти вопросы?
-Давно не с кем не общался просто…
-Не уверена, что ты вообще когда-то нормально мог общаться.- груба сказала я.
-Ясно.- похоже я обидела Джеффа.
-Эмм, ну ладно, не обижайся, ты это заслужил.
-Я знаю.- я села рядом, думаю расскажу ему, что он мне приснился. Почему-то я чувствую к нему доверие. Может потому что, я тоже одиночка? Джефф немного насторожился и я начала разговор:
-Знаешь, а ты мне приснился.- спокойно заявила я.
- Я убил тебя?- с ухмылкой спросил он.
-Ахахахаха, нет! Ты просил о помощи.
-И что ты думаешь об этом?- с какой-то странностью произнес Джефф эти слова.
-Я не знаю тебя.
-Меня все знают.
-Хм, ты убиваешь. Я не могу тебе верить.
-Я ведь не сделал тебе ничего плохого.
-Все равно…- не успев я договорить, Джефф сказал:
-Эти стены сводят с ума! Ты наверное знаешь, что тут на самом деле?
-Да, знаю. Но помочь тебе выше моих сил. Тем более ты продолжишь убивать! Тебе не место на свободе!
-Ты все равно поможешь мне. Не сейчас, но потом. – я встала с места. Посмотрела на Джеффа и ,закрыв дверь ушла.
...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Джефф и реальность психов. Часть 1
  • Я не та, кем была... Глава 6
  • Я не та, кем была... Глава 5
  • встреча с джеффом
  • Мой друг - Джефф убийца! Часть 2.
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru