ЗАПЕРТЫЕ. часть 1. Поездка на дачу

Категория: Крипи от читателей | Автор: Ксения | Просмотров: 1387
Дата: 27-10-2014, 15:29
Я сидела на траве, наслаждаясь летним солнцем. Было тридцать с лишним градусов, как раз время для купания: я могла прямо сейчас подойти к берегу реки, вода которой блестела на солнце, и нырнуть туда, но не хотела делать этого: я ждала своих друзей. А вот и они: Наташа со своим парнем Антоном, Лена и мой парень, Андрей. Я поднялась на ноги и побежала навстречу друзьям; первым делом я обняла Андрея и поцеловала его, потом обнялась с подругами, после чего поздоровалась
с Антоном.
- Ну что, куда пойдем? - Спросила Лена. Она была высокой, впрочем как и все в нашей команде. У нее были темные волосы (прям как у меня), карие глаза. Сама она увлекалась спортом и немного чтением и учебой, что давалась ей, в принципе, хорошо. У Наташки волосы были рыжие, а глаза голубые. У меня же, как я уже говорила, волосы темные, ну а глаза зеленые с примесью голубого. Андрей был немного похож на меня: у него тоже были темные волосы, глаза зеленые. Волосы Антона имели очень темный, почти черный цвет, глаза темно-карие.
- У меня идея, - ответил Ленке Антон. - Давайте на дачу поедем, отдохнем. У меня и машина есть. Давайте?
Я воскликнула:
- И ты еще спрашиваешь?! Конечно!
На том и порешили. Разошлись по домам, вещи собирать. Через полтора часа все были в Антоновой машине.
- Ну что, поехали? - сказал он весело, на что все хором, как по команде, ответили:
- Поехали!
Ехали недолго, всего сорок минут, и все это время развлекались: истории всякие рассказывали, шутили, первые десять минут хрустели сухариками, и опять что-нибудь рассказывали.
Вот мы приехали. Завели машину в гараж. Зашли в дом. Если я скажу, что там было красиво, то это значит, что я ничего не скажу. Там было настолько шикарно, что прям слов нет! Я даже описать не смогу.
Мы, с огромнейшим энтузиазмом, разглядывали обои, мебель, каждую мелочь. Настолько это все было красиво. Во дворе было не хуже, даже лучше. И все время, пока Антон показывал нам дом, мы могли вымолвить только "ого" или "вау", и больше ничего. После экскурсии все поели, так же как и в машине, с разговорами и весельем, и пошли по комнатам: спать хотелось ужасно. Не распаковав чемоданы и не раздевшись я упала на кровать и, даже задремала, как вдруг услышала звон стекла. Я тут же вскочила с кровати и подбежала к окну: оно было цело. А самый прикол в том, что окно было закрыто, никакие звуки не могли проникнуть в комнату, Если бы на улице что-то разбили, а я слышала звон очень отчетливо. Через несколько секунд ко мне в комнату вбежал Андрей:
- Что-то случилось? Я услышал звон стекла и перепугался за тебя: вдруг кто-то в дом пролез через твое окно.
- Все в порядке. А где стекло разбили, ты не знаешь?
- Нет.
- Ну ладно, завтра разберемся. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи, - ответил Андрей, поцеловал меня и ушел.
В эту ночь я спала беспокойно. Кошмары, один за другим преследовали меня. В одном из них я сижу на диване, в каком-то доме и плачу; в другом мы, с ребятами из нашей команды, заходим в какой-то дом, а меня съедает чувство тревоги. И самым ужасным было то, что все эти кошмары были про один и тот же дом. А еще ужасней было то, что я не выспалась.
- Что такая грустная? - спросила Лена, когда я спустилась на кухню.
- Не выспалась, - ответила я. - Кошмары.
Я села рядом с Андреем, съела булочку и выпила чашку кофе, после чего я совсем перехотела спать: так подействовал кофе. Андрей о чем-то заговорил, пока я допивала, но я его не слушала. Мое внимание привлек какой-то шепот. Шепот тысячи голосов. И в этом гомоне я смогла разобрать только один голос. Это был голос Андрея.
Он говорил:
- Идем со мной, в тот дом.Там нам будет хорошо, мы будем одни. Никто не будет нам мешать. Пойдем...
В этот момент я почувствовала, как на мою голову вылили холодную воду и очнулась. Мои друзья смотрели на меня с тревогой, а Андрей обнимал пытаясь согреть.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Had.ExE
  • Лена крипи
  • Одноглазая Джил. Часть 4
  • Жизнь RedEye (Красный глаз). Что значит убивать !? Часть 1
  • История Мстительницы
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru