Играя, не забывай о правилах.

Категория: Крипи от читателей | Автор: Embrace of oblivion | Просмотров: 899
Дата: 20-06-2014, 21:52
Я хочу поведать вам историю одной девушки, которая жила вполне себе обычной жизнью, но со смертью отца все поменялось, и явно не в лучшую сторону.

Мистер Симмонс отошел в мир иной когда Алисии было всего семь лет. Девочка собственными глазами видела его перекошенное лицо, выпученные глаза, белую пену, лившуюся изо рта и вздувшиеся вены на шее. Причиной смерти стала эпилепсия. Марка было уже не спасти. Его жена Шерри особо не горевала, она уже давно ходила налево и не испытывала при этом никакого чувства вины. Поплакав, для виду, несколько дней Шерри забрала все имущество, что завещал ей супруг, продала дом и переехала в Лос-Анджелес в поисках молоденьких красавчиков. Воспитание Алисии она доверила няньке.

Прошло пять лет. Девочка росла, но друзей она так и не завела. Все ее сверстники шарахались от нее и обходили стороной. Они не выдерживали прямого стеклянного взгляда и могильной интонации Алисии. Но девочку это не расстраивало, она была рада компании своей няни Элизы. К слову сказать, это была ее восьмая нянька за эти пять лет. Остальные же были согласны с мнением сверстников. Алисия играла только с Элизой и требовала от нее того же, в противном случае няню ожидало наказание. Но девочка об этом не задумывалась о нем, ведь правила никто не нарушал, до определенного момента...

Одним осенним утром Алисия шла по семейному саду, глазами ища свою няню. От поисков девочку отвлекли странные звуки, а точнее приглушенные стоны. Пройдя к зеленой ограде, Алисия заглянула за угол и застыла от увиденного зрелища: ее няня играла с ее отчимом Майклом. Но играли они только по мнению девочки, ведь о ее половом воспитании никто тольком и не позаботился. Майкл, двадцатитрехлетний загорелый красавец появился в особняке Шерри совсем недавно, но мать упорно заставляла Алисию называть его папочкой. И сейчас, пока любимая им женщина ходила по салонам, Майкл без зазрений совести вовсю соблазнял местных служанок. И получалось это у него весьма неплохо, если судить по довольным стонам Элизы. Оставив парочку, Алисия побрела обратно в дом, а в ее голове отбойным молотком стучала одна единственная мысль: наказать, ее нужно наказать.

Когда Шерри вернулась из города она застала дочь в своей комнате, и, по ее виду можно было прочитать, что женщину ждет долгий разговор. Поняв это, мать тяжело вздохнула и натянула на лицо улыбку.

- Лиса, солнышко, что ты делаешь в моей комнате? - Шерри проговорила эти слова слишком уж жеманно, но девочку это не волновало.
- Мамочка, а Майкл сегодня игрался с Элизой, без меня, - Алисия не изменяла своей холодной интонации, даже при разговоре с матерью.
- Я же просила называть его папой! - прикрикнула Шерри, но, опомнившись, улыбнулась. - Что значит "игрались", заинька?
- Майкл прижимал Элизу к ограде, у него были спущены штаны, Элиза стонала... - принялась перечислять девочка.

Еще на первых словах дочери Шерри помрачнела. Она наконец-то осознала, какой скотиной был ее нынешний парень. От депрессивных мыслей женщину оторвала следующая фраза.

- Теперь я должна наказать Элизу, за то, что она играла с Майклом, ведь так? - слова прозвучали непринужденно, словно Алисия просто хотела поставить няньку в угол или лишить ее сладкого, но вот в голове ее матери они приняли совершенно иное значение, она хотела отомстить герою-любовнику и уже знала как.
- Ты права, солнышко. И я подскажу тебе как это сделать, - улыбнулась женщина.

Шерри рассказала своей двенадцатилетней дочери о том, что раньше в качестве наказания провинившимся отрубали головы. Женщина наблюдала за ненормальным блеском глаз дочери, видимо, ей понравился такой метод наказаний. В глубине души Шерри понимала, что этого говорить не стоило, но здравый смысл заглушило чувство мести.

- Лиса, ты поняла, что должна сделать? - мать погладила девочку по голове.
- Да, мамочка, - глаза снова стали безжизненными. Алисия пошла к двери и вышла из комнаты, не услышав истерического смеха матери.

Их разговор продлился недолго, скорее всего Майкл и Элиза еще не разошлись, но тем хуже для них. Алисия держала путь к деревянному сараю с инструментами, зная, что там хранились все хозяйственный пренадлежности. Заглянув внутрь, ее взгляд упал на небольшую бензопилу. Они была меньше нормального размера и ее использовали для спилки небольших веток. Девочка взяла пилу в руки и погладила пальцами ее лезвие, она уже видела ее за работой и знала как ее заводить. В голове возникли образы спиленных сучьев, но на их месте девочка представила головы няни и отчима. От этих мыслей по телу разлилось какое то ненормальное наслаждение.

Пошел дождь. Тучи закрыли солнце и свет не мог пробиться через облака. Парочка быстро ретировалась в беседку и продолжила свои развратные игры. Гремел гром и сверкали молнии. Одна из вспышек осветила фигруру, стоящую возле входа беседки. На ней был одет короткий красный плащ с надвинутым на глаза капюшоном. Фигура подошла к увлеченной парочке и прошептала.

- Время наказания пришло, - среди раскатов грома послышался рев заведенной бензопилы и два леденящих душу крика, которые вскоре смолкли.

Алисия, завороженная открывшимся перед ней видом, широко распахнула глаза: два тела, мужской и женское, стояли на коленях, обезглавленные, а из их шей брызгами струилась свежая кровь. Она попала на белые розы, что расли неподалеку, окрашивая лепестки в багровый цвет. На саму девочку, заляпывая ее плащ, щеки и кудри волос. Одна из капель скатилась по щеке в рот Алисии и та хищно облизнулась. Девочка взяла за волосы две головы и побрела в дом, волоча за собой бензопилу.

- Мамочка, я их наказала, - ее голос звучал, как всегда бесстрастно. Алисия открыла дверь комнаты и закинула внутрь головы. Шерри каблуком наступила на глаз бывшего любовника.
- Умница, иди ко мне, - женщина обняла девочку и принялась гладить ее по голове. - Солнышко, сейчас мы перенесем тела в дом и сожгем его, а сами уедем далеко-далеко, поняла? - на эти слова Алисия лишь кивнула.
- Ты никому не должна рассказывать об этом. А, если кто-нибудь еще нарушит правила ты будешь его наказывать, ясно? - а вот на этой фразе девчушка встрепенулась.
- Я смогу еще наказывать людей? Ты мне разрешаешь? - в ее голосе проскользнула радость, ей хотелось увидеть больше обезглавленных трупов.
- Конечно, милая. Сколько ты захочешь, сколько ты захочешь...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Девочка из лабиринта
  • Трейд.
  • Тихая Тори. Часть 5
  • Новая история Кэрол Вуду
  • Aitlen Knife
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru