Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 12

Категория: Крипи от читателей | Автор: сонечка.com.ua | Просмотров: 1287
Дата: 6-05-2014, 21:08
- Что вообще происходит? Я ни черта не понимаю! - снова мысленно сказала Зеленоглазка.
- Твоя мама рассказала мне историю. И я хочу поделиться ею с тобой. - Со строгим голосов сказала Сара.

-------------------------
- Мамочка, я не хочу! Нет! Не надо! - доносились крики с дома Удиновых. Каждый их слышал, но никто не осмеливался постучаться в дверь и выяснить причину воплей. Но тут дверь дома открылась перед людьми, наблюдавшими из окон, предстала такая картина: плачущая трехлетняя девочка толкает своих родителей, которые крепко держа ее волочат по дороге к машине, принимая попытку вырваться. Но попытка не удалась. Ребенка повезли в сторону леса.
- Прости, Ангелина. Прости... - поплакивая и закрывая дверь на чердак сказала мать. Бедная Ангелина была привязана к стулу. Она сидела и рыдала. На улице женщина и мужчина чтото готовили. В мгновение за маленьким чердачным окошком вспыхнул фиолетовый свет. Ангелина перевернулась на бок в месте со стулом. Ей было страшно...
- Все готово к ритуалу. - сказала больная на всю голову бабка Ангела. - Тащи девку!
После слов шаманки, такой-же больной дед с психической улыбкой поплелся на чердак. Он отвязал ребенка от стула, но все же связал трехлетку по рукам и ногам, и поволок к выходу по грязному и старому полу. При выходе из дома Ангелинка увидела громадный камень для ритуалов. Несколько камней красного цвета по углам ритуального камня, и один громадный красный камень похожий на знак вопроса. Девочку привязали к ритуальному камню и дед крикнул:
- Теперь мы будем жить вечно! - и с этими словами два сатаниста начали читать какой-то ритуальный бред. Ангелина рыдала и молила о пощаде, но дед с бабой лишь продолжали действие.
Похоже ритуал окончен. На мгновение все затихло. Но через минуту поднялся ураган. Послышался ужасный, душераздирающий крик. Это кричала Ангелина. Ее глаза облачились неоново-зеленым цветом, волосы подсохли, выкрасились в ярко рыжий и стали светиться. Вся девочка светилась зловещими цветами, хоть и яркими. Тут Ангел почувствовала прилив сил и порвала все связные веревки. Она встала и как зверь накинулась на деда и начала рвать его плоть зубами.
- Боже, кого мы призвали? ! - орала бабка. Но после того, как Ангел закончила с дедом она приступила к поеданию бабки. Это была не она... Это было то, что сатанисты в нее заключили. Но тут девочка очнулась и вся в крови снова упала в обморок. Через час за ней приехали родители. Никто не знает почему они ее в лес отпустили.
----------------------------------------------

- Так все и было. - сказала Сара.
- Я в ауте... - ответила Зеленоглазка - И что во мне сидит?
- Честно?
- Да.
- Не знаю.
- Жуть.
Продолжение следует...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 11
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 4.
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 3
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 2
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 1
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru