Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 2

Категория: Крипи от читателей | Автор: сонечка.com.ua | Просмотров: 1633
Дата: 21-03-2014, 20:15
Так Сара и Ангел собрали уже 7 записок Слендера. На восьмой были бооольшие проблемы. Когда Ангел увидела 8 записку она естественно побежала к ней но остановил девушку жуткий крик подруги и шипение. Ангелина обернулась. В 5 метрах от нее стоял Сленди. Но так просто эту шестиклассницу не напугать. Ангел сорвала последнюю записку с дерева и похоже отрубилась. Последнее что она видела это Сара, лежа рядом с ней и странно улыбаясь сказала - "Удачи в будущем. Увидимся там где мы должны быть...."

Не зная сколько проспала, Ангелина очнулась на том же месте. Но Сары так же как и Алекс нигде не было. Была ночь. Измученная девчонка прижавшись к дереву и подняв голову к верху вспоминала все что было. Темно, мрачно, страшно. В тот момент перед Ангелиной пронеслась вся ее жизнь. Она вспомнила веселые школьные деньки, домашние заботы, друзей, Сару и Алекс пропавших без вести из-за нее, и все все что только можно было вспомнить.

Девочка была до смерти напугана и расстроена, но не давала возможности слезам и страху выйти вперед и опередить смелость и смех. Ангел закрыли и через 5 минут открыла глаза. Прямо перед ней возвышался громадный заброшенный (на вид) особняк. Он был окружен жуткой калиткой и железным заборчиком. Ангел переборола страх. У нее в голове сразу мелькнула мысль о КрипиПасте. Но терять уже было нечего. Дверь открылась сама. Блудная девушка зашла в дом. Никого не было. В конце громадной комнаты была лестница, сбоку открытая дверь (похоже на кухню), с другого боку две двери, только закрытые. Она зашла на кухню. Комната вся была в крови. Почти вся. Все кроме стола и стульев. На стенах кровью были нарисованы детские картинки. Плита была почищена. Но кровь на ней еще осталась. Ангел открыла что-то в роде холодильника, и на ее удивление он был полон всякими продуктами. Выйдя из кухни она увидела, что свеча которая стояла на столе в "зале" была зажжена. Стало не так холодно и темно и даже немного уютно. Она уселась на оборванное кресло и приютилась смотря на свечу. Так Ангелина сидела пока не почувствовала чье-то присутствие. Обернувшись она увидела.....Александру.
-Где ты была? Мы везде тебя искали? - улыбкой сказала Ангел.
-Ты знаешь что мы сейчас сидим в доме крипипасты? - сказала Алекс.
-Правда?
-Угу.
-Так бежим же!
Ангел попыталась взять подругу за руку. Но.....
-Не надо.- сказала Алекс.
-Алекс ты...! Что случилось?
-Понимаешь я уже мертва. Не пытайся убежать. Ты должна быть тут.
-Я ведь могу вернуться домой! Ты как призрак можешь вывести меня отсюда!Я все расскажу копам и ты можешь покоится с миром.
-Тебе некуда возвращаться и не к кому.
Она включила старый черно-белый телевизор. Новости:
-В эфире новости. Сегодня в 12.00.в районе Москвы упал самолет. Погибло 14 человек. Среди них известная семья Удиновых. Этой же ночью дом Удиновых сгорел в жестоком пожаре. Тело Ангелины Удиновой так и не найдено. Есть предположения что тело сгорело до тла.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 1
  • Тихая Ави.1 часть.
  • Ночь пред Рождеством
  • Кровавая Мелодия .Часть 3 Встреча с "ним"
  • Пожирательница душ или Бездушная
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Это высоко..
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru