Уайт Айз

Категория: Крипи от читателей | Автор: Залия | Просмотров: 1500
Дата: 29-04-2014, 18:07
Алиса Вилисон - обычная среднестатистическая четырнадцатилетняя ученица школы штата Иллинойс. Она живёт с двумя братьями, старшей сестрой, что снимает комнату в общежитии, и отцом. Родители развелись, когда Алисе было всего три. Братьев мать не забрала, так как суд не разрешил. Единственное, что с не было не так так это её правый глаз: склера была чёрной, а сам глаз белый с очень узким зрачком. После развода отец девочки нашёл утешение в спиртном и домой приходит нередко в стельку пьяный. Братья прятались, а Алисе доставалось. Из-за этого всё тело её было покрыто ссадинами синяками и порезами. У Вилисон были друзья к которым она убегала, дабы не попасть снова под горячую руку.
Из-за своего нестандартного глаза она носила повязку. Некоторые ребята часто смеялись над ней, всё пытаясь сорвать её и вот однажды это у них получилось. Ребята её окружили, двое держали за руки, а один пытался сорвать повязку.

-Ну, и что же ты там такого прячешь?! - ухмыляясь, спросил парнишка, но увиденное его ужаснуло: белый глаз становился красным, а из глаза начинала течь кровь. И тут что-то щёлкнуло в сознании Алисы. Она раскидала всех обидчиков, а зачинщика всего этого отправила на учительский стол, где пригвоздила его ножницами и, взяв канцелярский нож, распорола ему живот. Кровь брызнула во все стороны, раздались крики девочек и возгласы парней: "Монстр!". В класс зашёл учитель, но Алисы уже в это время не было. Она побежала в лес, где пряталась двое суток, после чего же осмелилась вернуться домой. Но дома её ждал не самый приятный сюрприз: её поджидал снова пьяный отец.

-И где ты шлялась? - еле перебирая ногами, говорил отец девочки. Она молчала. Её н напугал даже звук бьющейся об стену бутылки, - ещё раз спрашиваю: где ты была?!

Девочка молчала. Осколок от бутылки улетел в гостиную, а Вилисон была отправлена спиной в дверцу рабочего стола на кухне. Еле поднявшись, Алиса нащупала точилку для ножей и, что есть сил побежала с ней на мистера Вилисона, проткнув ему грудь на уровне сердца. Снова брызнула кровь, цвет и вкус которой стали так приятны девочке. Запамятовав, что в погребе есть канистра с бензином, она спустилась туда, оставляя за собой кровавый след. Найдя канистру, она обшарила карманы ещё тёплого трупа и, найдя зажигалку, поднялась на второй этаж, где мирно спали её братья.

-Простите, но так нужно, - шепнула Алиса, заливая пол, двери и стены, - я люблю вас, простите...
Облив весь дом бензином, Вилисон открыла входную дверь. Пару раз чиркнув зажигалкой, она бросила её в центр холла, не забыв взять с собой только парочку ножей и пистолет. За пожаром она наблюдала уже из леса. Глаз снова налился кровью, но назад пути нет. Внезапно глаза Алисы пронзила жуткая боль. Девочка съёжилась на земле, не понимая что происходит. Вскоре боль прошла, девчушка поднялась и пошла вглубь леса.

-Я отрекаюсь от своего имени, - шептала она, - но если у меня нет имени, то как меня будут звать?
Она вышла к озеру. Над горизонтом показалось солнце. Опустившись к озеру, девчушка вскрикнула: оба её глаза стали белыми с чёрной склерой. Крик превратился в истерический смех.

-Да! Меня зовут Уайи Айз!
Загрузка...


Похожие новости:
  • Сумасшедшая Виолетта
  • Cold Anne
  • Alice Liddel (Алиса Лиддел)
  • Умная девочка
  • Огненый Джек
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru