iNSaNiTY

Категория: Крипи от читателей | Автор: iNSaNiTY | Просмотров: 934
Дата: 21-03-2014, 20:01
iNSaNiTY
"-Ненависть правда меняет человека? -Да и ты даже не представляешь как...."
-Люди...Почему люди сами усложняют мир?!...
История о жизни девушки, которая поддалась собственной ненависти.
"Почему человек считает себя самым умным существом?!", "Зачем человек создает создает сам столько трудностей?!"... Эти мысли не находили места в голове, на то время 14-тилетней Дени. Дени ненавидела людей, считая их глупыми и относила это и к себе. Успеваемостью она не отличалась, друзей много не заводила. У нее была подруга Пенелопа. Единственная, которая не отворачивалась от нее ни при каких обстоятельствах.
-Скажи, почему ты так не любишь людей. Все твои родные, близкие и просто любимые тоже люди. Они не виноваты.
-Неужели ты сама не видишь? Ну вот пример: никто не любит учиться, правильно? Зачем мы учимся? Чтобы получить образование. Зачем оно нам? Чтобы найти хорошую работу. Зачем она нам? Чтобы получать деньги. Зачем они нам? Чтобы не сдохнуть от голода и нищеты! Люди придумали такую трудную и бессмысленную цепочку. Могли бы решить такие проблемы и по другому. По проще!
-Даже если так. Бог дал тебе прожить жизнь человеком, так проживи ее достойно! В следующей жизни будешь комаром, если не прекратишь на все жаловаться!
-Очень смешно.
Даже такие разговоры с Пенелопой ничего не меняли. Дени по прежнему ненавидела людей.
Дени не увлекалась тем же, чем увлекаются ее сверстницы. Она предпочитала огнестрельное и холодное оружие косметике и социальным сетям. Мама часто пыталась приучить ее к походам по магазинам и ярким вещам, но все без толку. Она любила только черные и лиловые цвета, не носила юбок и платьев.
Семья у Дени была очень хорошая. Мать с отцом отлично ладили и любили свою дочь.
Закрывшись в своей комнате она, посмотрев на самодельный большой плакат "МОЯ ПРЕРОГАТИВА РИСОВАТЬ ТРУПОВ" брала карандаши и толстую тетрадь с рисунками. В ней действительно были нарисованные психи и покалеченные, самоубийцы и мертвецы. Обычно на обратной стороне листка была их история или описание.
Дени неплохо рисовала и очень любила это занятие. Она прятала эту тетрадь от всех и снимала плакат, когда ее родители заходили к ней. Она боялась, что ее сочтут за психа и будут издевательски к ней относиться.
На стенах ее комнаты были рисунки, картинки, Плакаты, надписи и разнообразные декоративные оружия. В основном мечи и топоры. На журнальных столиках лежали по 3-5 пластмассовых пистолетов. В ящике у каждого было по 2-3 наточенных ножа "на всякий пожарный". В основном по этому она не любила, когда родители долго у нее в комнате.
К четырем часам дня она собралась и пошла на прогулку. Во дворе, как обычно, стояла толпа местной "гопоты". Дени часто их там видела и не обращала особого внимания, но на этот раз они поймали одного парнишку и отвели его в темный угол. Как на зло этот парнишка нравился ей. Тот редкий случай, когда ей кто-то не безразличен. Она не могла оставить все вот так. Дени побежала за ними. За поворотом между 2-х домов был тупик, куда они его и увели.
Чем они его невзлюбили, чем он им не угодил, но они крайне жестоко начали его мутузить. Дени хорошо владела холодным оружием, по этому взяла близ-лежащий кусок арматуры достаточно внушительных пропорций. Не задумываясь о последствиях, она замахнулась и хорошенько треснула самого мощного из них. Сама того не чая, она сломала ему позвоночник. Рана не была совместима с жизнью. Испугавшись своего поступка она сильно дернула арматуру в сторону, чем разбила голову рядом стоящего члена группировки. Когда она собрала в пучок расползающийся рассудок было уже поздно. Парнишка, которого она так хотела спасти, был уже мертв. Оглядевшись на лужи крови, обломков костей, внутренних органов и трупов она услышала невыносимый звон в ушах.
Прохожие заметили происходящее и вызвали Полицию и Скорую помощь. К тому времени как они приехали Дени еще стояла на месте. Полицейский тихо подошел к ней. Вдруг раздался громкий оглушительный смех. Это смеялась Дени.
-Я же говорила...Люди глупы...НО...я...
Пауза продолжалась в течении нескольких минут.
-...Я БОЛЬШЕ НЕ ЧЕЛОВЕК!-крикнула Дени и с разворота снесла голову полицейскому.
Она. не долго думая, рванула к своему дому. Забежав в комнату она достала из тумбочки нож и из шкафа платок на лицо. Ее руки были в крови. Она начала писать кровью на стене.
Когда полицейские прибежали, окно было разбито, Дени там уже не было. На стене была надпись "СМЕРТЬ-ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО"
Загрузка...


Похожие новости:
  • Стрела во времени 1-ая часть
  • Бомж
  • Крипи история о Клео убийце.
  • Змеиный взгляд
  • История плачущей Лили
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Это высоко..
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru