Меньше, чем человек

Категория: Реальные страшные истории | Автор: ILERTEN | Просмотров: 534
Дата: 15-03-2018, 23:58
Я шла по городу, наполненному кучей людей, как вдруг мне на глаза попалась собака. Она лежала на асфальте посередине пешеходного перехода - её сбили…. Собака ещё была жива и я, игнорируя машины, подбежала к ней и взяла в руки. Я была ветеринаром и знала, что её уже не спасти, можно лишь облегчить ожидание смерти. Обняв её, я начала рыдать. Начала буквально захлёбываться в собственный слезах и слюнях. Все проходящие люди смотрели на меня как на наркоманку или просто больную на голову, но эти ублюдки нечего не знают. Не имеют даже малейшего представления о нашем мире и не только….
Я была очень непослушной девочкой, и у нас было, что-то типа фермы собак. Наша семья разводила разные интересные породы, не обращая никакого внимание на самочувствие собак. И я переняла это у своих родителей. Меня дико раздражало то, что мне приказывали давать им корм, когда у меня был мой заслуженный выходной. Я ненавидела их. Однажды, когда собаки меня очень давили, я схватила лопату и кинула её в сторону хаски – она умерла. Мама меня так, отругала, что я начала ненавидеть собак ещё сильнее.
Когда мне было двенадцать лет, меня обидел брат и я, поскольку родителей не было дома, убежала к реке. Там был мостик. Мне стало интересно посмотреть на воду вблизи. Я встала на самый край мостика, и он не выдержал моего веса. Упав в воду и начав барахтаться, я пыталась схватиться за одну из опор моста, но у меня не получалась. Я погрузилась на дно, и мои лёгкие полностью заполнились водой. В тот момент я была уверена, что умру, ведь уже закрыла глаза.
Не знаю, что меня спасло, но я лежала на берегу этой реки. Был уже вечер. Испугавшись, что родители уже вернулись, и что меня накажут, я быстро побежала домой. Спустя несколько минут, мне на глаза попался наш дом. Я залезла внутрь двора, через щель в заборе. Мне попали в глаза три больших сарая, в которых находились собаки. Пройдя мимо них, я поднялась на крыльцо. Мои родители всегда вечером закрывали дверь. Подошла к ней и постучала.
- Я открою, мам! – В этот момент на меня напала струя негодования, ведь тот голос, что я слышала…. он был мой.
В этот момент, дверь открылась и я закричала. У входной двери стояла…. Собака…. У неё было лицо собаки и шерсть, но по строению тела она напоминала человека. Ещё на ней было платье, моё платье. Она тоже закричала и побежала в сторону кухни с криками: «Мама!».
Я тоже побежала прочь оттуда и не знаю, что у меня происходило в этот момент в голове, но я решила зайти в сарай. Открыв дверь, я пожалела об этом. В сарае на меня начали лаять люди, но они больше напоминали обезьян.
Я не помню, как добежала до реки. Мне уже было всё равно, ведь я бросилась в воду. Начала тонуть, прямо как тогда и вновь закрыла глаза.
Очнулась у берега, и это был мой берег. Я никому об этом не рассказывала, да и не собираюсь рассказывать. Самое главное, это то, что с тех пор, я отношусь к собакам как к людям и у меня даже не возникает мысли обидеть их.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Коаран
  • История моего песонажа (для крипипасты) 1 часть
  • Милли.Ты знаешь,что я в твоём доме...
  • немножк о Бене Утопленке
  • white she-Wolf
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Кто такая МОМО?
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru