Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Коаран

Автор: Лилит Керри | Дата: 8-01-2017, 23:05 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
-5
Эта история случилась со мной в 11 лет. Я после того случая осиротела и теперь живу с бабушкой.
На то время я была самой младшей в нашей семейке. Нас было четверо,это мама, папа, братик и я!Мы были очень дружной семьей, всегда в свободное время играли и веселились вместе, ездили на природу каждые выходные, в общем как я говорила мы очень дружная семья! Но тот день изменил все, абсолютно все...
***
Была глубокая ночь. Мы были на даче, которая очень далеко от города, и возле которой густой лес. Окно моей комнаты как раз давало вид на этот лес. Так вот лежу я на кровати, посмотрела на часы которые показывали 2:59 ночи. И мне что то стало жарко. Я встала с кроватки и подошла к окну что бы открыть его. Открыла. Вернулась в постель. Стало лучше. Но тут я услышала шуршание и рыки под окном, на улице. Я думала это наша собака Герда,и решила подойти к окну и разобраться почему же наша собачонка шалит. Но когда я подошла к окну и выглянула, я чуть не умерла на месте с этой картины, которую я только что увидела. Под стеной дома лежал труп нашей собаки. Весь вывернутый наизнанку, с оторванными лапами которые лежали возле Герды и выколотыми глазами. А возле трупа сидело нечто. И оно повернулось ко мне. Белые с серыми зрачками глаза посмотрели на меня, нос, а нос и носом назвать нельзя было, это была дырка в которой были видны кости, рот наполнен слизью и кислотной слюной, а слюна эта стекала из зубов... А про зубы и страшно говорить, черные, острые, изогнутые вперед и выпирающие из дырок на щеках. Я не могла и шевельнутся. "Господи, зачем я только подошла к окну?" Подумала я, и тут это "нечто" набросилось на меня... Нечто вбилось мне в шею и я стала кричать. На крики сбежались родители. Папа сразу же схватил биту и ударил монстра по голове, оно взвизгнув начало рычать и орать на всю глотку так, что у меня чуть уши не отпали. Этот монстр начал плевать кислотой в отца, и у того начала отсыхать кожа и он начал разлагаться. Мама в то время побежала ну кухню за топором (для разделки мяса), а когда прибежала начала ним бить монстра, но монстр отрубал ей голову своим острым хвостом. Да! Оказывается и такой имеется! Я больше не могла на это смотреть и спряталась под кровать. Монстр после победы походил возле трупов, а затем сел возле моей мертвой мамы и начал с нее сдирать кожу. После этого он начал вытягивать все внутренности и издавать звуки похожие на смех. Я после этого просто закрыла глаза и желала больше ничего не видеть и не слышать, ведь увидеть маленькой девочке то, как ее родителей убивает монстр а затем и вытягивает у них внутренности... Я получила психическую травму и это не исправимо. Я теперь стала больной. Когда я вспоминаю это, мне начинает сниться этот монстр. Бабушка сказала этого монстра зовут Коаран. Ему когда то приносили в жертву собак, что бы он был сытым и не нападал на людей... Но почему он напал на меня и моих родителей, если он убил мою собаку? Это останется для меня загадкой.

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Рейтинг@Mail.ru