Вызов призрака

Категория: Реальные страшные истории | Автор: Дэмми | Просмотров: 97
Дата: 15-07-2017, 17:22
Довольно короткий рассказ этот я нашел на одном закрытом форуме; и название форума, и имена действующих героев я постараюсь скрыть или изменить. Достаточно будет лишь сказать, что сами записи принадлежали, несомненно, девушке, которая вместе с подругой решила развлечься, вызвав так называемую Белый Шум. Согласно короткому предисловию, Белый Шум была девушкой, которая погибла, упав с большой высоты и сломав себе шею, и так уж получилось, что момент её смерти случайно был снят на камеру. Девушка так и не смогла умереть окончательно - её душа навсегда застряла в этом мире. При жизни она отличалась стервозным характером, а после смерти лишь сильнее озлобилась на весь мир. Иногда человек может случайно увидеть её на экране своего телефона, и если его это напугает, Белый Шум начнет преследовать его. Чем сильнее страх - тем больше власти она получает, а под конец Белый Шум ломает своей жертве шею.
На форуме девушки сначала написали о том, как они вызывали призрака, а после этого следовали записи, описывающие все дальнейшие события. Родителей, насколько я понял, не было - они уехали на пару дней, и тогда одна из девушек пригласила домой подругу. Я пытался перевести все это настолько точно, насколько это возможно. Ритуал призыва призрака я немного изменил, чтобы не подвергать опасности тех, кто решится его повторить.

19:48.
Привет, а вот и мы! Сегодня с Дженни вызываем призрака, пожелайте нам удачи.

19:53.
Закончили ритуал, который должен её вызвать. На случай, если вы захотите повторить его, приводим подробную инструкцию.
Для начала вам понадобится любая камера - подойдет и видеокамера, и даже самая обычная камера телефона. Кроме того, вам потребуется кукла, голову которой надо повернуть на 180°. Куклу необходимо поместить на любом возвышении, например, на столе.
После этого один человек должен включить камеру и начать снимать куклу. Второй сталкивает её со стола, а затем оба они должны прочитать следующий текст:
"Сломалась шея, сломалась шея, у неё сломалась шея. Мы видели это, мы сняли это, мы смеёмся над этим, и мы не боимся её наказания. Она никогда не сможет отыскать нас".
Вот и всё. Ждём, пока произойдет хоть что-то интересное.

20:01.
Дженни только что видела, как за окном что-то шевелится. Ну ещё бы - она всегда была впечатлительной, а я так и не сказала её, что сначала Белый Шум можно увидеть только на камеру.
Объяснила всё, включили веб-камеру на ноутбуке, а его поставили так, что видна почти вся комната. Ждём дальше.

20:23.

На экране ноутбука какие-то странные помехи, Дженни очень страшно. Она всегда была редкостной трусихой, но даже мне немного жутко. Мы ведь одни в частном доме, уже вечер...

20:25.
Хах, что это я испугалась, это же всего лишь техника, а она барахлит время от времени! Ведь все знаю, что призраков не существует, верно?

20:30.
Дженни надо, как бы выразился мой папа, "отойти припудрить носик", но она боится идти, а мне идти с ней не особо хочется. В итоге уговорила её взять телефон и включить на нём фонарик.

20:37.
Господи, что тут было буквально минут пять назад! Я сидела в комнате, как вдруг она закричала, просто громко закричала. Когда я зашла в ванную, Дженни сидела в углу и тихо плакала. Она умудрилась уронить телефон, от удара с ним что-то случилось, и он не включается. У меня ушло несколько минут на то, чтобы её успокоить. В итоге Дженни рассказала, что уже собиралась идти в нашу комнату, но случайно включила камеру на телефоне и увидела, что за дверью кто-то стоит, а затем дверь приоткрылась, и кто-то просунул руку - бледную, с тонкими пальцами, обтянутыми кожей. Вся рука была покрыта царапинами.
Даже не знаю, что думать по этому поводу. Скорее всего, она меня разыгрывает, но я и не знала, что такая наивная девушка может быть такой хорошей актрисой. Уверена, завтра утром мы как следует посмеемся над всем этим.


20:40.
Дженни смотрит в окно, не отрываясь ни на секунду. Мне немного страшно. Видели бы вы её лицо сейчас!

20:42.
Я открыла окно, потому что в комнате слишком душно. Дженни просила не делать этого, но почему - так и не смогла объяснить. Вообще, с того момента, как она что-то увидела в ванной, она ведет себя слишком странно. Сейчас я собираюсь выйти на улицу, чтобы убедить её, что там никого нет.

21:00.
Это Дженни. Лиз вышла на улицу минут двадцать назад, и ещё не вернулась, поэтому мне очень страшно. Как только она вышла, я закрыла окно, потому что мне всё время кажется, что Она там.

21:03.
Хотела позвонить в полицию, но включить мой телефон так и не удалось, а Лиз ушла вместе со своим.

21:07.
На ноутбуке снова помехи, ещё сильнее, чем в прошлый раз. Откуда-то пахнет гнилью и сырой землей. Мне очень страшно. Лиз всё ещё не вернулась.

21:10.
Мне кажется, она уже не вернется.

Сразу после этого сообщения выглядят так, будто их писали второпях: в них очень много ошибок и опечаток. Некоторые фрагменты мне так и не удалось перевести.

21:56.
о боже я видела её я видела её только что видела её на экране ноутбука она попалась на камеру господи господи ГОСПОДИ

21:58.
она ушла.

22:05.
все сильнее и сильнее пахнет землей и гнилью. она где-то рядом, я знаю. мне очень страшно. господи, лишь бы с Лиз всё было хорошо.

22:07.
Закрыла дверь в комнату и занавесила все окна. Ни за что не лягу спать и не выключу свет.

22:10.
[непонятный набор символов]

22:14.
ОНА ТУТ ГОСПОДИ
только что появилась на экране, а затем подняла руки и [неразборчиво] господи какое у неё лицо она смотрела прямо на меня а ещё она улыбалась она так страшно улыбалась боже спаси меня

22:17.
она ушла.

22:20.
запах как в могиле.

22:25.
мне очень страшно. я ничего не могу сделать. она [неразборчиво], я слышу шаги в коридоре.

22:27.
в дверь стучат.

23:35.
я выключила камеру и повернулась спиной к двери. если она зайдет, то я хотя бы не буду видеть её лица, а [неразборчиво], и будет хорошо, если я так и не увижу, как она убьет меня.

23:42.
в комнату только что вошли. запах просто отвратительный, меня тошнит.

23:45.
она стоит сзади. я могу услышать её дыхание. не могу больше терпеть этот
23:46.
лиз [неразборчиво]. господь сохрани её душу.

23:50.
[опять непонятный набор символов]

23:56.
она только что положила руки мне на шею. они холодные, как лед, и мокрые. кажется, она смотрит на то, что я пишу, и всё прекрасно понимает. наверное, ей от этого весело. простите меня, мама и папа.

На этом записи обрываются, дальше следуют только комментарии других пользователей: кто-то пытается узнать адрес девушек, кто-то говорит о том, что у них получился великолепный розыгрыш. Никаких записей от аккаунта, с которого писали Лиз и Дженни, больше не появлялось. Примерно через месяц другой пользователь оставил на форуме сообщение о том, что в городе N., в штате Орегон без вести пропала одна девушка, а в её комнате была найдено тело её подруги, которая покончила с собой, повесившись. На столе в комнате был найден ноутбук с трещинами на экране. Включить его не удалось.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Смертно : Да или нет?
  • Плачущая Дженни
  • кровавая Дженни
  • Реальная история.
  • Пропущенный звонок. Часть 1
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru