Снова дерево

Категория: Реальные страшные истории | Автор: headache889 | Просмотров: 1325
Дата: 28-01-2016, 01:13
Михаил 19:00
MichaelK 22.10.2015 10:25
Здравствуйте, меня зовут Михаил Корнев, я ваш психолог. Пожалуйста, скажите, как к вам обращаться и желательно укажите ваш возраст. Опишите суть вашей проблемы.

Nata83 22.10.2015 19:41
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 32 года. Я обращаюсь к вам, потому что не знаю, к кому обратиться. Уже полгода мне снятся кошмары. Они просто отравляют мою жизнь! Я уже давно не разговаривала с друзьями. Последний разговор с подругой закончился катастрофой. Мой муж не выдержал и уехал к родителям вместе с нашим пятилетним сыном. Я чувствую себя подавлено, мне абсолютно все равно, что происходит вокруг меня. Мне даже плевать на то, что я ем и как выгляжу. Со мной прежде такого не случалось! Я уже похудела на 10 кг!!!
Месяц назад меня уволили с работы. Денег у меня осталось не так много, так что, прошу вас понять меня. Не прописывайте, пожалуйста, мне никаких лекарств. Я уже их столько перепила, а эффекта никакого! И еще насчет оплаты… вряд ли я смогу сейчас все вам сразу перевести. Вы же не против, если я заплачу через месяц?
И еще. Я не хочу, чтобы кто-то об этом узнал. Чужие люди же не смогут прочитать форум?

MichaelK 23.10.2015 15:23
Здравствуйте, Наталья. Насчет оплаты можете не беспокоиться. Вы перевели аванс, так что будет вполне логично, что я получу зарплату за проделанную работу. Наша тема на форуме закрытая. Форум существует уже более пяти лет, за это время еще никто его не взламывал, да и вряд ли кто-то в этом заинтересован. Как ваш психолог, я советую вам не скрывать от меня ничего, иначе я не смогу вам помочь. Можете на меня рассчитывать. Врачебная этика для меня не пустой звук. Наш разговор останется между нами.
Давайте начнем работу. Расскажите, пожалуйста, сюжеты ваших кошмаров. Лучше будет, если вы будете вести дневник и записывать их сразу после пробуждения.

Nata83 23.10.2015 18:01
Хорошо, я все поняла.
Я веду дневник уже два месяца, каждый психолог говорит мне о нем. Я опишу наиболее страшные сны.
1.Я стою спиной к дереву (я вижу это дерево во всех кошмарах). Я не вижу это дерево, но знаю, что оно позади меня. Я смотрю на детскую площадку, но на ней нет детей. Вдруг на ней появляется ворона. Она что-то ест. И с каждой секундой она становится все больше и уродливее. Она заполняет всю площадку, душит меня своей тушей. Затем она смотрит мне в глаза своими холодными глазами и говорит «Грешница».
2.Снова дерево, я стою спиной к нему. Я ярко помню, что был солнечный день. Передо мной ходили какие-то люди. Знаете, просто толпа, я их не знаю. Но тут солнце начало так печь, что эти люди начали просто плавиться. Но они шли куда-то, несмотря на то, что горят заживо. Я хотела закричать «Боже! Пусть пойдет дождь!». И тут дождь пошел. Но это была не вода. Какая-то черная жижа, которая прилипала к этим людям, они увязали в ней. Эта жижа заполнила все пространство и начала тонуть в ней.
3.Снова дерево и снова спиной. Я держу в руках куклу. Она плавится и стекает на землю. Все, что я помню дальше – чьи-то руки сжали мне горло. И вокруг пронзительные крики.

MichaelK 23.10.2015 19:25
Что ж. Во-первых, во всех снах вы задыхаетесь. У вас серьезные проблемы с регуляцией дыхания и вы страдаете от сонного паралича. Обратитесь к неврологу. Я увы не могу осмотреть вас через компьютер.
Во-вторых, дерево. Это самый важный предмет. Хотя куда важнее ваше к нему отношение. Вы знаете о своей проблеме, но пытаетесь её подавить. Дерево – символ связи между мирами. Оно уходит корнями в землю – наше прошлое, показывается на поверхности – наше настоящее, а до его верхушки мы не дотягиваемся – наше будущее. Скорее всего, в вашем прошлом была проблема, о которой вы никому не сказали. Может, вас кто-то задирал в школе, и вы старательно стараетесь забыть об этом. Или же это может быть связано с семьей. Расскажите, пожалуйста, были ли у вас проблемы с мужем или родителями.
В-третьих, в ваших снах присутствует много трансформаций. Причем есть тенденция: от приятного к ужасному. Это еще раз подтверждает то, что у вас в жизни было событие, которые вы хотите скрыть, но оно постоянно всплывает в ваших снах.

Nata83 24.10.2015 16:10
Я уже обращалась к неврологу. Я действительно стала задыхаться гораздо реже, но сны не перестали быть странными.
С мужем у нас хорошие отношения. Вернее были. Сейчас он мне редко звонит. Я стараюсь не плакать в эти моменты, но не могу сдерживаться. Я знаю, что он хочет мне помочь, но сильнее он хочет воспитать нашего сына в здоровой атмосфере. Я понимаю его. Но он уехал после начала этого ада.
Родители у меня жили в деревне. Маме было 16, а отцу 24, когда я родилась. Я знаю, что они поженились только из-за этого, но уже давно смирилась с этим. Тем более, что отец ушел из семьи, когда мне едва исполнилось 5 лет. Я его абсолютно не помню и охарактеризовать никак не могу. Мама не любила говорить о нем. В основном я узнавала о нем от бабушки, к которой мама уехала жить после ухода отца. Вроде он был слабовольным, иногда выпивал и не любил работать. Мама у меня полная противоположность. Она волевая и сильная. Все доводит до конца. Хотя у неё странное чувство юмора, и она страшная ханжа. Даже в мои 20 она выключала телевизор, когда показывали откровенные сцены. Говорила, что не должны девушки этим себе голову забивать.

MichaelK 24.10.2015 17:00
Возможно, в детстве вы сильно переживали из-за ухода отца. Дети на самом деле хорошо чувствуют такие вещи. Вы могли решить, что это вы виноваты в этом. А теперь, когда вашему сыну исполнилось пять, то вы вспомнили об этом и стали боятся, что теперь ваш муж уйдет от вас, как это сделал ваш отец. Можете найти вещи, которые напоминают о нем? Игрушки, фотографии, письма…

Nata83 24.10.2015 19:02
Я очень плохо это помню. Вряд ли мне удастся найти что-либо. Я уже давно живу в городе, да и не помню, чтобы в деревне были такие вещи.
Я помню только одну его фотографию. Она очень странная. Я случайно нашла её, вроде, когда протирала книжную полку. На ней они сидели с мамой на диване, мама держала меня на руках (я была совсем грудной), а отец сидел рядом. И вот странно было то, что у него глаза зачеркнуты. Так, что местами дырки. Я решила, что это мама на него так разозлилась. Но вот не помню, куда потом делась эта фотография. Я её больше не видела.

Nata83 25.10.2015 8:25
Доктор! Вы не поверите! Мои сны изменились! Я смогла увидеть дерево! Я первый раз стояла к нему лицом. Я услышала звуки снизу, наклонилась, немного расчистила землю и увидела какой-то аквариум. В нем плавали какие-то кровавые остатки. Будто органы. И они слились в один. Он резко приблизился ко мне и что-то сказал. И тут дерево загорелось!

MichaelK 25.10.2015 16:24
Это означает, что наметился прогресс! Значит дело действительно в вашем отце. Я не знаю, как трактовать то, что вы видели в аквариуме. Вы не смотрели вечером новости или что-то такое, где было бы насилие? И как бы вы описали это дерево. Какая у него крона, какого цвета листва?

Nata83 25.10.2015 17:18
Да нет, я уже давно не смотрела телевизор. Дерево довольно большое, ветвистое. Цвет листвы не помню. Возможно, её вовсе не было.

Nata83 26.10.2015 10:01
Сегодня мне не снилось дерево. Но кое-что другое. Я не помнила сон, когда проснулась. Но после того, как я повалялась в кровати, я вспомнила кое-что страшное.
Это дерево росло перед нашим домом, когда я была маленькая. Однажды ночью я проснулась, услышав крик отца. Я не могла заснуть. Затем я услышала странные звуки с улицы. Будто кто-то пел. Я боялась подходить к окну, так как думала, что это бабайка. Но в какой-то момент звуки стали громче. Вроде был дикий вопль. В общем, не помню почему, но я встала с кровати и посмотрела в окно. На улице была мама. Она танцевала под тем самым деревом, вокруг какого-то костра. Но дым от него шел необыкновенно черный.
Понимаете, отец не ушел от нас. Это мать… Она убила его!!!
СКАЖИТЕ, ЧТО Я ПРИДУМАЛА ЭТО! ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ!!!!!!

MichaelK 26.10.2015 12:10
Наталья, успокойтесь. Я более чем уверен, что вы действительно придумали себе это все. Ваше сознание сейчас помутнено. Вы видите все в темных тонах. Скорее всего, вы проецируете чувство своей вины на мать. Это вполне объяснимо. Попробуйте признать это. Скорее всего, в этом корень всех ваших проблем.

Nata83 26.10.2015 13:00
Я точно схожу с ума!!! Я решила посмотреть, когда в последний раз мне звонил муж. И я не нашла записей вызовов. Я точно помню, что разговаривала с ним!!! Этого не может быть!!! Последний вызов был около полугода назад. Я совсем свихнулась?

MichaelK 26.10.2015 13:27
Наталья, я прошу вас успокоиться. Я понимаю, вам тяжело сейчас взять себя в руки, но прошу вас, соберите всю волю в кулак и сделайте это. Я думаю, ваш муж сказал вам что-то, что вас задело, и вы от злости стерли историю вызовов, но потом забыли, так как сделали это на эмоциях. Нам свойственно забывать о том, что мы сделали в состоянии аффекта. Это защитная реакция психики. С вами все в порядке. Просто ваши старые страхи дали о себе знать, и вам необходимо с ними разобраться. Вы слишком долго прятали проблему в глубину себя. Судя по всему, откровенных разговоров с матерью у вас было не так много. Послушайте меня, вы на пути к пониманию. Скоро ваши кошмары прекратят вас преследовать.

Nata83 27.10.2015 9:24
Сегодня мне приснилась дорога. Я иду по ней куда-то. Я кто-то вроде гонца, мне надо отдать письмо. Но затем я уже в машине. Она набита народом. Все что-то пытаются мне сказать. Затем мы врезаемся во что-то. Вокруг меня куча переломанных конечностей и лужи крови. Я единственная выжила. Но тут я вижу, что это мои муж и сын. Боже, как же это страшно.
Где они? Что с ними? Я сразу бросилась звонить мужу, а он недоступен. Мне страшно.

Nata83 27.10.2015 10:03
Доктор. Я все вспомнила. Я не знаю, как мне жить с этим.
Это было полгода назад. Моя мать пригласила нас к себе в деревню, чтобы сын свежим воздухом подышал, на коров посмотрел. Мы с мужем собрались и поехали на выходных. Все было хорошо. И тут ночью я проснулась. Увидела, что мужа нет рядом. Так же в окне горел яркий свет, будто от костра. Я увидела, что во дворе мать танцует вокруг него и опять этот черный дым. Я тут же выбежала. Я начала кричать, спрашивать, где мой муж. А оно мне отвечает:
- Я тебя избавила от страданий. Ты погрязла в грехе с этим мужчиной, но сейчас ты очищена. Мужчины приносят нам одни страдания. Они насилуют нас и избивают. Они зло. Единственное добро, которое они несут в этот мир – помогают нам дать жить высшим существам – женщинам. Твой муж даже этого сделать не смог и породил такое же отродье. Я лишь хочу, чтобы ты была счастлива. Как только догорит костер – с тебя снимется проклятье, и ты будешь чувствовать себя лучше. Ты наконец поймешь, что ты богиня.
Сейчас вспоминаю все это и передергивает. Я точно помню, что она сказала, а главное – как. В конце она смеялась. А я рыдала.
Той же ночью я уехала оттуда. Я не взяла ничего с собой. Просто уехала. Мне было больно. Я рыдала всю ночь. А потом все обрывается и перед глазами туман.

Nata83 27.10.2015 10:18
Я не могу так больше…

Михаил 19:01
Я понимаю, что обещал не показывать никому этого, но я не могу. Мне самому нужен психолог. Так что, друг, помоги мне.
Михаил 19:03
Вчера мне на мыло пришло письмо от следователя. Говорит, эта женщина не оплатила бешенный счет за электричество. Когда пришли выяснять, никто не открыл дверь. Позвали ментов. Они дверь выломали, а там она повешенная. И компьютер все еще работает, а там наш диалог вот этот.
Александр 19:05
мдааа… история та еще. хорошо хоть я не по специальности пошел, а к бати в контору. я вот читал когда сердце кровью обливалось. жаль её.
Александр 19:07
а мамаша ебанутая
Александр 19:07
надеюсь засадят её.
Михаил 19:09
Но я сейчас себя погано чувствую. Это я виноват
Александр 19:09
чего это?
Михаил 19:13
Понимаешь, я не настолько крутой психолог, чтобы вот так сразу все глубины подсознания у человека разглядеть. Ей только небольшого толчка не хватало, чтобы вспомнить. Я идиот. Ей никто не мог помочь, потому что хорошие врачи. Сразу поняли, что она старается забыть что-то ужасное. А я тут полез в Фрейда играть.
Михаил 19:15
Зачем она ко мне обратилась? Ну, да, кошмары. Но лучше же, когда они заканчиваются, так? Вот проснулся, увидел солнышко – все сразу хорошо стало.
Михаил 19:16
Сейчас у меня кошмары, но наяву. Смотрю нашу переписку и вижу, какой я мудак.
Михаил 19:16
Успокойтесь, успокойтесь…
Михаил 19:17
Она сама себя защитила от мира. Вот зачем я полез?
Михаил 19:19
Зачем я вообще на психолога пошел? Говорил же папа на строителя учиться.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Все такие странные,я схожу с ума..
  • Дневник лизи часть 1
  • Dead Tony
  • Полтергейст
  • Джуди "Холодное Сердце"
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru