Новенькая в классе

Категория: Реальные страшные истории | Автор: admin | Просмотров: 5474
Дата: 26-03-2014, 21:59
- Я поздравляю вас с началом нового учебного года! И хочу представить вам вашу новую одноклассницу, очень надеюсь, что вы поможете ей освоиться в новой школе…. Новенькая оказалась худенькой девочкой невысокого роста с длинными черными волосами и невероятно красивыми черными глазами на смуглом личике. Она вообще была очень хорошенькой, и мальчишки в классе начали перемигиваться, чем вызвали недовольство одноклассниц.

Учительница попросила её рассказать немного о себе. Выяснилось, что зовут девочку Атьяра, приехала она из Южной Америки, где её родители занимались исследованиями культуры и быта индейских племён. Училась она в школе при посольстве, а сейчас приехала в Москву, чтобы начать готовиться к поступлению в институт.

Класс захихикал- до выпуска из школы еще 3 года, рано думать об институтах.

Через неделю на первом в учебном году уроке истории учитель, просматривая классный журнал, отметил новую фамилию в списке:

«Абалина... Покажитесь, пожалуйста. Приятно познакомиться», и пошутил: «А ты подвинула в списке первых красавиц класса, будем надеяться, что и в учебе ты будешь не в последних рядах»...

Никто не обратил внимание на сузившиеся от злости глаза Кристины Авериной, высокой блондинки, сидевшей на первой парте. Она быстро отвела взгляд и зашепталась с соседкой Аверьяновой Мариной, похожей на неё как родная сестра. Девушкам явно не понравилась шутка историка.

Потянулись школьные будни. Атьяра держалась немного отстранённо, общалась с одноклассниками ровно, никого не выделяла, ни с кем не сдружилась. Мальчишки так и вились вокруг неё, но она держала всех на расстоянии, полностью посвятив себя учебе. Училась она отлично, но не зазнавалась и всегда помогала, если её просили.

Недовольны были только подруги Марина с Кристиной- тихая спокойная и доброжелательная Атьяра располагала к дружбе, к ней тянулись не только мальчики с ухаживаниями, но и одноклассницы. Если раньше вся жизнь класса вертелась вокруг красавиц-блондинок, то теперь их позиции стала теснить «эта тихоня». Кристина пыталась подбить одноклассниц на бойкот новенькой, но поддержки не нашла. Тогда она решила действовать хитрее. «Врага надо знать в лицо,- говорила она Марине.- Я завяжу с ней дружбу, вызнаю что она из себя представляет и выведу на чистую воду эту выскочку, она у меня еще поплачет»

Кристина жила в соседнем доме с Атти, как стали называть новенькую одноклассницы. Все были очень удивлены, когда они стали ходить в школу вместе и проводить много времени вдвоём, Кристина даже лучшую подругу забросила.

Развязка произошла через месяц, на школьном осеннем балу. К нему готовились все, ставили номера и придумывали костюмы. Атьяра, занимавшаяся в танцевальной студии, репетировала фламенко. Этот номер с нетерпением ждали все.
Во время последней репетиции в костюмах Атьяра в самый разгар танца упала и подвернула ногу- сломался каблук. Осенний бал она пропустила- лежала дома с больной ногой. На балу блистала Кристина.

Через две недели Атьяра выздоровела и пришла в школу. Она вела себя как ни в чём ни бывало, никого не винила в случившемся. Только с Кристиной стала общаться гораздо меньше- та вернулась к своей подруге Марине. В скором времени эта история забылась, впереди были новые хлопоты- скоро Новый год. На новогоднем балу снова блистала Кристина; Атьяра танцевать не могла- нога пока еще не позволяла заняться танцами.

А после новогодних каникул Кристина в школу не пришла. Говорили, что перевелась в другую школу, переехала в другой город, просто пропала. Её подруга Марина не находила себе места, но и ей не удалось узнать, куда делась Кристина.
Постепенно Марина стала забывать Кристину и сдружилась с Атьярой, которая давно освоилась в классе, но близкими подругами так и не обзавелась.

Однажды Марина зашла к Атьяре за домашним заданием. Атьяры дома не оказалось, Марину встретила маленькая сухонькая старушка, одетая в пёстрое платье. Она пригласила девочку в дом. «Ты подруга моей Тари,- прощебетала старушка.- Только её нет, она в магазин ушла. Ты проходи в её комнату, подожди её».

Марина прошла в комнату Атьяры и огляделась. Здесь всё говорило об увлечении Атьяры индейцами. Следом за Мариной в комнату вошла бабушка Атьяры. Марина только сейчас рассмотрела старушку. Она была не просто старой, она была древней. Платье на ней было как на картинках с индейцами, которыми были увешаны стены комнаты. Стало понятно, откуда такая экзотическая внешность Атьяры,- её бабушка была настоящей индианкой. Бабушка усадила Марину в кресло и принесла чай. Чай был душистым, на каких-то травах.

Тут внимание Марины привлекли странные предметы на столе Атьяры. Это были человеческие головки размером с апельсин. Они были как настоящие, только маленькие, сухие и очень страшные. Глаза Марины округлились от ужаса. Старушка проследила за взглядом девочки и неожиданно рассмеялась. Она взяла в руки одну головку и подошла ближе к Марине.

«Это тсантса. Сувенир из Южной Америки. Талисман, защищающий мою маленькую девочку. Индейцы особым способом высушивают головы своих поверженных врагов, таким образом их сила переходила к победителю и защищала своего владельца. Мать моей Тари была внучкой индейского шамана из одного высокогорного племени. Её соблазнил молодой белый, учёный, изучающий жизнь индейцев. Они поженились, у них родилась прекрасная девочка. Моя Тари. Правда, красивая история? А потом этот негодяй бросил жену и дочь ради молодой медсестрички. Мать Тари не выдержала горя и убила себя. Девочка в это время была на каникулах и ничего не знала. Я увезла её в Москву. Ей не место среди индейцев. Тари- дитя цивилизации. Она до сих пор верит, что родители занимаются научной работой в Эквадоре.
А они здесь. Берегут её покой и защищают от недоброжелателей.»

С этими словами старушка взяла одну из головок, темную с длинными черными волосами: «Это Тэва- мать Тари. Она смотрит на дочь и радуется её успехам. А это,- старушка взяла вторую головку, более светлую, коротковолосую.- её блудный папаша. Его пришлось заставить отдать свой долг и защищать родное дитя». Старушка аккуратно поставила головки обратно на подставку на столе.

«А вот недруг моей малышки, желавший ей зла и обидевший мою девочку»- старушка повернулась и показала Марине третью головку, светлокожую с длинными белокурыми волосами.

«Ты ведь не причинишь зла моей внучке?…..»
Загрузка...


Похожие новости:
  • Cold Anne
  • Я не хотела (1 часть)
  • Бомж
  • Smile Jo(улыбающаяся Джо)
  • История Фреди или что такое дружба.
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru