Пожалела

Категория: Реальные страшные истории | Автор: admin | Просмотров: 1549
Дата: 25-03-2014, 04:04
Около шести лет назад, летом, я поехал в гости к своему дядьке в деревню Сингуры. Раньше я там никогда не был. И хотя адрес дядьки у меня был, расположение самого дома я не знал. Надеялся на то, что местные помогут отыскать.

В деревню я приехал уже поздно вечером. Водитель маршрутного такси высадил меня при въезде в деревню, а потом отчалил. Тишина, темень — ничего не видно! Думаю, как же я дом найду? Решил постучаться в первый же дом, авось помогут. Во всем доме свет горит, думаю, хорошо — хозяева на месте. Постучал. Мне открыла симпатичная молодая женщина. Ну я у нее поинтересовался, где мой дядька проживает. А она ответила, что не найду я сейчас этот дом, заблужусь только. Я уже было отчаялся, говорю, ну не ночевать же мне в кустах! Что-то надо делать! А она мне в ответ «Зачем в кустах? Переночуйте у меня, а завтра, когда светло станет, пойдете искать». Я был шокирован таким гостеприимством. Спрашиваю «А вам не страшно? Вдруг я вор?» А она «Это не мне вас бояться нужно, а вам меня!»

Ну ладно, прошел я в дом. Хозяйка меня напоила, накормила и спать уложила. Все прекрасно, но вот заметил я, что в доме какой-то гарью попахивает. Хотел сказать об этом хозяйке, но потом передумал — не хотел показаться невеждой.

Проснулся я рано утром от какого-то тычка, будто меня кто-то в бок пнул. Открыв глаза, позвал хозяйку, но мне никто не ответил. Ну я быстренько собрался и ушел искать дядин дом. Он оказался через один от дома той хозяйки, что меня пригрела. Как-то мне неприятно сразу стало, что эта баба меня обманула. Неприятно и непонятно — зачем?

Дядька меня принял радушно. Быстро накрыли на стол. И за рюмочкой водки я возьми да и пожалуйся дядьке на хозяйку крайнего дома. Дядька как услышал мою историю, чуть водкой не поперхнулся. Пошли говорит, покажу, где ты вчера ночевал. Выходим на улицу, смотрю в ту сторону, а там пожарище на месте дома! Я прям онемел.

Дядька потом рассказал, что сгорел этот дом когда-то, а хозяйка в огне погибла. Женщина эта добрая была, всегда всех жалела.

Вот и меня пожалела…
Загрузка...


Похожие новости:
  • Проклятье Анастасии
  • Страшный сон или реальность детства
  • Дом в деревне под Челябинском реальная крипи история
  • Друг Дима крипипаста
  • Свет крипипаста
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru