Каратель Серафим

Категория: Крипи от читателей | Автор: Neko Light | Просмотров: 236
Дата: 29-07-2017, 10:14
Началась эта история не так уж и давно. В конце прошлого, двадцатого столетия, в одном провинциальном городке, страны…собственно, кому это надо знать…некоторой страны, родился в семье Розы и Кейна Лайко ребенок, назвали его Серафимом, в честь одного из святых в христианстве. Он был, как и все остальные дети, но с одним лишь отличием – с раннего детства у него проявлялась тяга к насилию. Сначала Серафим любил игры, в которых надо «салить» людей, тем самым ударяя их, но Роза и Кейн не обратили на это особого внимания. Кто ж из нас не любил побегать и посалить? Но позже, к классу девятому школы, он начал резать себе руки лезвием от точилки. Родители что только не предпринимали: и прятали их, и выкидывали, но сын вновь приходил с новыми.
Как-то раз, Роза, пока не было дома мужа, вечно защищающего Серафима, позвонила знакомому психиатру и договорилась о встрече, но, как назло, парень куда-то исчез, хотя женщина и помнила, что несколько минут назад он был в комнате. Ночью, когда уже совсем стемнело, Роза начала не на шутку беспокоится, ведь ее сын ушел еще днем, а сейчас уже далеко за полночь. Она с мужем обошла всех одноклассников, у которых мог находится парень, но никто ничего не знал. Ребята лишь говорили, что Крылатый, так они называли в шутку Серафима за имя, в последнее время начал себя вести еще страннее, чем обычно. Конечно, ни Розу, ни Кейна это нисколько не удивило. Они привыкли слышать подобное от окружающих. Когда родители совсем уже не знали, куда могло забрести их чадо, то пошли по переулкам. И вот они видят, как их Сери сидит на холодном асфальте и выводит лезвием линии на запястьях, что-то тихо шепча себе под нос. Но что более пугало родителей, так это то, что делал это все он с улыбкой на лице. Смотрел, как железка медленно режет его тонкую кожу, и как оттуда сочится алая струйка крови, казалось, она хотела убежать туда, где ее запрут навеки в теле и никогда больше не позволят вытечь. Конечно же, родители сильно перепугались, им стало страшно, что однажды их сын станет резать не поперек, а вдоль и намного глубже прежнего.
Мать парня не выдержала и ушла из дома. Как оказалось, из-за ситуации с Серафимом и того, что Кейна вечно не было рядом, она завела любовника. Ради сына, отец старался держаться, не унывать, ведь он понимал, что после ухода матери, мальчик чувствует себя ненужным. Кейн старался выкраивать время на выходных, чтобы побыть с сыном, но получалось так крайне редко.
Однажды, мистер Лайко сильно поссорился с Серафимом, настолько сильно, что ребенок, если так можно назвать восемнадцатилетнего, ушел из дома и не появлялся в течение нескольких недель. Когда же Крылатый успокоился и решил вернуться, то узнал, что отец покончил с собой. Наглотавшись обезболивающих, он вскрыл себе вены кухонным ножом. Конечно, Серафим был в шоке. Для него отец был примером для подражания. Когда юноша был еще совсем маленьким, то хотел стать, точно таким же, как и Кейн Лайко. Но теперь все слишком поменялось. Мир потерял все свои краски и стал серым, как асфальт на главном шоссе его родного города, как крысы, бегающие по его канализациям, как борода того старика, что жил по соседству. Теперь восемнадцатилетнему юноше не к кому прийти и поговорить о самом сокровенном и важном, посидеть и посмотреть чемпионат мира по футболу, да и просто побыть вместе. «Зачем я тогда ушел, почему не удержал все то буйство, что было во мне» думал Серафим. Он чувствовал свою вину за смерть родного человека, как никто другой.

[Но делать нечего, надо жить дальше и после таких событий, ведь кому-то нужна твоя помощь, кто-то ждет тебя там, далеко-далеко, или неимоверно близко. Никогда не знаешь, что преподнесет новый день, с какими людьми познакомишься, сколько интересного и запоминающегося произойдет.]

После этого юноша решил все же начать свою самостоятельную жизнь. Никто не будет теперь ему препятствием.
При выборе направления, Серафиму пришлось окунуться в прошлое. Он помнил, как в детстве играл с отцом на гитаре. После недолгих поисков ему удалось ее найти, настроить и даже сыграть несколько аккордов. «Да он же давно не держал гитару в руках!» скажете Вы. И будете совершенно правы! Да, Серафим давно забросил игру на музыкальных инструментах. Но, автор и не упоминал, сложны ли те аккорды, что он сыграл.
После упорных тренировок, парню все-таки удалось вернуть свой жаркий интерес к музыке.
Через некоторое время, Серафим уже создает небольшую группу, которая играла пока что только в небольших барах и кафе по вечерам. Но завсегдатаем этих мест настолько понравилось то, что исполняли парни, что они записали их на конкурс молодых исполнителей. Ребята очень долго и упорно трудились над песней, костюмами и дизайном инструментов, что не заметили, как подошел день их выступления. «Это было незабываемо! Хоть и стилистика их песен, да и самой группы мрачновата, но что-то в них есть такое, что притягивает и заставляет переслушивать снова и снова» так говорили о группе Серафима в газетах и на телевидении. За несколько лет, парни смогли написать очень много песен и записать сотни и тысячи дисков. Популярности их не было предела.
Но случались и небольшие конфузы. На одном из концертов, к Серафиму подошла фанатка. Хотя, не подошла, а, буквально, подлетела и выказала желание крепко обнять его и поцеловать. Но юноша ответил на это отрицательно. Молодая леди не выдержала такого отношения к себе, сняла туфлю и каблуком чуть не вдавила глаз музыканту. После этого, конечно же, мадмуазель была выведена из зала охраной. Что же касается нашего героя, то в больнице ему сказали, что глаз слишком сильно поврежден, и что другой не получится поставить. Это ничуть не расстроило юношу. Наоборот, это было поводом внести изюминку в свой имидж, серую глазную повязку.
Шел 26 год нашему герою. Как и все занятия, музыка утратила свою силу, и парень решил уйти из сферы музыки. Куда именно, он не знает, но уверен, что с музыкой далеко не продвинется.
Вот, однажды ему приходит письмо. В нем говорилось о некой «Квайз индастриз», лаборатории, которая испытывает новые препараты для улучшения уровня жизни населения, но нет испытателей для них. По записям концертов ученые «Квайза» знают, что у юноши прекрасное здоровье и тело для испытаний. Конечно, кто не обрадуется такому комплименту, особенно со стороны ученых. Вдохновленный этой идеей, Серафим моментально принялся искать эту лабораторию, что, в принципе, оказалось нетрудно. Она располагалась рядом с домом нашего героя, ближе к горам. Как только Серафим вошел в здание лаборатории, к нему сразу подбежали двое коренастых мужчин, и повели куда-то вглубь строения. Как оказалось, зал для этих испытаний обязательно должен располагаться глубоко под землей, но почему, конечно, никто объяснять не собирался. День за днем на Серафиме испытывали все новые и новые препараты. К слову, платили за это немало денег из-за вреда здоровью. Из-за неоднократного воздействия различными препаратами, организм Серафима истощился. Ему для полного высыпания нужно было как минимум 12 часов, а не 7-9 как остальным. Ел он очень-очень много, в его рационе должно было присутствовать обязательно мясо.
Но и в этом месте не дали побыть Серафиму. В этой лаборатории некогда работал очень толковый ученый. В свое время он изобрел много препаратов, помогающих людям и по сей день, но, говорят, он свихнулся из-за работы и его уволили «по собственному желанию», дабы не распускать слухов о его безумии. Но вот он решил вернуться и подменить «никудышную микстурку жалких ученышек на свое произведение искусства». Оно должно было лишь расслабить мышцы лица и сделать кожу эластичной на всю жизнь, вплоть до смерти. Но, видать, что-то великий ученый напутал с пропорциями. Когда Серафим испытывал препарат, то почувствовал странное ощущение в левой половине лица. Он не мог моргнуть левым глазом и поднять левый уголок губ. Ученые в шоке. Никогда они еще не видели подобного действия от испытуемого препарата. Это был парез лицевого нерва. На всякий случай, дабы избежать жалоб от испытуемого насчет неприятных ощущений, работники единогласно решают ввести вещество, утоляющее всю боль в мышцах, да и во всем теле. Дабы избежать скандалов, в придачу к гонорару за данный препарат, они решают дать довольно крупную сумму денег, на которую можно прожить довольно-таки долго.
Настрадался наш герой от ученых. Здоровье и внешний вид испортили до такой степени, что парню было стыдно появляться на улице. Да и, к тому же, все люди отвернулись от него, если и смотрели, то с отвращением во взглядах. Серафим нередко слышал, проходя по улице: «Вот урод, как таких земля носит», «почему бы тебе не запереться в комнате и не стать живым трупом, чудовище?!».
Однажды парень не выдержал.

[Столько я перенес и никакой справедливости! Не я ли подарил человечеству новые хиты? Не я ли помог им избавиться от того несовершенства во вкусе? Я! Это все только я!]

Так он кричал, доставая старые-добрые лезвия из шкафчика в ванной. Вот он уже сделал глубокий надрез…

[Если я умру, то кто защитит уши людей от всего барахла в музыке?! Все исполнители ничтожны! Все эти люди, что ищут любви! Они так жалки! Сила мира скрыта в деньгах, ничтожные людишки! Вы все поплатитесь за мои страдания!]

Так он размышлял, делая два глубоких пореза в области вен. Чудом избежал их вскрытия.

[Если я сам – музыка, то и вены должны подобать ей]

С этими словами Серафим начал «вырезать» струны из гитары. Брать «столбики», вбивать меж вен и прикреплять к ним натянутые струны. «Теперь я готов к справедливости!» воскликнул парень. Теперь в его голосе слышались отчетливо нотки безумия. «Вы за все заплатите!» с этими словами он надел капюшон своей красной худи и отправился в проклятую лабораторию, чтобы покарать ученых за содеянное.
Вот все помещение окрасилось в красный. Повсюду лежат тела в запятнанных халатах. Больше ни одна их семья не увидит папу, не обнимет, не поговорит с ним. Но, смотрите, в том углу еще есть какое-то движение. Серафим стоял над полуживым ученым. Судя по бейджику на его халате, главный. «Прошу, сжалься! Меня дома ждут жена и маленький ребенок! Я их единственная надежда!» «О чем ты думал, когда решил опробовать это на мне?! А?! Какого теперь мне, уроду?! - парень буквально сорвал с себя капюшон – Любуйся! Посмотри, что ты наделал!» из-за перенапряжения у Серафима тряслись руки. Сверкнул в руке осколок какого-то металла. Взмах. Крик. Звук тяжело упавшего тела. И в окончание этого смех. Нет, не ребяческий, истерический. «Получили, твари?...Получили?!» парень заливался безудержным хохотом. Все. С учеными покончено.


По сей день в городе происходят убийства различного рода. Это бывают ученые, музыканты, но зачастую жертвой загадочного убийцы могут быть и простые семьи. Бойся. Он может добраться и до тебя, мой дорогой читатель.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Кровожадная маска
  • Resurrected Zombie(Воскресший Зомби)
  • Мир-Z "Заражение"
  • Den The Killer: Неуловимый маньяк.
  • Черный Джокер
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru