Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Den The Killer: Неуловимый маньяк.

Автор: Денис Иванов | Дата: 9-07-2014, 11:03 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+8
Неизвестный маньяк на счету которого совершено уже 20 убийств до сих пор находится в розыске. Перед смертью он подвергает людей к жестоким пыткам, а после вырезает на их грудях и животах разбитое сердце. Убийца для скрытия лица носит черно-белую маску, а для убийства использует большой кухонный нож. Так же известно что все его жертвы совершали плохие поступки, за что собственно и были убиты.
Ден Майер родился в полноценной благополучной семье. Его отец был юристом, обладал очень властным характером, а мать наоборот сильно опекала Дена. Из за этого он рос замкнутым и застенчивым. Ден любил проводить время в одиночестве, а прогулкам и развлечениям предпочитал чтение. Из за этого в школе у него были проблемы с одноклассниками. Они не принимали его в свою компанию, хотя Ден и не очень-то стремился к этому.
В 19 лет он в первые влюбился, но девушка лишь посмеялась над ним, сказав что ей не нужна вся эта романтическая чушь. Все последующие попытки завести отношения заканчивались полным провалом, потому что девушкам нравились уверенные парни, а Ден был слишком застенчив.
Через два года его родители погибли в автокатастрофе, и Ден получил большую страховку за их смерть. Теперь он остался совсем одиноким, но богатым.
В 23 года Ден встречался с девушкой по имени Хелен. Он поверил в то, что он кому то нужен и уже был готов сделать ей предложение. Пока он не узнал, что она его тупо использовала. Для Дена это был удар ножом в спину, он не мог поверить, что девушка которую он так любил, предала его. Он решил что с него хватит, и твёрдо решил отомстить ей.
Ночью когда Хелен уже крепко спала Ден прошёл на кухню и достал из ящика огромный кухонный нож. Затем он тихо пробрался к ней в комнату, подошёл к её кровати и прошептал ей на ушко- "Такие как ты, должны умереть". После этих слов Ден вонзил ей в грудь кухонный нож. Хелен даже проснуться не успела. Она заснула, навсегда.

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru