Бездонная Ночь

Категория: Крипи от читателей | Автор: Zella Day | Просмотров: 354
Дата: 9-07-2017, 18:20
Персиковые стены, скрипящая кровать и старый деревянный пол. Этим наградили ее родители, продавшие дочь одному богатому графу. На детских ножках - оковы. И этот преследующий звук стал для нее нормой. Даже такая жизнь не заставляет снимать с лица настоящую улыбку. Девочке девять лет, она жизнерадостная, но мудрая. Любит рисовать с четырех лет, ведь другого занятия нету. Дед, тоже раб живущий в поместье, дарил девчушке бумагу и она рисовала. В девять лет она рисовала как хорошая самоучка. Рисовала в основном животных. Часто можно было увидеть на ее рисунках драку и кровь грациозных зверей. Зовут ее просто Лили, полное имя - Лилиан Икэда.

Лилиан облили холодной водой и девочка вскочила с кровати, спотыкаясь об оковы. Горничная заорала на нее и ушла восвояси. Девчушка быстро переоделась в другие лохмотья, пальцами расчесала волосы и побежала в гостиную поместья. Посмотрев на часы и календарь, Лилиан охнула и заторопилась на улицу. -Нужно успеть забрать заказ лорда! - ответила она охранникам и побежала дальше, то и дело спотыкаясь. На улицах в нее тыкали пальцами и смеялись, ведь она какой-то там раб. Добравшись до пекарни, Лилиан тяжело отдышалась и зашла. В ней ее встретил знакомый пекарь Джордж и отдал заказ - огромный торт на день рождение жены графа. Лилиан взяла телегу, положила торт и аккуратно выкатила на улицу, возвращаясь в поместье.

Вернувшись, девчушку вновь закидали камнями местные задиры, но Лилиан доставила заказ в целости и сохранности. Отдав графу торт, тот ей сказал идти отмывать чердак, в который никто не залезает. Там все обросло большим слоем пыли и был отвратный запах. Лилиан вздохнула и стала драять полы. Ее глазам приметился старый блокнот, он был из кожи с красивым оформлением, но она не умела читать и просто полюбовалась им. Закончив уборку к полуночи, Лилиан гордилась собой - все стало намного чище! Девочка пошла обратно на первый этаж, волоча за собой тяжелое железное ведро и швабру в нем. Поздоровавшись со стариком, она убрала на место орудия уборки и что-то мелькнуло перед ней. Лилиан проморгалась, и списав все на усталость, поволочила свои ноги к графу, звеня оковами. Ей разрешили идти в свою комнату, что она поспешно выполнила, так как не было сил вообще. Найдя неприглядную, но так хорошо знакомую дверь в конце второго этажа, Лили с облегчением открыла ее и вздохнула, поняв, что очередной день закончен.

Упав на скрепящую кровать, девочка вдруг заметила, что что-то на ней лежит и охнула. Отодвинув одеяло, она увидела старую плюшевую игрушку пингвина, который был весь перешитый и без одного глаза. Лилиан запищала от радости и принялась обнимать первую игрушку в ее жизни, умиляясь подарку. Дверь окна скрипнула, но девочка не заметила, рассматривая нового друга.

Прошло три года, все было нормально, Лилиан умело прятала пингвина, который до сих пор остался с ней. Девочка поменялась и стала давать сдачи,заставляя бывших задир убегать в ужасе. Она до сих пор всегда улыбалась, даже когда избивала пацанов, но за это охватила большой продольный шрам от носа до лба.
Вечером она смотрела в ночное небо, поражаясь его бесконечности красоты и бездонностью. Луна всегда светила ей на лицо, а мягкий ночной ветерок гладил волосы, заставляя тех беспомощно парить в воздухе, а потом мягко ложится на плечи. Ночь манила Лилиан, взывая ту протягивать руку к луне и улыбаться более нежной и милой, чем всегда, улыбкой. Лилиан вздохнула полной грудью и прикрыла окно, ложась в кровать, чтобы вновь выполнять волю графа утром. Ведь только ночью она поистине свободна.

Утро, крики и неимоверные стоны захлестнули поместье. Окно открылось на распашку, ударяя плечо Лилиан, заставляя ту проснутся в ужасе. Запах гари, дым и жар подобрались к ее комнате, заставляя кашлять. Девочка взглянула в окно и сразу сообразила, что нужно делать. Взяв в одну руку плюшевого пингвина, а другой держась за стену и стоя на полоконнике, Лилиан посмотрела вниз. Если она прыгнет прямо так - сломает себе ноги. Осмотревшись, девочка нашла в стене дома несколько выступов, на которые можно было бы встать, поддерживая себя за подоконник. Сбросив пингвина вниз, Лилиан аккуратно свисла, держась руками за подоконник и ища на ощупь выступы. Найдя их, девочка стала лезть ниже и спрыгнула вниз, вскрикнув от боли в плече.
-Не перелом и жива, на этом спасибо - проворчала Лили, идя в лес. Ее ноги позвенькивали от оков неприятным звуком. Девочка знала, что в лесу сейчас живет старик-охотник и что он может ее приютить. Долго шастая по лесу, Лили все-таки нашла старый охотничий домик и постучала несколько раз костяшками пальцев. Дверь открыл добродушный старичок и принял ее. Он научил всему что знает сам Лилиан и вырастил ее как родную.

Лилиан уже 17 лет, она вернулась с рыбалки не без добычи. Когда девушка открыла дверь, то выронила из рук добычу. На полу лежал убитый дед, в его спине был нож, а деньги со шкатулки были украдены. Лилиан подбежала к дедушке и стала проверять пульс, пачкаясь в его крови. Опустившись на колени, девушка смотрела вперед. С ее глаз бежали слезы, капая на пол, смешиваясь с кровью. Лилиан сглотнула и обняла старика, шепотом повторяя "Прости..Прости меня..." Девушка встала и вытерла щеку от слез, оставляя размытый кровавый след. Вынув нож из тела погибшего приемного деда, Лилиан поклялась выполнить его желание - истребить сгнивших душой людей.

Лилиан убивала от влиятельных до нищих, от воров до задир, от стариков до подростков. Это были лишь те, кто любят только себя и считают что все им обязаны, это были те, кто грязна душой. Убивала она всегда в полнолуние, разрывая ножом легкие со спины. И она всегда улыбалась, улыбаясь нежной улыбкой, ведь ночь дает ей тепло и заботу, а другим холод и смерть. Ведь это ее, такая бездонная ночь..
Загрузка...


Похожие новости:
  • Aliha The - Killer...
  • Цветок крипи история
  • Лолит
  • Lina the Killer
  • История плачущей Лили
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru