История Майка

Категория: Крипи от читателей | Автор: Скромный Автор | Просмотров: 356
Дата: 2-06-2017, 06:53
Машина подъехала к школе. Оттуда вышла невысокая женщина средних лет в голубом облегающем платьице. На её глазах были слёзы.Она всматривалась в окно на втором этаже-это кабинет директора. Там склонив голову стоял подросток, а тучный мужчина-директор что-то очень громко ему говорил. Буквально через несколько минут двери здания распахнулись и оттуда вышел тот подросток с сумкой в руках.
-Что ты опять натворил,Майки!?
-Мам, ты же знаешь , я не виноват.
-А таблетки?Таблетки?
-Они кончились ...
-За несколько дней?!

Майк опустил голову и мочла сел в машину. У него часто случались нервные взрывы, выплески энергии. Всё бы ничего, но от этого страдали окружающие. Дорога, которая обычно занимала не более 15 минут казалась бесконечной.

Машина наконец остановилась. Сарра вышла первая и направилась домой, следом вышел Майк. Зайдя домой он понял-его ждёт серьёзный разговор. Так оно и было.
- Майк, ты должен серьёзно относиться к таблеткам, они помогают тебе не быть пси... -Сарра замешкалась
- Психом, мама? - Майк улыбнулся
- Нет,я просто оговорилась. Случайно.
- Не бойся это сказать мне! Я уже не ребёнок, - Майк стукнул кулаком по столу и отправился в свою комнату.
"Они все меня не понимают. Почему, почему я такой? "Майк подошёл к зеркалу висящему на дверце шкафа и посмотрел на себя. Левый глаз у него был замутнённый ещё с детства. Тогда Майк подцепил какую - то инфекцию и чуть не лишился глаза.
- Я просто урод.


Следующий день в школе прошёл тихо и спокойно. Идя домой Майк заметил за собой хвост из двух человек. Они ускорили шаг. "Что им от меня надо? ".
Майк обернулся и последнее что он увидел был тёмный силуэт. Двое его сверстников пинали лежащего без сознания Майка.
- Это тебе за столовую! - кричал Док - одноклассник Майка.
Дело в том, что Док и его дружки часто подшучивали и издевались над Майки. Однажды они рассыпали его "антиагрессивные" таблетки. Подросток не выдержал и облил Дока газировкой.

Очнувшись Майки ощупал своё тело в поисках травм. Дотронувшись до ноги он закричал от боли.
- Похоже не перелом. Я накажу этих скотов.
Майку очень хотелось избить или даже убить своих "друзей". Он с трудом поднялся и достал телефон из сумки.
- Мам, подъехай к школе.

Майк сидел в кабинете врача с перебинтованной ногой. Рядом сидела Сарра.
- Доктор, что с ним?
- Не волнуйтесь, от сломанной ноги ещё никто не умирал.
По пути от больницы до дома Сарра успела расспросить сына о том что случилось. У Майка на всё был один ответ - "Упал, очнулся, гипс. "


Дома Майк целыми днями сидел дома. Сегодня весь дом был в его распоряжении, ведь мама уехала к дальним родственникам. Он ходил, а вернее костылял по дому как царь. Майк был даже рад, что отлучился от школы на столь долгий срок. Зазвонил телефон. Майк посмотрел на экран - звонила мама. Он принял вызов и поднёс телефон к уху.
- Але, мам.
- Здравствуйте, дело в том, что... Ваша мать сейчас в тежёлом состоянии на скорой отправлена в больницу.
Телефон выпал из рук Майка, сам он упал на колени, из глаз потекли слёзы. Он начал крушить всё вокруг. Тут на столе он заметил ножницы. Майк поднёс их к своей руке и медленно провёл лезвием прямую линию. Единственное, что ему запомнилось - кровь.


Открыв глаза Майк увидел серые стены. Он хотел пошевелиться, но его руки и ноги были привязаны. Дверь приоткрылась и вошел слегка полноватый мужчина во врачебном халате.
- Вижу, что тебе лучше?
- Она умерла, верно?
- Майк....Понимаешь. .
- Значит верно.
Врач вышел из комнаты.


После курса лечения Майк был выписан, так - как родственников у него не осталось его направили в детский дом. Этого Майк и боялся, он знал что дети там очень жестокие ко всем. В день прибытия его сразу невзлюбили за внешность, часто били просто ради развлечения. Он уже привык к этому, он знал, что скоро это всё кончится. Ведь ему уже 16, через 2 года свобода.


Последнее время стали пропадать дети. Это происходило не спонтанно, каждую неделю пропадало по 1 человеку.
Была ночь, Майк спал. Через сон он услышал шаги. Дверь скрипнула. К его кровати направилось два силуэта.
- Этого берём?
- Ну давай, мне без разницы.
Холодная рука в перчатках коснулась ноги подростка. Майк вскочил и сильно толкнул один из силуэтов, тот упал. Второй схватил Майки за ногу и потянул к себе, все в комнате проснулись. Майк хотел толкнуть его, но ударился головой о пол и отключился.


Скрип каталки, тусклый свет в начале коридора. Кто-то перешёптывался. Майк попытался убежать, но он был привязан.
Над ним наклонился мужчина во врачебной маски и тихо сказал: "Прощай, друг! "
На глазах появились слёзы. Это не были слёзы страха, это были слёзы неопределённости. Он не боялся, он не знал чего бояться. Каталку завезли в полуподвальное помещение.
- Только не кричи сильно, не люблю крик!
Мужчина отошёл к раковине помыть руки. Всё в глазах Майки поплыло, он попытался высунуть руки. Было очень больно, но у него получилось. Майки тихо отвязал вторую руку. Он закрыл глаза и решился обмануть "Черного доктора". Врач взял скальп и уже хотел приступить к делу, как вдруг - толчёк ногой. Он упал на пол и хотел встать, но Майки хотел другого. Он наступил ему ногой на живот и сказал: "Мы ещё не прощаемся! ". Майки взял лежавшие рядом на полу ножницы и воткнул их "Черному доктору" прямо в живот. Майк пошёл далее по коридору, встретив по пути несколько коллег его жертвы, он отправил их вслед за ним.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Тишина
  • Первая встреча Веселого Майка со Слендерменом часть 2
  • Первая встреча Веселого Майка со Слендерменом часть 1
  • Дефолт
  • Жизнь психа-Майка.
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru