Сокровище старого карьера

Категория: Крипи от читателей | Автор: KateRina500 | Просмотров: 681
Дата: 23-12-2016, 04:39
Джон Грейз изучал камни и почву. Вот уже как несколько дней как он поселился на заброшенном карьере в небольшом домике, с зелёными стенами.
Предпочтения он отдавал мелким камушкам, которые мы так часто не замечаем в повседневной жизни. Подбирая очередной камень, он рассматривал его цвет, форму и делал пометки в своей записной книжке.
По вечерам, он сидел в домике, смотрел телевизор и зарисовывал камни необычной формы. Окно он не закрывал, потому что на улице было достаточно тепло. Свою собаку - Кейси , он оставлял на ночь на улице, чтобы она его охраняла. Несмотря на то, что Джон знал, что Кейси очень труслива, он все равно оставлял её. Может быть, он надеялся, таким образом Кейси наберется храбрости.
Вернёмся немного в самое начало, когда Джон въехал сюда. Когда Кейси и Мистер Грейз ступили первый раз на порог домика с зелёными стенами, им в нос ударил мерзкий запах. На небольшом, грубо сколоченном столике был слой пыли и грязи толщиной в сантиметр. На полу валялись тряпки, бумажки и прочий мусор. Когда Грейз поднял пластиковую крышку, он обнаружил, что она была измазана в какой-то жиже. Джон брезгливо откинул её.
За три дня мистер Грейз вычистил домик, а хлам выкинул неподалёку. Он тогда даже не задавался вопросом, что это была за субстанция и откуда она там.
Сегодня, Джон как всегда выставил Кейси за пределы домика, включил телевизор и уселся на табуретку. Он смотрел боевик. Слышались вопли, выстрелы. И может быть, поэтому он не заметил, как повизгивает Кейси.
Вскоре, собака стала вопить недуром и прыгать на дверь. Джон, разозлившись, выругался и решил проверить, из-за чего так себя ведёт Кейси.
Едва он открыл дверь, как собака ворвалась в дом и забилась под тахту. Джон насторожился. Он взял со стола перочинный ножик и вышел из дома. Вокруг было тихо и спокойно. "И чего, ты тварь, расшумелась?" - повернулся Мистер Грейз к двери, и уже почти зашёл в дом, как что-то клацнуло над самым его ухом.
Джон вздрогнул и невольно обернулся. Увиденное парализовало его. Существо, на голову выше его стояло, чуть пригнувшись и согнув руки в локтях. Свет , исходящий из открытой двери домика освещал морду монстра, ибо лицом назвать все это было крайне сложно. Все тело монстра было покрыто ранами и струпьями , из которых медленно стекали гной и кровь. Рот его представлял собой гигантскую пасть, набитую острыми зубами. Глаза поблескивали и слезились от света.
Слегка придя в себя, Джон рванул назад и захлопнул за собой дверь. Расчищая себе путь от мебели и прочего барахла , он добрался до открытого окна. Свистнув Кейси , он прыгнул в окно.
Мистер Грейз считал, что все "бабайки" туги на соображение и обладают слабо развитыми умственными способностями. Но он ошибался. Под окном его ждал монстр. Джон побледнел. Бежать было некуда. Он понял, что он в ловушке. Ножик он выронил ещё в доме , а существо следит за каждым его шагом . Ему казалось, что оно улыбалось. Радовалось, что добыча сама пришла в его логово. Мистер Грейз понял, что все равно , рано или поздно, монстру надоест эта игра и он растерзает его. Смерть неизбежна. Мистер Грейз медленно поднялся и приблизился к существу. Оно презрительно смотрело на него , казалось , монстр был спокоен, но Джон чувствовал , что существо, готово в любой миг бросится на него. Монстр вздохнул , и Грейз почувствовал отвратный запах, с которым он уже сталкивался ранее, при въезде в домик. Он потерял дар речи. Существо начало подходить все ближе. Вот уже оно было совсем рядом, как что-то прыгнуло сверху прямо на монстра и сбило его с ног.
Кейси! Трусливая собака! Два существа, сплетясь в один клубок , дрались не на жизнь, а на смерть. Джон не мог пошевелится. Не мог бежать. Он смотрел на бой. Бой в котором будет лишь один победитель. Из ступора его вывел визг Кейси. Когда он глянул на то место, где ещё недавно кипела схватка, там никого не было. Мистер Грейз вскочил и кинулся к тому месту. Он остановился на самом краю глубокой котловины.
Не было времени на раздумья. Джон кинулся к домику , схватил сумку , и кинув туда самые необходимые вещи , побежал прочь от этого места.
Дома он сказал, что Кейси сбила машина.
Загрузка...


Похожие новости:
  • CASEY'S CAVE (A MINECRAFT STORY). ЧАСТЬ 1.
  • Месть Салли Олдер
  • Я тебя не боюсь...
  • Красный SKRIMER ( История )
  • Mary Popins 666 серия.avi
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru