Люси

Категория: Крипи от читателей | Автор: GiLoN28_8 | Просмотров: 755
Дата: 29-11-2016, 18:37
Маленькая, хрупкая девочка стоит на дороге и громкий, пронзительный смех раздается по всей улице. Возле дома, на веревке привязанной к ветке дерева висит тело. На земле под ним еще одно окровавленное тело, это мужчина и он просит пощады.

Все началось в одном городе. Молодая семья, переехавшая в новый дом, только начиная приспосабливаться к окружающему пространству, познакомились с соседями. Марк, Линдси и их дочь Люси часто заглядывали к семье напротив. Они устраивали барбекю, а если не было возможности то просто собирались дома по ужинать. Жизнь вроде бы начала налаживаться. Марк нашел работу, он устроился оператором в полицейском участке. Ему частенько приходилось задерживаться на его новой работе, так как его второй напарник вечно болел. Из-за этого он мало уделял внимания своей семье. Лендси какое то время не работала и могла проводить больше времени со своей дочерью, но вскоре она тоже нашла работу. Теперь их дочь Люси постоянно была дома одна.
Из-за недостатка внимания она закрылась в себе. Мало разговаривала с родителями, вечно сидела у себя в комнате и что то делала. Одевалась в тусклую одежду. В школе у неё не было друзей, порой её не замечали. Но выходя на улицу после уроков, её поджидали и в очередной раз обзывали и оскорбляли, говоря что она уродина, чокнутая и т.п. Но она старалась не обращать внимания на них. Когда ей становилось плохо, она садилась рисовать. Она постоянно на уроках рисовала непонятные для её одноклассников рисунки. Иногда она напевала непонятные песни.
Какое-то время она могла сдерживать себя, но, в возрасте 14 лет произошел конфликт, который повлиял на нее в дальнейшем отрицательно. После уроков, как обычно Люси заходила в класс чтобы переобуваться. В очередной раз подойдя к пустому классу, где её поджидали "одноклассники", она почувствовала страх. Нехотя переступив порог, она почувствовала сильный толчок в спину. Из за этого толчка Люси упала. Трое подростков подошли к ней и встали возле неё, сначала они смотрели на неё, потом начали оскорблять её и бить ногами. Мери, одна из этих трех подростков, наклонилась к ней и плюнула ей в лицо. Люси не выдержав этого и воспользовавшись моментом схватила её за волосы и резко дернув на себя, от чего Мери упала на колени, ударила её ногами и та отлетела от Люси на пару метров. Эндри схватил Люси и ударил её. Она упала и рассекла себе коленку, но быстро встав была готова дать отпор. К ней начал подходить Рой.
"Не подходи! " -крикнула она ему, но он шел на неё. Остановившись в паре метров от неё, Рой произнес:
"Ну и что ты мне сделаешь? " - с ухмылкой спросил он. Взяв указку лежавшую возле доски Люси сказала:
"Я проткну тебя этой указкой!".
"У тебя не хватит духа чтобы это сделать" - произнес Эндри и двинулся к ней. Только начиная замахиваться, как резко чувствует боль. От это боли он попятился назад и упал. Увидев кровь Мери воскликнула. Рой вытащил нож из кармана, дабы запугать её. Увидев нож Люси просто побежала на него с указкой, но уклонившись от указки, Рой случайно порезал ей лицо. Начала сочиться кровь. Перепуганные одноклассники не знали что делать. И тут Мэри предложила порезать ей вены и сбросить с окна, что бы это было похоже на суицид. Они просто боялись наказания за этот поступок. Рой стоял на учёте уже 2 года, и около 6 раза его отец забирал с участка. Родители Мери узнали что их дочь употребляет наркотики, из-за этого её поставили на учёт в больницу, а Эндри был её троюродным братом.
Эндри находился все еще в сознании и поддержал Мери, и Рой решился. Он подошел к Люси, она в то время умоляла их не делать этого но, он взял её руку, положил нож на её запястье и сделал резкое движение. Кровь хлынула в разные стороны. Люси почувствовала холодок по телу. Кровь и слезы лились ручьем. Из за происходящей картины Эндрию стало плохо, рвотные массы выплеснулись из его рта. Рой и Мери переключив свое внимание на их друга позабыли о Люси. Та тем временем, истекая кровью, зажала рану и поползла к двери, оставляя за собой кровавый след. Открыв дверь она выползла в коридор. Увидев мелькающую тень в стекле двери, она решительно направилась к ней. Рой оглянулся и увидел кровавый след. Он слегка толкнул Мери в плечо и ринулся к двери. Выйдя в коридор он увидел Люси. Она уже проворачивала ручку двери, Рой подумав что успеет её остановить, побежал к ней но, остановился в пару метров от двери. На него из-за стола смотрела Эмели, учительница анатомии. Учеников в классе не было, учитель вскочив, подбежала к Люси:
"Что случилось? " - спросила Эмели. Люси тихим, хлипким голосом сказала:
"Это он"- и потеряла сознание. Эмили подняла глаза и посмотрела на Роя. Ему стало не по себе, взгляд как будто пронзил его душу и он развернувшись, забежал обратно в класс. Мери сидела возле Эндри и плакала.
"Ч... Что случилось? "- спросил Рой.
"Только не говори что он умер"
"Да.. . А " простонала Мери и добавила:
"Это ты во всем виноват. Т.. . Ты ГОВОРИЛ ЧТО МЫ ЕЁ НЕМНОГО ЗАПУГАЕМ, ТЫ ПОДСТАВИЛ НАС, ТЕПЕРЬ НАМ ВЛЕТИТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. ИЗ-ЗА ТЕБЯ УМЕР ЭНДРИ. "
"Не ори на меня, вы сами согласились, вас не кто не заставлял идти со мной. "
За пару часов до этого. Рой как обычно подошел к Мери, но они не пошли на улицу. А вместо этого он привел её в тот класс.
"Зачем ты привел меня сюда? Нож! Зачем он? Что ты задумал? " - спросила Мери.
"Звони Эндри пусть тоже приходит сюда, когда он придет я все расскажу."
Спустя пару минут Эндри уже был в классе.
"Что случилось? Зачем мы пришли сюда? " - Эндри задал вопросы заходя в класс.
"Всё хорошо, просто сегодня будет кое-что другое " сказала Мери и улыбнулась. Эндри прошел в класс и сел рядом, заметив нож он не придал этому значения.
"Что вы задумали? Говорите? " - с интересом произнес Эндри. Рой начал рассказывать что они планируют сделать.
"Стоп, так ты хочешь.. . ".
"Нет" - перебил Рой -"просто попугать, чтобы она нас боялась еще больше".
" Нуу ладно, только больше не чего не делай с ней. Хорошо, Рой?"
"Да" - сказал Рой.
"План действий такой. Ты стоишь за поворотом, что бы зайти сзади и тогда она не сможет убежать назад. А мы с Мери будем ждать её здесь. Понял?" - сказал Рой. Эндри кивнул. Время пришло, пора по местам сказала Мери.
Люси лежала на руках у Эмили. Она встала и подбежав к столу и схватила телефон. Набрав номер, она снова подошла к Люси. Через некоторое время врачи поднялись, и увезли её. В это время Рой оставив Мери и Эндри побежал к выходу, но не тут то было. Полицейский войдя увидел мальчика бежавшего на него, он схватил мальчика, тем самым остановил его, оглядел его с ног до головы.
"Знакомое лицо" - произнес Стив, так звали напарника, который только что вошел.
"Да, знакомое" - ответил Тоби.
"Отпустите, я не виноват, меня заставили" - кричал Рой.
"Не переживай, в этом мы разберемся Рой". Мальчик посмотрел с удивлением, но увидев знакомое лицо опустил голову и пошел с ними.
Эмели зашла в класс, на полу лежал Рой. Она застыла от увиденного.
"Ллююсии?" - дрожа спросила учительница. Девочка стояла в крови и доедая похожее что то на желе, это был мозг, вернее то что от него осталось.
"Нно как? Тебя же увезли "
"Я могу де..."
.
.
.
"Люси вставай" - произнесла мама из другой комнаты.
"Хорошо" - тихим, сонным голосом произнесла Люси. "Это был сон? Или правда?" - подумала она.
Нехотя она встала и пошла умываться. Позавтракав она пошла в школу. Зайдя в класс и сев за парту, она опустила голову и начала дремать, но почему то звонок её взбодрил. После уроков, придя домой, она завалилась спать. Но услышав что пришла мама побежала в низ, что бы помочь. Но в этот раз её мать не чего не купила. С огорчением она пошла в свою комнату. Только закрыв дверь Люси услышала как подъехал её отец. Девочка подошла к окну что бы посмотреть. Марк припарковал машину, открыв дверь вышел из машины. Отойдя немного он поднял голову и посмотрел в окно где стояла Люси. Мужчина проходил рядом со своей собакой, а она у него была большая, видимо натренированная к охоте.
Собака начала лаять и кидаться на Марка, но он поспешил к двери. Человек державший вдруг одичавшую собаку кричал:
"Закрывайте, закрывайте дверь!"
Как только он это произнес, пес вырвался и помчался к двери на Марка. Он почти зашел домой, но от крика обернулся и хотел закрыть дверь, но он не успел. Словно машина для убийства повалила его и начала кусать его. Ошметки мяса разлетались от него в разные стороны. Хозяин собаки встав ринулся к двери, пес уже рванул в кухню где стояла мать девочки, мужчина перепрыгнув труп Марка, побежал к собаке. Лендси уже была мертва. Он начал звать её, но приготовил пистолет, который лежал у него в кармане. Пес повернулся смотря на него злобным глазами. Тоби понял что если он не примет оружие то он тоже умрет. Пес дернулся, был слышен громкий хлопок, он упал навзничь и не шевелился. За всем этим происходящим наблюдала Люси стоящая в дверном проеме. После увиденного она упала в обморок. Полиция, скорая помощь уже подъехала. Тела увезли. Люси осталась одна. Когда она очнулась она лежала в больнице. Ей не нравились больницы поэтому она сбежала от туда и уехала за город к бабушке. Того мужчину приговорили к исправительным работам.
Прошел год. Жизнь начала налаживаться. Как то у Люси случился нервный срыв из за накопленной злости. Её положили в психбольницу, где она пролежала около 4 месяцев. Кошмары мучили её около 2 месяцев, но потом они прекратились. Когда её выписали она желала только одного, убить того мужчину. Во сне она уже убила его. Повесив его жену и нанеся пару ножевых ранений на него. Первым делом она пошла исполнять свое желание, которое завладела ее разумом. И вот Люси стоит прямо у дома того мужика. Она пробралась в дом через окно и убила всех кто том был. Ей это понравилось и она пошла выслеживать своих жертв. У её жертв всегда были собаки. У тебя случайно нет собаки?
Загрузка...


Похожие новости:
  • мери
  • Slendrina
  • история безумной Эми
  • Лу Убийца, часть 3 (финал)
  • Джил убийца
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru