Зейн и адский кролик Ричи

Категория: Крипи от читателей | Автор: Kuro Ame | Просмотров: 1281
Дата: 8-07-2016, 01:30
Мне стало страшно закрывать глаза после того, когда день рождение превратилось в кровавое месиво.
Меня и моего брата Эрика пригласил к себе на день рождение наш общий друг. Так уж вышло, что он родился в День Всех Святых, он же Хэллоуин. Костюмы, сладости, украшенный дом тыквами, скелетами и прочей нечистью. Мы с братом – близнецы , по этому и выбрали костюмы ангела и демона. Взяли подарки в руки и пошли к другу на торжество.

Зейн и адский кролик Ричи


Мы живём в таком районе, что даже посреди белого дня страшно ходить, особенно в Хэллоуин. Единственный день в году когда декорации не требуются, и весь хлам района только на пользу.
- Эрик, ты заметил что именно сегодня здесь подозрительно тихо?
- Да уж, обычно это место кишит жизнью.
- Ей ребятки, куда идёте? – обратился противный скрипучий голос за спиной мальчишек. Обернувшись они увидели молодого парня. Он был одет в чёрную пайту с зайчими ушами, протёртые серые штаны, ботинки выше щиколотки чёрного цвета на липучках. Ну что особенно бросалось в глаза – это рыжие вьющиеся волосы, почти до плеч. Его верхнюю часть лица закрывал капюшон с ушами, а остальная половина скрывалась под детской обрезанной маской кролика, видно было только зайчий нос и улыбающийся рот с парой передних зубов. У него за спиной была спрятана по локоть левая рука. Противный голос опять произнёс:
- Куда идёте, ребятки?
- Извините, это вы сказали?
- Как не вежливо отвечать вопросом на вопрос. – мальчики удивительно переглянулись. Парень медленно показал руку.
Левая рука была по локоть обтянута игрушкой кролика. С виду обычная игрушка для кукольного театра, а с другой стороны внушала страх. Чёрного цвета с цилиндром на голове, в белой жилетке и завязанным красным бантом на шее. На что действительно было жутко смотреть, так это его улыбка и глаза пуговки белого цвета. Белые зубы поскрипывали и клацали. Этот кролик перевёл всё внимание на себя. Казалось, что его глаза смотрят тебе в душу, но в сознание я понимал что это всего лишь игрушка. Они были очень похожи друг на друга, то ли незнакомец на игрушку, то ли игрушка на парня.
- Сэм, нам пора, мы опаздываем. – Эрик взял брата за руку и увёл за собой.
- Ещё увидимся. – сказал скрипучий голос. Мальчишки обернулись, а парня уже не было позади.
Вот мы и пришли на праздник, поздравили именинника. Обычное мероприятие с кучей детворы. Взрослые отмечали в доме, а мы развлекались на заднем дворе.
- Эй дети, быстрее сюда. – позвала к себе мама виновника торжества. – Хочу вам представить одного человека, который любезно согласился провести с вами это время. Зейн и Ричи, встречайте аплодисментами.
Под звуки детских оваций парень вошел во двор и кролик задрав лапы к верху начал ими размахивать. Клацая зубами и скрипучим голосом он начал приветствие, когда мама именинника пошла в дом. « Наверняка это чревовещание, одно из искусств, которому обучаются мастера кукол для театра». Он им владел настолько хорошо, что мне на какое-то мгновение показалось что кролик живой.
- А кто из вас Ричи, а кто Зейн? – спросил мальчишка из толпы. Кролик размахивал лапами и громко хохотал.
- Глупый ребёнок. Ричи – это я, а этот….это Зейн.
- Я не глупый.
- Я в этом сильно сомневаюсь. – ответил Ричи.
- Расскажите что то смешное. – попросила девочка, ей на вид лет восемь, не больше.
- Хорошо… АНЕКДОТ!!!!
Ричи начал рассказывать похабные анекдоты, с чёрным юмором и вовсе не смешные. Почти через каждое его слово проскакивали матерные слова. Нам с братом надоело и мы пошли в дом к взрослым.
Дети сидели будто зачарованные и слушали его. Зейн продолжал молчать, только иногда кивал головой и перемещался по площадке. Со стороны больше было похоже что Зейн кукла, а не Ричи. Жуткий кролик всё болтал без умолку, а дети даже не шевелились, только у не многих искажался на лицах ужас.
Мы вернулись во двор. На улицу уже опускались сумерки, солнце почти зашло. Ричи и Зейн тут же резко посмотрели на нас. Неожиданно кролик рассказал анекдот, который по всей видимости, поняли только мы с братом и громко засмеялись. Я всего на секунду прикрыл глаза от смеха, как Зейн уже стоял возле одного мальчишки. Ричи раскрыл широко свой рот, я видел как из этой игрушки вылез длинный язык и резко вцепился мальчику в лицо своею пастью. Я был прикован страхом и нечего не мог сделать. Все сидящие рядом дети будто не чего не видят. Словно под гипнозом они смотрели в одну точку.
Со стороны было похоже что Ричи что то высасывает, потом Зейн резко поднял руку с кроликом и вытащил язык мальчика, со свистом всосал его в себя, будто длинную макаронину, из его глотки хлынул фонтан крови. Потом подошел к следующему и повторил. Всё было залито кровью, брызги летели во все стороны когда Ричи вспарывал животы и горла детей. Тела разбрасывал по всему двору. Повсюду кишки и прочие органы.
Зейн приближался к нам, я взял брата за руку и сквозь страх мне хотелось улыбаться. Вот, он уже стоит перед нами, медленно снял с себя капюшон.


Зейн и адский кролик Ричи



Один глаз Зейна был зашит пуговицей тёмно-голубого цвета и кровоточил. Смотря на нас своим печальным взглядом он снял свою маску. Увиденное повергло меня в шок. Рот Зейна был полностью зашит чёрными нитями и при попытке шевелить им кровоточил.
- Значит Ричи живой… - я оцепенел, а это были единственные три слова которые смог произнести мой брат.
Ричи клацал зубами, смеялся своим противным скрипучим голосом, махал лапами и своими глазами – пуговками смотрел мне в душу.

Зейн и адский кролик Ричи

Загрузка...


Похожие новости:
  • Игра с маньяком. часть 1
  • История Марионетки
  • Жизнь ФНаФ| Часть 1
  • Алекс и Алексия
  • Справедливый Эрик
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru