Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Игра с маньяком. часть 1

Автор: Макс | Дата: 28-06-2016, 19:32 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+4
Как-то в жаркий летний вечер я (будем звать меня Ричи) ходил вместе со своей девушкой Мери по улице.Вдруг она заявила.
-Знаешь, я слышала что ходят легенда что если пойти ночью в заброшенное здание ночью, то можно встретить маньяка Алана.
-Кто это ещё за Алан?
-Говорят что это профессор-психопат, он превращает своих жертв в мутантов.
-Чушь какая-то.Я не верю в подобное.
-Незнаю, у нас в городе всё чаще стали пропадать люди.Как говорили знакомые, они уходили на охоту за призраками в заброшку, и там пропадали.
-Слушай, давай не будем верить в такую дребедень, и ежу понятно что это чушь.
-Ну и не верь, и да.. я тут подумала что я всё-таки пойду в заброшку и проверю эту легенду, в доказательство ещё и видео сниму про это.
-Делай чтохочешь, мне всёравно. А я пойду домой, главное долго не задерживайся там, а то какой-нибудь бомж прийдёт, а ты мне будешь говорить что это профессор.Ахахах).
-Да ну тебя.
После этого мы разошлись, я не стал её уговаривать пойти домой, потому-что...Наверное из-за того что я был немного раздражен такой беседой.Гореть мне в аду.
На следующий день мне позвонила мать Мери, она сказала что её неоказалось дома, и незнаю ли я где она. На этом моменте меня взяло в ступор, но сказав что она не со мной, и что я без понятия где она может быть.Я попрощался с матерью Мери.
Далее меня занесло на полную, все мысли были только о той произошедшей ситуации, волнение не спадало, я не мог успокоиться. Но ещё немного поразмыслив, я решил что волноваться не стоит, ведь она могла пойти к подруге переночевать. Если честно только эта мысль меня хоть как-то успокаивола.
Но взволновался я по настоящему когда и на 2-ой день она не появилась. Так я сдел и жалел о том что пустил Мери одну.
И неожиданно мне пришла в голову самая бредовая идея на свете, я решил позвонить ей. Да, я понимал что её наверно по 100 раз уже перезванивали, но тогда мне было плохо, я был в депрессии.
Позвонив, послышались гудки.
Далее идет полная ж*па.
Мне ответили, и вот что мне сказали.
-Ал-ло, Привет Ричи. Она ещё жива, и ты знаешь о ком я, но не радуйся раньше времени.Прийди ко мне иначе ты её больше не увидешь.
Голос был изменен, поэтому нельзя было разобрать кто говорил.
Знаете после этого кто мне вспомнился? Алан. Да именно тот про кого говорила Мери.
Я решил снова позвонить, но телефон перестал работать. Сначало совершенно не реагировал экран, батарея резко снизилась и он вырубился.
Мне вспомнилось то о чём говорила Мери, а именно что Алана можно встретить в заброшке. Время было 10 часов вечера. Быстренька собравшись и взяв фонарик, я пошёл туда.
Место выглядело жутко, тишина казалась нагнетающей. Зайдя я простоял где-то 10 секунд. И ни с того с чего у меня чувствовалась слабость в ногах.
Я потерял сознание.

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru