Горелый цирк

Категория: Крипи от читателей | Автор: Kompasero | Просмотров: 724
Дата: 23-06-2016, 16:34
Утро. Свежий ветерок гулял по маленькой и старой гримёрке. На стуле перед зеркалом, упершись щекой в стол сидела молодая девушка. Она держала в руке музыкальную шкатулку, которая играла ночь на пролёт. Слушая прекрасную мелодию девушка смотрела на шкатулку и не отрывала взгляд. Она задумалась о чём-то, но в миг тишина и беззаботность покинули комнату. В комнату зашёл худой и высокий мужчина, лет 29 с тёмными волосами и мелкой щетиной. Это Арчи, хозяин цирка, который он унаследовал от своего покойного отца.
- Шарлотта!-воскликнул Арчи.- Ты ещё здесь?! Ты не уходила??-удивлённо сказал Арчи и подошёл к Шарлотте.
В ответ от девушки не послышалось ничего, она не поднимала глаза на хозяина и не обращала никакого внимания.
- Шарлотта вставай! До твоего номера 30 минут, а ты даже на нагримирована! Давай, скорее! Публике нужны такие как ты!-сказал Арчи и удалился из гримёрки. Дверь хлопнула.*КЛАЦ* Шкатулка захлопнулась и Шарлотта вздохнула.
- Пора...- грустно прошептала леди и поднялась со стола. Достав из выдвижного ящичка железный чемоданчик, она открыла его и достала кисти, грим, тушь, краски и прочее. Вскоре, она нанесла толстый слой грима и такой же слой туши. Она была готова одеться и выйти в свет. Шарлотта поднялась со стула и подошла к шкафчику, в нём она нашла свой костюм. Красно-белые полоски очень шли её прекрасным волосам. Затем Шарлотта направилась к выходу из гримёрки. Напоследок она решила взглянуть на себя в зеркало.
- Ну что ж. Уродка в скафандре готова к шоу.-объявила она и вышла из комнатки. Закрыла дверь на ключ и убрала его в самое скрытное место- под костюм.
На улице была хорошая погода, всё вокруг так и намекало- Сбеги, оставь этот захудалый цирк и вернись к родителям в провинциальный город! Но нет, не всё так просто, да ещё и цирковая труппа не отпустит. Шарлотта дошла до большого красно-белого шатра и начала прислушиваться.
- Дамы и господа! Дети любых возрастов!- ВСТРЕЧАЙТЕ!!! Великолепную и неповторимую..-"Мой выход!- сказала Шарлотта себе -.. Шарлотту канатоходца!!!
Неповторимая дама вышла на арену цирка. Красивая улыбка сияла на её милом лице. Под свет цветных прожекторов и крики детей и взрослых. Арчи передал микрофон Шарлотте.
- Здравствуйте дорогие зрители! Рада иметь честь выступать для Вас!!!- громко восклицала циркачка.
С трибун послышались голоса зрителей. Они радовались ей. Передав микрофон обратно, она начала подниматься по высокой лестнице, которая вела под купол.
-А пока наша неподражаемая Шарлотта взбирается по лестнице- мы усложним её выступление!!! Мы поставим тест над её умениями, мы... Зажжём на нашем выступлении!!!- прокричал Арчи в микрофон и публика начала ликовать. Шарлотта вздрогнула "Неужели они собираются выпустить чёртовых клоунов?! Нет, прошу Арчи. Я понимаю что времена тяжкие- цирк на мели, НО это не повод ставить мою жизнь под вопрос!!". Шарлотта поднималась всё выше и выше, а в это время на арену выбегали клоуны. Один за другим бежал и спотыкался. Ронял реквизит, шутил, корчил рожи и т.д.
Через 2 минуты всё было готово для шоу. Огонь горел высоким пламенем, но как странно... Дыма не было, это была лишь единственная вещь которая волновала публику. Все думали что всё так и запланировано, но это было не так. Шарлотта стояла перед канатом, сверху было жарко и душно.
- Итак, Шарлотта выходит на канат!!!- скомандовал Арчи. Это был намёк на то что пора начинать.
"Удачи мне..."- сказала сама себе Шарлотта и держа идеальную осанку вышла на канат. Аккуратно идя по канату, она продвигалась вперёд. Через 2 минуты она дошла до середины и... *ВЖИХ-ПУФШШ!* клоуны подлили розжиг в огонь... Зря... Огонь вспыхнул и обжёг ноги девушки.
- Аэм.. Не волнуйтесь дорогие друзья, ха-ха... Всё так и задумано- Резко он замолчал, его взор устремился на канатоходца. Шарлотта сильно качалась и могла упасть, страх заполнил её глаза, из глаз потекли слёзы. Из-за дыма они окрасились в серый цвет и оставляли следы на её лице.
Клоуны оказались пьяны и не видя ничего перед глазами, они подливали розжиг. Шарлотта оступилась и... *Шарлотта ухватилась за канат руками* ...она повисла над костром. Ещё розжиг был влит.
- Ааааааа!!!- девушка закричала от боли, она попала в огонь. Шатёр начал гореть, люди начал выбегать с криками. Кусок горящей ткани обвалился на Арчи. Он умер. Клоуны сгорели в своём же костре, из-за того, что забыли что в бутылках не спиртное, а розжиг. Они умерли в диких муках он горения горла и других органов. Под конец у них взорвались лёгкие и из их горла брызнула кровь. Шарлотта кричала и звала на помощь...но никто не пришёл... Её тяжёлый костюм обессиливал её руки.
- Мама! Папа! Бабушка! Дедушка!! Прошу, СПАСИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!- она орала от страха и горя.
Грим на её лице начал гореть, уродуя её лицо. Её крики не прекращались ни на секунду. Но вдруг... Она увидела чей то силуэт, он полз по канату к ней. Маленький и аккуратный силуэт был почти близко.
- Это же...-сказала она и увидела перед собой очень маленькую девочку. Это оказалась Лизи, она тоже жила под контролем цирка. Её мать была первым канатоходцем, но вскоре. Она умерла из-за туберкулёза. Но успела родить дочь, которую взяла Шарлотта. Девочка знает о своей матери и ни на шаг не уходит от Шарлотты. Чтобы не потеряться вновь.
- Шарлотта! Кхе-кхе. Я не хочу уходить от тебя!- прокричала Лизи и взяла за руку Шарлотту.
-АААаа!- в голос прокричали молодые девушки и канат оборвался. Он метнул их в сторону и они удачно приземлились на кучу углей. Было больно, но терпимо. Они поднялись и пошли в гримёрку. Собрав вещички в маленький чемоданчик они выдвинулись в путь. Держа направление к лесу. Как и полагается всем историям как эта- они живут в лесу. Наши героини Шарлотта и Лизи поступили так же. Все монстры, уродцы, психопаты, да и просто бомжи уходили в лес. И не возвращались. Наши леди ушли в чащу дремучего леса, устроившись под малиновым кустом они заснули. Так и закончилась их история, которая наверняка должна продолжиться.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Sharlotta GreenPort (part 1)
  • Прятки с фонариком
  • Цирк
  • Как Нина стала такой,и как она умерла!
  • Иногда, любовь бывает сложной! Часть 1.
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru