Cаша Убийца

Категория: Крипи от читателей | Автор: Саша | Просмотров: 1286
Дата: 11-01-2016, 08:31
Всем добрый вечер, а может и день. Это неважно, ведь я совсем потеряла счёт времени. Меня зовут Саша. Мне совсем скоро исполнится 16 лет… Своё детство я провела в родном городе. Я была счастлива, проживая там. Но всё изменилось и так сказать пошло к чёрту. Мне было всего 9 лет, когда нам с моей семьёй пришлось переехать в другой город. Все мои друзья остались в моём родном городе. В моей новой школе у меня не было друзей, ну правда, что были, но они часто говорили обо мне за спиной. Я не считала их друзьями. Мне было очень одиноко. Ближе к моему 14-тилетию, я стала замкнутой и тихой, а вскоре и отдалённая от общества. В школе меня считали странной, и я стала изгоем. Чаще всего надо мной издевались и смеялись, я очень долго терпела это на протяжении нескольких лет. Ещё и мой рост. Я была маленького роста, а это была ещё одна причина по которой надо мной смеялись. Я чувствовала что-то особенное в себе. Мне всегда казалось, что моё предназначение понять людей, но вечерами я сходила с ума. Мне было очень тяжело. Пару раз даже было такое, что меня избивали. Когда я приходила домой, из моих глаз текли слёзы. Пару раз я даже была на грани.
Я чувствовала, как я меняюсь на глазах. Мои мечты изменились в худшую сторону. Я никогда не выходила гулять, часто сидела в интернете. Я любила находится в темноте, и не любила людей. Ведь я знала, что они всегда портят тебя и к тому же ломают чужие мечты. Раньше я была наивной и глупой, но после переезда я стала холодной и злой частичкой мира, которая всего лишь мечтала найти друзей, настоящих друзей…
Как-то я наткнулась на одну статью, казалось бы, обычная статья, очередные новости мира. Читая данную статью, я обдумывала свою жизнь:
«Внимание Новости!»
«14-тилетняя девочка убила своих одноклассников, позже и родителей, и скрылась с места преступления.»
-Мда… Типичные новости.
-И что в мире происходит… Лучше бы убила моих тупых одноклассников…а то слишком много делают и говорят плохого.
Наступал вечер. Пора было ложиться спать. Что-то совсем зачиталась всякой фигни. И тут выключая интернет и статью, заметила выделенные слова: «Во всём виновата Крипипаста!»
Я решила задержаться у компьютера и поискать что такое «крипипаста», ведь я даже не знала, что это такое. Минут через 5, я нашла сам термин и его значение. Это так сказать были истории о убийцах подростках. Со дня на день я читала и читала, всё новые и новые истории крипипасты, которые раньше не знала. За неделю, я прочитала всё, что можно было.
Вот и пролетела осень незаметно. Наступала зима. Я всегда любила зиму, ведь я надеялась, что в новом году что-то изменится в лучшую сторону. У меня всегда было много проблем, с учёбой и одноклассниками. По крайней мере, у меня была хорошая семья.Поэтому, я надеялась, что именно этот новый год что-то изменит. И вот проходили недели, оставалось немного до нового года. Как обычно была ёлка в школе. У меня было плохое предчувствие, как будто что-то не так…Но всё равно пошла на эту школьную ёлку. Длилась она в этом году довольно долго и допоздна. Я вышла из школы в минутах пяти Десятого. Было уже довольно темно. Со мной домой решила пойти одна компания из нашего класса, самая шумная и наглая компания. Не стала отрицать того, чтобы они со мной пошли, ведь на улице было темно и страшно. Идти мне до дома далеко, а живу я у кладбища. Ну вот мы вышли из школы и шли минут 15. Было очень тихо, что подозрительно, и тут началось…
-Эй, Саша! – завопил Дэнни.
-Что? – Грубым голосом ответила я.
-Не говори со мной таким тоном!
-Она просто нарывается! – Подхватила Кира.
-Я? Мне не нужны проблемы!
-Давайте скинем её с моста! А-ха-ха-ха!
-Эй, вы чего?! Отпустите меня!
Они схватили меня и пытались нести, но я отпиралась. Я не смогла убежать…Их было пятеро, а я одна. Кира ударила меня по лицу. После этого со мной произошло что-то странное, я почувствовала свою плохую сторону. Она пыталась вырваться из меня. Я вспомнила, что сегодня я брала с собой нож. (Я ношу его для безопасности.) Я быстро соскочила и достала нож из портфеля…Я будто не контролировала себя. Я набросилась на Киру и вырезала ей глаза… Она визжала от боли. Я не представляла и не знала, что делаю. Остальные перепугались меня и побежали прочь. Я потеряла сознание, проснулась дома. Уже на следующий день, начали распространяться слухи обо мне. В школе со мной никто не разговаривал и все убегали. Я не могла ничего поделать с тем, что случилось там, на мосту…Но мне было наплевать на всех и всё. Уже была перемена перед последним уроком. День пролетел незаметно. Решила порисовать, пришла идея нарисовать себя и своего двойника, но, чтобы мы были разными личностями. Когда я подводила карандашом контур, прозвенел звонок. Джеймс– приколист из нашего класса, проходящий мимо меня, специально дёрнул мою руку. Длинная черта прошлась по всему моему рисунку.
-ДЖЕЙМС! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!
После этих криков, я кинула этот рисунок в стенку и… Воткнула карандаш ему в руку. Да, в руку! Весь класс смотрел на меня в ужасе. Я с удивлением посмотрела на всех присутствующих. На моём лице появились слёзы, я быстро собрала вещи и выбежала из класса. Позже я пришла домой и пока родители не узнали, собрала вещи. С собой я взяла одежду, еду, деньги и чисто случайно положила перекись и одела свой любимый ободок с кошачьими ушами. После сбора вещей я сбежала из дома.Я не успела переодеться и ушла в школьной одежде. Я не знала куда идти и что делать. Я просто шла. Шла в сторону леса. Я ненавидела себя за то, что я сделала, как будто это была не я. После этого, я начала рыться в портфеле в поисках лезвия, но я забыла его дома, а возвращаться назад было опасно, и я нашла и взяла перекись я знала, что она выжигает все открытые раны, я начала капать её в глаза. Это была жуткая боль, но я выдержала, но мне понравилась боль. Я думала, что от этого возможно умирают, но то чего я не ожидала произошло со мной. Мои глаза почернели и стали цвета угля, они стали бездонными и пустыми. Мои волосы изменили свой цвет став белыми, переходящими в чёрный. Моя кожа стала сероватой. Я начала плакать, но не слезами, а кровью. Я просидела в лесу где-то 2 часа в надежде на то, что меня никто не увидит и не найдёт. Не знаю почему, но в моей голове прошла странная мысль.
-А ведь это не плохо, я отомщу всем тем, кто издевался надо мной и бил меня. Они поплатятся за свои действия! И теперь я могу быть тем, кем никогда ещё не была.
Я услышала шорохи взади себя.
-Эй! Неужели меня кто-то услышал? Ты слишком много знаешь, советую тебе выйти. - Громко прокричала я.
-Не волнуйся! Ты всё правильно делаешь, ещё увидимся. – проговорил голос из чащи.
Голос пропал. Было странно что кто-то говорит мне что я всё правильно делаю. Кто-то понимал меня…в лесу я нашла ржавый, но ещё острый нож для мяса. Именно он стал моим оружием.
Я смеялась смерти в лицо. И убивала всех тех, кто делал другим и мне плохо.
Вскоре я встретила того самого незнакомца, тот голос из леса. Оказывается, он всегда следил за мной.
-Я Хелен. – представился он.
Я знала, что он именно тот, кто понимал меня. Я влюбилась в него. Мы были очень похожи своими прошлыми воспоминаниями. Мы стали работать вместе.
-Они всего лишь получили то, что заслужили.
Вскоре я написала письмо моим родителям, чтобы они не беспокоились обо мне:
"Мама, папа, теперь я счастлива. Я нашла свою семью и друзей. Вы всегда мне говорили, что люди отвечают за свои поступки, я им помогла. Не ищите меня, иначе я найду вас....
С любовью ваша дочь."

Cаша Убийца

Загрузка...


Похожие новости:
  • Чёрный волк 1 часть
  • Та,которая выходит из темноты
  • Юленька..
  • Одноглазая Джил. Предыстория
  • Венди убийца/Wendy's killer
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru