Дневник

Категория: Крипи от читателей | Автор: Михаил | Просмотров: 917
Дата: 14-10-2015, 16:51
Вчера вечером в одном из домов в поблизости города Сиэтл я нашёл несколько странных записей... Спросите в чём они странны? Я сам точно и не знаю, но... Что то заставляет переживать и даже изредка пугаться того кто это записывал. Сейчас я перепишу сюда всё то, что услышал на записях. Их кстати всего четыре.

Запись первая:
"Привет дневник... Меня зовут Рики, вчера я переехал в этот дом. Он довольно-таки огромный, особенно внутри, а ведь снаружи и не скажешь что он та - а - кой обширный внутри. Но не об этом! Вчера днём я с семьёй переехал в этот дом, я Отец, Мама и мой кот - Мурзик... По словам родителей наш переезд был связан с повышением отца на работе. Хотя это довольно-таки странно, мой папа его кстати зовут - Эмиль, а маму - Амелия. Мне даже иногда кажется что в их именах присутствует некое сходство. Но небольшое! Блин, я кажется отвлекся - на чём я там остановился, а точно! Странно что со стажем работы в три месяца моего отца успели повысить аж два раза! Зная его я бы предпочёл думать что он просто ограбил банк и подкупил начальника. Ибо опять - же! Зная его - я с уверенностью могу сказать что он ПЬЯНЬ! За одну только неделю он может уйти в запой раз двенадцать! И это как минимум... Но... Я даже рад что моего "Любимого" отца повысили, и теперь мы живём не в халупе по середине леса, а в престижном районе штата Абердин. Город кстати довольно обширный, как я вчера вечером узнал количество жителей этого города составляет двадцать три тысячи восьмисот семнадцать людей. И это только примерно! Представляете себе город с таким ПРИМЕРНЫМ населением? Думаю да... "

На этом резком моменте первая запись прерывается. И начинается вторая

Запись вторая:
"Снова привет... Извиняюсь что позавчера я резко прервался. Просто я не заметил как батарея в телефоне села, и я наверное ещё ПОЛ ЧАСА! Сам с собой разговаривал. А когда обнаружил что зря, слегка расстроился. Даже настроение упало до нуля. Хм - м. О чем бы сегодня мне рассказать тебе дневник? О! Знаю, расскажу что произошло со мной сегодня в школе. Наверняка у всех было такое - вы поступили в новую школу, а собственно и в новый класс. И вот в этом собственно новом классе к вам и начинает приставать какой-нибудь дурак, может дурак (Это если он не один! ) моего дурака зовут Саймон, за сегодняшний день, да и за вчерашний он меня так успел задрать! Это что-то невозможное! На сколько нужно быть тупым чтобы понять что ты не нравишься этому (тому) человеку? И даже как ни странно это говорить, мне... Хотелось... Его убить! Придушить! Да всё что угодно лишь бы его не было! Благо я рос в нормальной семье, и вместо того чтобы всё решать кулаками попробовал с ним поговорить, но он настолько тупой, что вместо того чтобы меня понять, он начал бычатся и что то пытаться доказать. Ну и в итоге я получил в нос. Но вы не подумайте я не расплакался, как никак семнадцатилетний парень. Да и плюс к этому мне не раз уже давали внос. Но факт остаётся фактом - я хочу его убить! Ай, ладно! Пойду заварю чаю, и с печеньем. Это меня всегда успокаивало. Может и в этот раз поможет? "

На этой "ноте" заканчивается вторая запись, теперь третья.. . Но предупреждаю она короткая! Очень.

Запись третья:
"Снова привет, я давно не представлялся меня зовут Рики. В последний моей записи прошло около недели. Ладно. Не буду тебя задерживать дневник. Сейчас я сижу на ступеньках своего крыльца дома, родители уехали в магазин, примерно через пол часа вернуться, я в это время играю с Мурзиком, это мой кот если что! Фух - х - х, ладно попробую сказать это спокойно - я... Ай в задницу! Я ЕГО УБИЛ! "

(Под конец вот тут - "я... Ай в задницу! Я ЕГО УБИЛ! " Рики не кричал а спокойно говорил, просто со слегка усиленной интонацией)
И наконец четвёртая запись:

"Дневник... Это моя последняя запись... Время одиннадцать часов вечера. Примерно часа два назад я убил их... Да - даже Мурзика.... Мне хреново... Очень. Я сейчас сижу на своей кровати в своей спальне, и говорю всё это. Прямо подо мной, в ванне сейчас лежит два трупа. Мама и Отец. Где мой Мурзик спросите вы меня? Я отвечу... Я его похоронил на заднем дворе дома. Черт... Это всё из-за приступа гнева. Почему... Почему именно в тот момент они были рядом!? ПОЧЕМУ?! Ладно... Не время ныть! Пойду закопаю ещё два трупа. Потом заберу топор отца которым я всех и убил, и наверное... Найду пистолет отца и выстрелю себе в правую руку. (Прост я левша). А потом как кровь запачкает кровать и стену с окном перебинтую себе руку и, выйду через задний двор и двинусь в любом направление.... Черт, и всё же, как же хреново от всего этого. Особенно ощущать на себе груз в размере трёх смертей..."

На это заканчивает его дневник. Всё это произошло в апреле 2003 года...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Sanigovara, дочь Slendermana
  • Мои записки.
  • Дневник Janet Gilson
  • Линда которая до сех пор спит в чулане
  • Записки
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru