«Кукла Вуду»

Категория: Крипи от читателей | Автор: Тенемрак | Просмотров: 985
Дата: 3-10-2015, 05:59
На улице лил ливень... Скорее всего приближалась гроза. Молодой человек несущий в руках растрёпанный букет роз, судорожно шёл по аллее и дойдя до первой же мусорки, кинул в неё букет... Он не понимал - почему она выбрала другого? Почему не его? Чем тот качок был лучше его? Он что был умнее? Нет! Может быть он был более обеспечен? Нет! Он хоть что нибудь понимает в жизни? ! Нет, нет, нет!!! Он просто тупой качок... Молодой человек дошёл до старенького общежития и войдя в него, стал подниматься по ступенькам вверх, пока не дошёл до своей двери. Он попытался достать из потёртого пальто ключи, но слёзы падающие из его глаз помешали ему это сделать и он обронил их... "Вот Дьявол!" - Прокричал он и со всей силы ударил рукой по ветхой двери. "Как же так? Ты же говорила что любишь меня... Ты целовала меня... А что в итоге? Изменница!"
Парень поднял ключи и открыл дверь. Комната его была хоть и убрана, но грязная... По стенам текли ржавые разводы, пол возле холодной батареи уже порос плесенью, а возле старенького холодильника на засохшей корке хлеба сидели тараканы. Вся комната веяла сыростью и холодом, как будто на улице был не последний месяц весны а начало зимы. Парень снял и кинул на пружинистую и скрипящую кровать своё пальто, и сев на старую табуретку закрыл лицо руками...
"Как ты могла? Я же любил тебя... Дарил цветы... Защищал тебя. Столько для тебя сделал. А ты мне так отплатила." - Парень вдруг посмотрел на распухшую от сырости тумбочку и подошёл к ней. "Ну ничего. Я знаю как отплатить тебе!"
Молодой человек достал из тумбочки старую, покрытую пылью книгу и полистав её минут пять нашёл нужную ему страницу. Затем он пару минут бегал по своей комнате доставая из разных углов какие-то колбочки. В одной были ногти, в другой пару волосков, а в третьей застывший воск. Парень вытащил всё это на стол и отрезав ржавыми ножницами кусок ткани от дырявых занавесок, вышел за дверь, проверить. Вдруг кто следит. Никого? Отлично!
Достав нитки и иголку, парень стал в полумраке комнаты что-то мастерить. Вскоре он зажёг спичку и растопил в колбу воск, который мгновенно вылил в получившуюся из ткани куклу. Потом достав ногти и волоски, он кинул их внутрь куклы так, чтобы они попали прямо в не застывший воск, а затем зашил тело куклы.
Зловещим взглядом и с сатанинской улыбкой, молодой человек стал читать над куклой странные записи из книги, будто бы заклиная её. За­тем, начиная медленно отводить взгляд от книги, парень стал вонзать в куклу ржавые ножницы и осторожно вытаскивать их обратно. Так продолжалось до тех пор пока у куклы не было истыкано всё тело. Тогда парень вновь вонзил в куклу ножницы, но уже в голову, и запалив две спички стал их просовывать в отверстия для глаз. На улице гремел гром. Дождь всё лил и лил, а этот оскорблённый молодой человек всё творил своё чёрное дело. Кукла была изуродована до неузнаваемости. А когда на ней не осталось "живого" следа, парень стёр со лба пот и приготовившись нанести последний удар столовыми ножом прокричал: - Такова твоя награда! Измена это грех! А я истребитель грешников! И как только эта фраза была им произнесена, как в окно ударила молния и попав прямо в нож этого парня, испепелила его до тла.
На следующее утро в новостях сказали лишь следующее:"На улице наш­ли изуродованную девушку, а в мужском общежитии сожженного до тла молодого человека. Единственная улика. Разорванная кукла со следами ДНК той самой девушки"
Загрузка...


Похожие новости:
  • Винсент Джонсон
  • Кукла
  • Bloody Doll
  • Кукла Джек
  • Адский кукловод и Кукла Вудду
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru