Луна

Категория: Крипи от читателей | Автор: Лиза Гребенщикова | Просмотров: 1851
Дата: 21-01-2015, 21:50
В пяти часах от города находиться небольшой городок, в который направлялась на машине с матерью юная девушка лет 16.Черные слегка вьющиеся волосы красиво укладывались на бледное, словно луна, лицо спящей девушки. Она была одета в немного мешковатую рубашку и такие же джинсы, не смотря на то, что девушка не дурна собой такие вещи скрывали фигуру Эрики.
Ей снились события давно минувшего детства, увы, оно было не самым счастливым и хорошим. Постоянные ссоры родителей привели к тому, что на ее глазах повесился отец. Проведя 12 часов в доме, с трупом отца из-за работы матери маленькая шести летняя девочка приобрела анемию на психологическом уровне. Прошло менее двух лет как мать Эрики Тереза начала встречаться с Тэдом. Милый, добрый человек лет сорока, майор в отставке заменил девочке отца. Чему она была рада……первое время. Прошло года три, они съехались, и стоило Терезе уйти работать, новоиспеченный папочка всячески издевался над Эрикой за каждую провинность или не послушание. Сказывалось военное прошлое Тэда. Все, что он ценил это дисциплина и послушание, однако при матери Эрики он вел себя, словно был самый добрый и милый человек на земле. Девушку разбудил нежный голос матери, взглянув в окно Эрика, увидела двух этажный деревянный дом с большой верандой. В глаза бросались довольно большие окна гостиной. Можно было, увидеть светлую комнату, старинный камин, два немного темных кресла и такой же диван, немного выступали темные балки под потолком. Над диваном висел семейный портрет Тэда, Тэрэзы и Эрики, так же стояли небольшие комнатные растения и кофейный столик. Веранда из кедра предавала дому некий благородный вид, светлые качели бросались в глаза, за ними находились окна столовой. Взяв сумку с одеждой и коробку с вещами, девушка с безразличием пошла в дом, наблюдая, как мама нежно и со счастьем, обнимая своего будущего мужа. В голове Эрики крутились разные мысли: «зачем мы только переехали? Его перевели. Вот бы и катился сюда один!». Пройдя на второй этаж, девушка выбрала себе комнату не далеко от лестницы, сама же комната была достаточно большой и светлой. Двое окон, одно выходило на дорогу к дому, другое же на задний двор, где открывался красивый вид на городок и заходящее за лес солнце, в стену встроен шкаф для одежды, удобная и мягкая кровать, стол же стоял напротив окна, выходящего на задний двор.
Спустя две недели Эрика начала ходить в школу, не смотря на добродушную встречу, новые одноклассники старались по минимум с ней разговаривать. Девушку это не радовало хоть, она и старалась подружиться, но все разговоры длились не дольше трех минут, внешность, пофигистичность или, то, что она была новенькой, словно отталкивали ее от одноклассников. Новый день и снова школа, спускаясь по лестнице, девушка услышала, как в гостиной работает телевизор и ведущая новостей перешла к теме дня:
«Этой ночью семья из четырех человек была зверски убита. Свидетели утверждают, что незадолго до случившегося видели не по далеку восемнадцатилетнего парня одетого в белую толстовку и черные джинсы, соседи убитых утверждают, что слышали безумный смех и крики из-за чего и вызвали полицию. На данный момент полиция, не дает ни каких комментариев по этому делу. На этом все, мы будем держать вас в курсе событий »
Едва заметная маньячная улыбка царствовала на лице Эрики, когда та проходила мимо гостиной, мать девушки это немного озадачило, однако она была рада видеть улыбку дочери спустя столько лет. Выйдя за дверь Эрика, пошла к автобусной остановке, но мысли ее были об услышанном, ей нравилось представлять, как мучились жертвы, с каким наслаждением убийца, все это совершал нравилось представлять, как кровь вытекает из ран, как они кричат от боли, нравилось представлять их испуганные лица, наблюдавшие за извращенным убийством одного из них. Улыбка не ходила с лица девушки целый день, но к этому, же добавилось едва слышимое хихиканье, все это пугала всех, заставляя еще сильнее сторониться. Вернувшись, домой Эрика, пройдя к себе в комнату, упала на кровать и тихо хихикая, провела по волосам, наслаждаясь своими мыслями. Спустив руку в низ, что бы нащупать вечно падающие наушники, рука девушки уперлась в прямоугольный предмет. Эрики показалось это странным, ибо все коробки были разобраны, сев на край кровати девушка достала желтую, немного потрепанную коробку самое странное, что на крышке была прикреплена карта таро "Луна". Девушка прекрасно знала символику, сказалось увлечение мистикой, карта означала двойственность человека, но так, же несло смысл того, что кому-то из близких грозит несчастье. Отложив карту с крышкой в сторону, девушка увидела на черной бархатной подушке лежала маска, половина ее изгибалась словно месяц, закрывая часть лица, вместе с носом, на вторую половину лица приходилась лишь часть с прорезью для глаза. Эрика была заворожена маской покрашенной в сапфировый цвет, отдавая синевой на свету, с черными губами, водя по изгибам. Она словно изучала ее, размышляя о том, что она может сделать, однако ее размышление прервали шаги за дверью, девушка едва успела спрятать маску, как в комнату зашел отчим, злой и не довольный прошедшим днем. Не успев понять, что произошло, как девушку схватили за волосы и потащили, сопротивление приносило только боль. Вскоре они оказались в ванной комнате, услышав шум воды, девушка напряглась, в следующее мгновение Эрику силой погрузили в ванну с холодной воды, противник был сильнее девушке, поднимая ту лишь ненадолго, что бы та смогла схватить воздух. Холодная вода сковывала движения, сколько бы раз она не выныривала, как бы ни боролась, лишь мирилась с этим. Как мамин парень закончил полный самодовольства спустился в низ, Эрика же дрожа от холода и гнева, вылезая из ванны.
Довольный собой мужчина не заметил, как уснул крепко на кресле в гостинной, его разбудило боль, что он ощущал в плечах. Сонно осмотрев комнату Тэд заметил, что кофейный столик сдвинут, а его руки вывернуты назад, того подвесили как на вертикальной дыбе, веревка проходила через брусок размещенный почти вблизи потолка гостиной сковывая руки не в удобном положении. Ноги же едва стояли на стуле, от каждой попытки освободиться боль пронзала тело, сама же веревка была привязана к каминной решетке. Осмотрев всю гостиную, освещаемую лунным светом, Тэд повернул голову на тихое хихиканье, доносившееся с кухни, увидев девушку, мужчина резко дернулся, отчего боль стала, только сильнее и тот вскрикнул. Оглядев Эрику одетую в темно-синюю слегка мешковатую толстовку и темные джинсы такого же фасона Тэда напрягло то что та безумно улыбалась, а серые глаза сверкали желанием убийства. Подойдя к тому девушка резко выбила стул из-под того и все восемьдесят пять килограммов резко дернулись в низ доставляя сильную боль, что забавляло девушку. Обойдя того она вонзила нож для разделки мяса в заднюю часть колена и рассекла икру до самой пятки, кровь хлынула потоком, а разрезанная ткань обнажила рану стекающей кровью, под мужчиной начала образовываться лужа разрастаясь с каждой каплей. Проделав тоже самой со второй ногой, Эрика получая удовольствие от крика Тэда, с восхищением смотрела на раны и стекавшую кровь.
Мольбы о помощи и прощенье, крики от адской боли звучали для нее как музыка, но это был не конец, обрезав веревку, тушка мужчины упала, на ноги и тут, же вбок издав громкий крик от боли. Плечи болели, а кровь начала течь только быстрее, со страхом в глазах Тэд отполз к дивану. Улыбка маньяка и жажда крови в глазах девушки пугали бравого солдата, впервые он чувствовал себя беспомощным. Сев перед ним на корточки девушка прислонила нож к лицу мужчины, в глазах Тэда темнело и силы покидали его, он лишь чувствовал, как нож проникает под кожу на лице, словно срезая ее, жизнь медленно покидало тело. Проделав свою работу Эрика, разложила кусок кожи на столе, положив кожей в верх стала рассматривать эту ужасную безглазую и без ротную гримасу:
- Я всегда ненавидела эту маску!- произнесла Эрика, вонзив в нее нож, так что тот прошел сквозь стол.
Эрика знала, что у нее мало времени и уйти она не успеет ведь, соседи уже вызвали полицию из-за криков, ей оставалось лишь ждать. Дверь выбили за считанные секунды, но девушка только обернулась на звук, будучи готова понести наказание, однако она не ожидала увидеть там совсем не полицию, в дверях стоял тот, о ком сегодня она услышала в новостях белое жженое лицо, почти не закрывающиеся безумные глаза, черные волосы и грязная пропитанная кровью одежда. Эрика узнала того, ей не очень были интересны разные истории про маньяков, но слушая разговоры одноклассников, она многое узнала о крипипасте. Как только Джефф начал приближаться к ней Эрика зажмурилась ждя когда тот оборвет ее жизнь, однако за место этого она лишь услышала:
-Как твое имя?- Едва ощутимый запах гнили заставил ее открыть глаза, но на вопрос не последовало ответа.- Ты это сделала?- указал неуравновешенный парень на труп.
-Д..д..да... - испугано произнесла Эрика увидев лицо с вырезанной улыбкой,
-Хихихи....какая хорошая работа!- взяв девушку за руку Джефф потащил ту к выходу,- Я буду звать тебя Луна...хихихи...
-Стой, пусти меня!!!-та старалась сопротивляться, но четно.- Кто тебе разрешил мне имя давать?!
-Хихихи....ты не сказала свое…хихихи…твое лицо белое словно луна, а улыбка безумна....безумная луна... хихихи луна вызывающая безумие!- Слушая его хриплый голос, девушка не понимала к чему это, он все говорит, но его безумие как, то завораживало ее, но и пугало.
Уже слышались полицейские сирены, но Эрика не думала уходить из дома, последнее, что она запомнила, как ее сильно ударили рукоятью ножа, из-за чего девушка потеряла сознание.
Очнулась Эрика уже в старом заброшенном доме, по красивой, но уже достаточно выцветшей мебели и такому, же орнаменту на стенах девушка и мебели, узнала особняк, но уже довольно старый, однако довольно таки чистый и в какой-то степени уютный. В голове все еще звенело от удара, однако она смогла разобрать хриплый голос Джеффа и не знакомый мужской голос довольно спокойный и уверенный. Обернувшись, она увидела парня ругающегося с высокой безликой фигурой одетую в черный костюм, к тому времени все кто находился в доме, благодаря новостям, уже видели, то, что сделала Эрика, однако ее мучил один вопрос надолго, ли она в этом доме?
The End!?
Загрузка...


Похожие новости:
  • Сем Убийца (Sem The Killer).
  • Den The Killer: Анна Миллер
  • История Рика Скотта
  • Шутники
  • Справедливый Эрик
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru