Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Den The Killer: Анна Миллер

Автор: Денис Иванов | Дата: 9-07-2014, 12:33 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+10
Было уже поздно. На остановке стояли парень и девушка. Они громко кричали. Девушка говорила что уходи от него к другому, что она никогда не любила его а лишь пользовалась его служебным положением (он занимал высокую должность). Было понятно что парень любит её и не хочет терять. Но девушка была непреклонна . Она нашла более обеспеченного, который её совсем не любил, а только использовал как молодую жену.
В один из дней девушка возвращалась из магазина, звонила своему любовнику похвастаться новым платьем.
-Да милый я уже возвращаюсь, буду дома через 10 минут. Алё, тебя плохо слышно...
Во время разговора она свернула в малолюдный переулок, там у неё связь прервалась. Было довольно темно и на улице уже никого не было. Когда девушка уже почти добралась до дома сзади начали слышаться тяжелые шаги. Девушка не предала этому особого значения, но шаги ускорили темп и были всё ближе и ближе, девушка всё таки решила обернуться, но как только она это сделала у неё сердце едва не остановилось. За ней шёл мужчина в чёрно-белой маске, а в руке у него что то блестело. Внимательно осмотрев она поняла что это нож. Анна с криками начала убегать, она слышала как неизвестный гонится за ней, приближаясь всё ближе. Девушка увидела открытую дверцу подвала и решила спрятаться там пока он тот не уйдёт. Анна просидела в подвале минут 15-20, она решила выйти и осмотреться, вроде никого нет и она бегом направилась домой. Когда девушка была уже у подъезда, она вздохнула с облегчением с мыслями что этот псих наконец-то отстал от неё. Но когда Анна вошла в подъезд, из угла выскочил тот самый маньяк. Он повалил её на пол и произнёс всего одну фразу - "Такие как ты должны умереть" он заткнул ей рот и стал наносить удары ножом. Бедная девушка пыталась звать но помощь, острая боль пронзала её. После того как он вонзил нож в её сердце, жизнь потухла в её глазах.
Помните, никогда не играйте с чувствами других. Вы делаете им больно.

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru