Операция "Kripi.net": Часть 2. Что только в голову не взбредёт...

Категория: Крипи от читателей | Автор: Anica Ru | Просмотров: 1479
Дата: 4-08-2014, 04:52
Пик...пик...пик...
Денни уже раздражало всё это пиканье, так что она, облизнувшись, достала из кармана героически сворованный уксус и уже хотела было отпить немного, как вдруг...
- ЁПТ, ВАШУ МАТЬ!!! Где она!? - ворвалась в палату девушка с закрытым повязкой левым глазом. Тишина, которую ещё только что нарушало одно только пиканье препарата, внезапно улетучилось её чапаньем кроссовок и укуренным бормотанием вошедшей в банном халате Мангаки, которую только что отдраила Джейс от...кхм...мочи...
Всей троице предстала не большая грязно-белая комната с несколькими койками, на одной из которых в бессознательном состоянии лежала Кларисса, вся утыканная капельницами. Рядом сидела суетившаяся с упрятыванием уксуса Денни, однако всё ещё озлобленная Джейс выхватила её лакомку из рук кикиморы и фыркнула: - Прекрати хернёй маяться, уксусоманка грёбанная!
- Хей! Блин! Отдай! Ну пазялста! - воскликнула Денни, за что получила хорошего подзатыльника от влетевшей в окно Зеленоглазки, которая сегодня была чуточку злая...а точнее просто невыспавшаяся, ибо эти гадины медсёстры затрезвонили по телефону в четыре утра, мол "Ваши знакомые в Госпитале. Одна без сознания". Точно такая же ситуация случилась и у Одноглазой была такая же ситуация, однако та назло грёбанным медсёстрам старалась выглядеть энергичным гепардом, у которого, по всей видимости, шило в жопе застряло.
Джил, как по команде, бросилась к Найт.
- Ну же! Живи! Живи! Живи! Не смей умирать... - носилась и перелезала она вокруг кровати(перелезала через кровать). - ....ты мне ещё печеньку задолжала...
Джейс же, пока не случилось чего не ладного, на всякий случай схватила всё ещё полупьяную Мангаку за руку и пригвоздила её наручниками к стулу(логика в этом моменте просто зашкаливает). После косая снайперша уселась рядом, бросив взгляд на даже не успевшую причесаться злую и сонную Зеленоглазку. Та просто стояла посреди комнаты и с какой-то упоротой рожой смотрела на Клариссу, сощурив глаза. Чёрт, если бы сейчас читатель видел всю эту картину...
Вот так и просидели они over900000000 времени, пока внезапно в палату не ворвался кто-то высокий, кто-то широкоплечий и кто-то, кто реально устал от гоняющегося за ним всюду Джеффа...
- О, наш Супермен оказал нам честь своим присутствием! - съязвила Джил, видя пытающегося закрыть за собой дверь Дена. По воплю и трёхэтажному мату было ясно, что пытался ворваться сюда излюбленный сьюхами улыбака.
- Заткнись, малая! Не доросла ещё, чтобы вякать тут! - не отвлекаясь от своего дела, рявкнул Ден, наконец закрыв за собой дверь. - Вы задание выполнили то хотя бы? - повернулся он ко всей великой пятёрке и их раненному товарищу парень, улыбнувшись, когда услышал за дверью " - Я тебя ещё достану, затычка ты в каждой жопе!".
- Я не малая.
- Но и не большая!
- Ай, заткнись! Лучше помоги её разбудить! - в разговор вмешалась Джейс.
- Вииииииииииииииииииииииииииииии! - а Мангака уже дошла до стадии "Шизик".
- А самим слабо? Не маленькие же, как мне кое-кто заявил! - пробасил Ден, наградив Одноглазую смирительным взглядом.
- Не маленькие, но и не большие! - цитировала убийцу Зеленоглазка, теперь пристально уставившись на парня. От такого странного взгляда Ден лишь презрительно фыркнул, подойдя к койке с Найт.
Неожиданно для всех, он склонился над девушкой, замерев в таком положении. И главное, все ведь о своём подумали...
" - Ща поцелует! Ща поцелует!" - удивлённая с затаённым дыханием Денни смотрела в на всю эту картину, выжидая сцены из "Белоснежки".
" - Ща ножом проткнёт! Ща всё плохо будет!" - Джейс же готовилась к худшему.
" - ..." - подумала Мангака.
" - Эээээээээ..." - а Джил же была в полной растерянности.
" - Ща будет...эээ...блин, я спать хочу..." - Зеленоглазка всё ещё не могла никак пробудиться после неудачного сна.
А вскоре вся картина застыла уж совсем на месте, когда Ден резко набрал в лёгкие воздуха и....
- ПРОСНИСЬ, БЛИН!!!!! - заорал он во всю глотку так, что вся больница содрогнулась от шума, а пятёрка, но теперь уже и шестёрка, ибо Найт буквально вылетела из койки, была впечатана в стену и теперь всю палату украшал красивый, почти живой рельеф.
- Ден матерится!? Ден матерится!? Да я такими темпами скоро в лечебницу сама попаду!!! - аж прозрела Зеленоглазка и шмякнулась на пол, больно ударив свою маленькую пятую точку. - Ой!
- Переворот страны! - мечтательно протянула упоротая эмо и так же шмякнулась на пол, разлёгшись там, как на пляже. Все же остальные благополучно отлепились от стены, а между тем Ден уже вежливо прокашливался. Всё-таки хорошо, что его по детски весёлое лицо сейчас никто не видел(маска помогла).
Тут внезапно в палату благодаря волшебному пинку Джеффа, ввалился Безглазый Джек, только и успев сказать, прежде, чем словно атомная бомба упал на холодный кафель: - Ну чё? Почку принесли?
- Да! - с покерфейсом посмотрела на него Зеленоглазка, хоть и не знала, правду ли сказала.
- Ага! ДА Я ЩАС ТЕБЯ НА ХЛЕБУШЕК ПОРЕШАЮ!!! - захохотал в голос убийца, хищным взглядом глянув на стоящего у койки Дена. Тот лишь мысленно хихикнул, грациозно отпрянув в сторону, когда Джефф чуть было не полоснул его своим кухонным ножичком. Затем тут начался реальный Экшн.
Ден перелетает через койку. Джефф с трёхэтажным матом следует за ним, но парень успевает запрыгнуть ПОД койку, прокатившись на животе оттуда до самой двери. Джефф в замешательстве. Осматривается, замечая стоящего в боевой позе Дена. Убийца бросается на парня, но Ден резко скручивает ему руку, разворачивает и пинком под зад отправляет из окна на улицу, куда Джефф летит с оглушительным криком. Трибуны ликуют, а Ден разворачивается и героически, под музыку из любого американского вестерна в замедленном действии вышагивает из палаты и вот уже наш Чак Норрис идёт по коридору больницы ииииии....и уходит, крч...
- Вах! Денчик прям Джек-Воробей! Так же умеет спасти свою пятую точку от приключений! - заржала Денни, а после к ней присоединились и все остальные, кроме Клариссы, которая не хрена не понимала, что тут происходит.
- Эм, народ! Вы про меня забыли! - а наш непутёвый вор почек уже оклемался после удачного полёта(двух метров до земли) и так же героически встав с пола, выпрямился и аж засветился от радости, что остался цел.
- Да... - ещё раз повторила Зеленоглазка одновременно с укуренной Мангакой.
- Естесна... Мы тебя целый пакет принесли... - глупо улыбнулась Денни, снова поймав на себе взгляд озлобленной Джейс.
- Да, да! Вон там в углу стоит! Ну, а мы пойдём! Я же забыла Дена кое о чём попросить! - и с этими словами Джил, а за ней постепенно вся оставшаяся пятёрка свалила из палаты, оставив Джека наедине с пакетом.
Парень подошёл и открыл его, заглянув во внутрь.
- Но, мне нужна была почка, а не мешок органов... - произнёс он, хотя было уже слишком поздно.

***

Искатели приключений нагнали Дена, когда тот уже почти подходил к своему дому. Парень сначала не сразу заметил этих горе маньячек, две из которых были в больничных халатах, а только тогда, когда Мангака с весёлой рожей налетела на Дена со спины и повалила его на пол. После девушка встала, заржала...но шутки собственной, конечно, не поняла...
- Слушай, я же спросить забыла... - без особой радости произнесла остановившаяся Джил, а на сзади уже кто-то продолжал упарываться. Денни пыталась выкрасть у Джейс уксус, который девушка незаметно запрятала сонной Зеленоглазке в карман, которая чуть было не повалилась на всё ещё слоупока-Найт, которая, в свою очередь только и делала, что чесала затылок от непонимания и боли в голове.
- Ну! Что тебе ещё? Большая... - вновь агрессивно повёл себя Ден.
- Мне, короче, кое-что нужно. А точнее нам всем. Мы, в общем, вот с этой всей компашкой узнали недавно об одной очень страшной вещи. Ну, мы хотим проверить, действительно ли она страшная... Как-то так... - начала Джил, а продолжила за неё уже немного трезвая Мангака: - Нам нужна...

Через три секунды....

- Пфффф.... - ошалел Ден, услышав такую не обдуманную рисковую просьбу. - Что, жить надоело?
- А что? Действительно такая страшная? - не поняла вмешавшаяся Зеленоглазка, случайно засветившись, как светлячок. Благо, где-то из задницы девочки торчал выключатель и присоеденившаяся Джейс потянулась за него, выключив зелёный фонарик.
- Неее... Рано вам ещё! Психику испортите! Идите Май Литл Пони смотрите! - начал дразнить их Ден, в ответ на что получил лишь угрюмую рожу Денни, вмешавшуюся в разговор: - Уже пересмотрели все сезоны!
Ден поднял одну бровь вверх...
- Упс! Спалились! - ну хоть во что-то вникла Найт.
- Нууу... - пытаясь казаться серьёзным, хотя сам в душе Ден уже ржал, он произнёс: - ....идите тогда Дом 2 смотрите! Психику хотя бы подточите! Нервы стальными будут!
- Ден! - фыркнула Джейс. - К делу давай! Дашь или нет!
- Эммммм, ну пусть! Мне же лучше, если вы подохните! - и пока девки не отколошматили парня, он мигом отдал ничего не успевшим сказать маньячкам то, что надо было им для необдуманного суицида и скрылся у себя в подвале.
Секунду в воздухе висела тишина, после чего Джил предвкушающе улыбулась и брякнула: - Ну чё! Всё-таки есть планы на день!
- Угу! - хихикнула Мангака.

***

Безглазый Джек на пару со скучающим Беном стояли возле не большого, но очень мрачного общежития. Таких в Параллели было много, но это было самым старым, да и вообще этот городок являлся самым старинным во всём потустороннем мире.
Здесь, насколько знал Безглазый, и жили ещё недавно заселившиеся здесь Джил, Джейс, Зеленоглазка, Мангака, Денни, Кларисса и их ручной кошак Бич(вспомнились Коты-Воители).
Вся эта пятёрка расположилась на третьем этаже, на двух нижних же жили почти одни мужики, а под общежитием находился подвал Дена, которого, чудя по тому, что дверь была открыта, там не было. И где же шлялся наш Супермен, два друга узнали, когда поднялись ко всей этой пятёрке и увидели, как Ден потихоньку на пару ещё с каким-то чуваком, жившем на первом этаже, вытаскивали из комнаты Одноглазой трупы(возможно) всех пятерых.
- Ден, ну зачем же так? Я их даже поблагодорить за органы не успел! - заныл Джек.
- Неужели терпение уже так быстро кончилось? - рассудительно произнёс Утопленник.
- Нет, это у них, по всей видимости, уже шарики за ролики заехали! - устало пробубнил Ден, вынеся вместе с его другом застывшую в ужасе Денни.
- Самоубийство? - приподнял бровь Бен. Похоже, тут никого особо не беспокоило то, что под их ногами лежали их мёртвые коллеги(все такие брутальные, типа).
- Почти.
- А как они подохли? - вдруг оживился дружок Дена.
- Пфф... Легко! Выклянчили и сыграли в Outlast...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Операция "Kripi.net": Часть 1. Всё, очень, очень плохо!
  • Со скоростью крови.Часть 2
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 10
  • Зеленоглазка . Жизнь убийцы. Часть 9
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 8
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru