Операция "Kripi.net": Часть 1. Всё, очень, очень плохо!

Категория: Крипи от читателей | Автор: Anica Ru | Просмотров: 1703
Дата: 29-07-2014, 07:26
Жил да был, да дожил до старческого маразма автор под ником Anica Ru. Жил он себе, поживал, да как-то раз решил он Слендермена призвать. Чисто проверить хотел, появится ли этот прыщ или нет. Ну, сел он как-то вечером за комп, отыскал на сайте крипи историй статью про вызов Слендера и прочёл её, значит... Только вот не подозревал автор, что статья то эта ложная и специально сделана авторами этого сайта для приведения в действие некой операции под названием "Kripi.net". Для чего, было ведомо только задумавшим этот хитрый план авторам. А Anica, вот, ни о чём не подозревала, ну и вызвала Слендера. Сделала всё, как говорится, по чертежу, а точнее по инструкции. И только закончил автор ритуал, как вдруг из неоткуда поползли к нему большие чёрные тентакли. Обхватили тело, взвили в воздух и увидела Ru того самого безликого монстра. В общем, построила она кирпичный завод, а пока строила, Палочник и говорит: - Выполнишь задание, жить будешь...
Автор, естесна, ни хера не понял, но всё равно кивнул.
- Ты, Anica Ru, должна придумать и написать фик, посвящённый сайту, на котором прочитала инструкцию, а иначе...
Ну, автор сделал ещё и достройку к кирпичному заводу...
- Поняла?
- Угу! - со страхом промычал автор, а после кто-то огрел беднягу по голове.
Очнулась Ru на утро в своей постели целой и невредимой, вот и подумала, что всё это был всего лишь сон. Однако фанфик та всё-таки решила написать от греха по дальше...

*******

Грабители ворвались в здание ровно в час ночи. Запиликали сигнализации, зазвенели осколки выбитого ногой окна по холодному полу.
Четверо запрыгнули во внутрь.
Многого сказать от них не смог никто. Во-первых было некому, а во-вторых...ну, что может быть особенного в бабских телах, на головы которых были напялены мусорные мешки, вместо нормальных бандитских масок?(^^') И что было странного в том, что ворвались они не в банк, не в магазин, не в Белый Дом, а в самый настоящий, большой городской МОРГ?
Ну, правда! Чего тут удивляться?
Из отделений выскочили патологоанатомы со своими помощниками, тут же замерев, когда четверо грабителей наставили на них ножи и пистолеты.
- И-извините. Вы не туда попали. Это же МОРГ! - запуганным голосом пропищал молодой помощник, прячась за спиной некой(как было написано на бейджике)Гади Петрович Хреновой.
- Туда, туда, - хмыкнула та, что стояла впереди. - Нам СРОЧНО нужн...
- У нас нету бабла! - завопила одна из медсестёр.
- Да нет, нам нужн... - начала было уже вторая грабительница.
- И тел инопланетян тоже нет!
- Мы не за эти...
- Ваших сообщников тут тоже нет! - выдавила из себя Хренова.
- Сплюнь, гадина!!! - теперь оживилась и третья из грабителей, швырнув маленький перочинный ножик. - Не то сдохнешь! - после этих слов Гядя Петрович полностью притихла, колотясь от ощущения холодного лезвия рядом со щекой. Грабительница оказалась косой.
- Нам нужны органы! - звонким голосом крякнула четвёртая.
Все доктора удивлённо посмотрели на неё, а кое-кто даже незаметно покрутил пальцем у виска.
- Но, у нас же нету органов...только мёртвых... Вам надо было в больницу! - пискнула всё та же медсестра.
- Это всё из-за неё! - хором выкрикнули трое и указали пистолетами на четвёртую. - Это она кричала, мол ноги болят, идти не могу. Да и лень всем в центр города тащиться.
- У нас всё равно нет органов, - настаивал на своём менее испуганный старикан в очках в толстой оправе. - Убирайтесь!
Грабительницы синхронно переглянулись. Одна замотала головой другой, а другая кивнула третьей, затем третья четвёртой, четвёртая второй, вторая снова третьей и...короче долгая история...
Внезапно одна из грабительниц отбросила оружие, упав на колени и стянула с себя мусорный мешок, показав всем своё уродливое лицо, обгоревшее на половину.
- Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - по помещению будто ураган пронёсся, а громкое эхо разбудило весь город.
- Найт!!!! КЛАРИССА НАЙТ!!!!!!! - снова запищали некоторые, хотев уже броситься прочь, но дорогу им преградили внезапно промелькнувшие вокруг всей этой толпы в белых халатах ещё парочка грабительниц. Те так же стянули с себя мусорные мешки, наконец вдохнув свежего воздуха. Доктора и медсёстры завизжали ещё сильней, когда увидели одну четырнадцатилетнюю чушку с пшеничными растрёпанными волосами, как у кикиморы, бледно-розовом окровавленном свитере, чёрных, обтягивающих брюках и таких же ботинках с красным гипно-глазом, а от второй вообще были в лёгком ахрене, так, как по большей части она была похожа на очень странную, "слегка" упоротую эмо, с большим тесаком в руках, джинсовых шортах, кедах, швах на теле и майке со знаком Супермена. Но только те хотели снова взвизгнуть, как услышали за спиной молящий о помощи голос: - Да как вы можете так вот просто отказывать нам? - изображая слезу на целом глазу, хитро обманывала всех Найт, притворяясь жалостливой малолеткой. - Наш друг...там...умирает...а вы... - она "расплакалась" ещё сильнее, изображая достаточно милую, жалобную моську.
" - Не плохо так притворяется!" - промелькнуло в голове у стягивающей с себя мусорный мешок Джейс, которая, наверное, единственная на всё давно плевать хотела и просто наблюдала за этим спектаклем.
Где-то около часа Кларисса молола свою чепуху про смерть друга, так что и Мангака, и Денни, и Джейс уже успели вздремнуть где-то в сторонке, пока врачи и медсёстры, раскрыв рты, внимательно слушали всю эту дребедень, что несла им уже уставшая от собственной болтовни Найт.
Наконец она закончила...
/и тишина/*
...
От странного, нагнетающего атмосферу молчания Джейс приоткрыла глаза, узрев перед собой будто застывшую во времени картину. Найт всё ещё умоляюще смотрела на всю толпу патологоанатомов, слегка приоткрывших свои рты. Заслушались, наверное.
Тут уже начали просыпаться и Кархенд с Мангакой, но увидеть они ничего толком то и не успели. На весь МОРГ раздался дружный, дрогнувший землю крик врачей и медсестёр, которые, в надежде убежать от Найт, ничего не замечая, бросились в сторону двоих совсем растерявшихся и оглохших убийц. За секунду до того, как всё это стадо баранов налетело на девушек, те от страха и непонимания выставили вперёд ножи и пистолеты. Началась перестрелка.
Сами того не замечая, напуганные врачи натыкались на холодные лезвия ножей не менее испуганных и шокированных Денни и Мангаки, а затем в голову им тут же летела молниеносная пуля, тараня лоб, череп и мозги жертвы.
Джейс же, пользуясь тем, что на неё почти никто на обращал внимания, вслепую палила всю эту толпу, кому попадая в рёбра, кому в уши, кому в руки и ноги, тем самым облегчая работу "живым таранам", на которых валились все эти уже полу мёртвые тела патологоанатомов. Кларисса же, будто ниндзя, "умело" уворачивалась от пуль пофигистичной и, к счастью, косой эгоистки, то садясь на мостики, то вставая на берёзку, то вообще изгибаясь как йог.
Медленно, но верно врачи все в крови начали шмякаться на пол, сползая с лезвий тяжело дышащих кикиморы и эмо, а Джейс спокойно перестреляла оставшихся.
Но вот пули кончились. К этому моменту белые и зеленоватые халаты уже беспорядочно валялись по всему коридору.
Мангака спокойно себе, как наркоманка начала злиться и одновременно упарываться, сидя рядом с трупом какого-то помощника и заплетая его кишки на бантик...точнее, пытаясь заплести... Денни безудержно хмыкала, счищая со своего ножа кровь. По правде говоря, ей даже гипноз не пришлось использовать, а только какой-то фушный пистолетик и свой нож, который она уже складывала в свою сумку. Кларисса же что-то кряхтела себе под нос, пытаясь выгнуться после всей своей очень энергичной зарядки с участием пистолета Джейс, которая уже начала выговариваться:
- Ну и? На кой хрен мы их грохнули?
- А что? - едко хихикая, слизнула кровь со своего тесака эмо. - Это наше обыденное дело.
Фыркнув, Джейс с силой замахнулась на Найт, ударив её по спине, отчего позвонки бедняги тихо хрустнули и Кларисса тут же выгнулась, как сосиска. Раздался тихий вскрик: - Ох, ёпть!
- Прости...
- Эммм...мы, типа, херню натворили! - призналась Денни, немного отдышавшись. - Чё теперь делать то? Как органы отщем?
- Ничего! Отыщем как-нибудь, - отмахнулась Кровавая, вновь принявшись за свой бантик. Кое-как Кархенд удалось хоть и через силу, но оттянуть эмо от своего занятия, пока Джейс снова продолжила:
- Ладно. В слепую, так вслепую.
- Эммм....а кто-нибудь помнит, что за органы ему нужны? - спросила только что распрямившаяся Кларисса.
- Ты чё? Не ему, а ей! - запротестовала эмо, вспомнив, что о задании ей рассказала женщина.
- Эээээ... Ты ничего не перепутала? Нам,вообще-то ОН сказал! - вставила слово Денни, сверкнув на электрическом свету своим гипно-глазом. - Или тебе Кончита померещилась? М? - уже насмешливо процедила она.
В ответ Мангака наградила девушку смирительным и хитрым взглядом, тут же прыснув: - В отличии от некоторых, я ещё не совсем с катух съехала!
- Правда? А я где-то видела у тебя справочку о выписке из психбольницы видела... - рассудительно произнесла кикимора.
- Что?! Да ты...
- Заткнитесь!!! - проорала на всю Джейс и тут же успокоилась. - Время не ждёт. Нам ещё в больницу после всего этого переться...
- Ну, тогда я пошла сюда, - мимолётно взболтнула Денни и направилась к маленькой железной двери, а за ней последовали и все остальные, в том числе и разъярённая эмо:
- Куда намылилась? - девушка с тесаком в руках полетела на Кархенд, уже видя картину, где она лежит в кровавом месиве. Но, по совершенной случайности Денни как-то увернулась от Мангаки.
Эмо лишь удачно выбила дверь, впечатавшись в неё.
- О! Ничё так ты протаранила! - захохотала Кархенд и вошла вовнутрь. - Прямо в точку.
Все трое(четвёртая то ли в отключке, то ли ещё чего) очутились в просторной однотонной комнате, чем-то напоминающей операционную. Всюду на столах и полках стояли маленькие скляночки с формалином, серной кислотой и иными прибамбасами. На железных шкафах вплотную друг к другу расположились литровые и двух литровые банки с какими-то внутренностями. Чего тут только не было? Мозги, кишки, почки, печень, даже лёгкие и так далее...
Почувствовав какой-то странно знакомый и манящий к себе запах, Денни натянула на лицо широкую улыбку и немного пьяными глазами обвела всю комнату: - Тааааак, где-то тут должен быть уксус!
С этими словами девушка тут же набросилась на склянки и банки, выискивая в них и между ними заветную вкусняшку(ЧТО УКСУС БУДЕТ ДЕЛАТЬ В МОРГЕ?!). Между тем она небрежно раздвигала во все стороны банки с органами, скидывая их с полок.
Джейс на пару с Найт же дружно бросились к ней, подхватывая на лету падающие банки и склянки, носясь то туда, то сюда.
- Ик! Пук! Тра-ля-ля! Где здесь уксус? Вах-вах-ва! - весело, не замечая зашуганных коллег, прыгала из стороны в сторону Кархенд, вынюхивая в воздухе хоть малейшую капельку уксуса.
Чуть было не подскользнувшись на какой-то старой тряпке, видимо, ею здесь мыли пол, но поленились убрать, Кларисса, держа в двух руках уже целую башню банок с органами, яростно материлась на всех уборщиц мира, и даже поклялась однажды уничтожить всех тех, кто был причастен к уборке. Но, видимо, клятву она сейчас сдержать не смогла. Очень уж была занята...
Между тем Мангака уже оклемалась после эпичного удара об дверь. Девушка попыталась встать, но не вовремя, так, как на неё тут же полетела банка с каким-то жёлтым полупрозрачным органом. По всей видимости, Найт всё-таки не смогла устоять между двух огней и "грациозно" подскользнулась на тряпке, обматерив всех ещё больше и выронив все свои банки на пол.
Удачно получив сотрясение мозга, Мангака, пошатываясь, поднялась с пола, немного пьяно уставившись на груз, оказавший ей помощь с окончательным расстройством мозга. Она подняла банку на руки, завороженно уставившись на неё, после чего извлекла желеобразную внутренность оттуда, забавно подвесив её на уровне своего носа.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!! Кархенд!!! Не надо брать уксус!!! Не пей уксус!!! - скомандовала Джейс нашедшей любимое лакомство Денни, которая уже откупоривала бутылочку с уксусом.
- Клариссааа!!! Ты а порядке? Ау! Найт! Клэр? Клэр, что с тобой? Клэээр!!! Клэээр! - начала будить она лежащую в завале банок девушку, но тут же переключилась на стоящую посреди всего этого хаоса эмо.
- Эй, эй, эй!!! Не трогай! Положи его! Нет!!!
- Ооооой! Какой мяяяягкий! - няшным голосом пролепетала Мангака.
- Нет!!!! Верни его в банку!!!
- А что будет, если...?
- Да положи же ты его!!!! Эмммм, стой, что ты делаешь? Ой! НЕТ!!! НЕ СМЕЙ РАЗРЕЗАТЬ ЕГО!!!! НЕ СМЕЙ!!! Это...это...же...мочевой пузырь...
Джейс бросилась к Кровавой, но, похоже, было уже ПОЗДНО...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Смеющаяся Джил Часть 4(финал фанфика)
  • Лез. Везде обман. Часть 2
  • Найт
  • Денни.3 глава."Выживание"
  • Убийца с кексиками
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru