Я и моя тень

Категория: Крипи от читателей | Автор: Anonimka | Просмотров: 1291
Дата: 29-07-2014, 07:40
Это был только кошмар, но какой кошмар...
Я очнулась на сырой и холодной земле возле школы, которая была не далеко от моего настоящего дома. Я встала на ноги и чувствовала некую головную боль. Я осмотрела всё во круг и была грубо говоря в афиге.Весь мой город был... Разрушен или заброшен. Во круге не было не единого человека. Мёртвая тишина и одна я.
Я решила пройтись до центра города и осмотреть, что стало с моим родным городом.Выйдя из-за угла школы и вышла на главное шоссе. Шагая по тротуару я заметила, что все машины, вещи, всё было не тронуто, как-будто случилось что-то на подобие эвакуации города, все брали только необходимые вещи. В моё лицо дул легкий вечерок, доносящий до меня скрипы старых дверей и разбитых окон домов. Я была одета в свою привычную одежду, тёмно-синие джинсы, фиолетовую легкую куртку и кроссовках Nike.
Дойдя до главной площади города я ужаснулась. Всё было разгромлено, аттракционы сломаны, клубы с цветами были просто перевёрнуты верх дном. Меня мучил только один вопрос " Что здесь случилось?" Осмотрев ещё раз всю площадь я отправилась на то место где я очнулась. Город немного напоминал Сайлент Хилл, только солнце светило. С неба летела какая-то пыль или пепел. Стекла в домах были выбиты, это было немного странно. Не единого целого окна..." Что же тут произошло ? " задавала этот вопрос сама себе. Это точно не землетрясение или ураган. В таких местах, как мой город, того-го просто тут не может быть, климат не подходящий.
Вот я подошла к той самой школе возле которой я очнулась. Снаружи она была цела, даже окна целы. Я посмотрела в разбитое окно дома, которое было у меня за спиной. В окне я увидела некую тень, которая мгновенно исчезла. Дом был пятиэтажным, жилым. Мне показалась что у меня глюки и пошла в единственное, целое здание. Зайдя туда я осмотрела школьную вахту в надежде найти что-нибудь то что мне сможет помочь. Но не чего того-го не оказалась, только ключи от классов и какие-то бумаги. На вахте стоял компьютер, я подошла к нему и подёргала мышку. Как и ожидалось электричества не было. Всё было в пыли, как-будто здесь не было не кого лет 20 может больше. Краем глаза я рассмотрела весь в пыли ключ от двери которая вела на крышу школы. Мне показалась что было бы не плохо подняться на крышу и от туда все рассмотреть. Все классы были разгромлены и все парты и стулья были разбросаны. На досках были написаны примеры, предложение и прочая фигня. И все надписи были не тронуты, похоже что-то заставило учеников и учителей просить всё и уходить от туда. Я поднялась по лестнице на самый верхний этаж. Вот уже была видна дверь на крышу, вставив ключ в скважину с долгим скрипом я открыла дверь.
Вот я была на крыше здания и вид с крыши был очень обширным. Дул лёгкий ветер, но атмосфера давила мне на рассудок. Всё разрушено, от асфальта живого места не осталось, небольшие клумбы заросли мхом и ещё какими-то растениями.
Местечко было жутковатое. Вдруг сзади меня я услышала шорохи, они были еле-еле слышны. Я медленно обернулась и увидела... Тень... Я даже не знаю как это назвать. Передо мной стоял чёрный и немного прозрачный человек. У него не было лица просто чисто чёрное, полупрозрачное лицо. Его ноги тянусь из тени моих ног, как-будто это и была моя тень. Только его увидев я хотела закричать от испуга во весь голос, но эта тень прикрыла мне рот рукой и другой проскользнула по крыше. Тут весь здание ушла у меня из под ног и я стала падать на землю примерно с 5 этажа.
Не знаю сколько я пролежала на осколках окон и осколках школы, но очнулась я от чьих-то голосов. Я не открывала глаза, ибо всё моё тело адски болело. Особенно рука. В голове всё звенело, из-за этого я не могла разобрать о чём говорят голоса. Немного прислушавшись я смогла разобрать о чём говорили голоса.
- Что это за девчонка? В таком-то месте в котором уже 22 года не кого не было. - сказал голос парня. По его интонации он был огорчён что я тут нахожусь.
- Вы только посмотрите как она одета! Это же ужас! Она что тут живёт что-ли?!
- сказал громкий голос девочки. Ну тут даже гадать не нужно чтобы понять, что она была очень удивлена моей одежде и моему виду. Наверняка модница какая-нибудь.
- Она хоть живая? - спросил тревожный голос девушки и кажется она дотронулась до моей больной руки.
- Мира, а как-думаешь она не какой-нибудь преступник или маньяк. В этом месте их много. - сказал с дрожью в голосе мальчик.
Я пыталась подняться на ноги и сразу же услышала вопль девушки-модницы:
- А!!! Она живая! Зомби?!
- Да какой я зомби... М...- ответив ей своим хриплым голосом я схватилась за больную руку. Парень мне помог встать на ноги, а девушка что-то приложила мне на руку от чего мне стало очень больно.
- Ай! Боль же! - крикнула я терпя боль в своей руке.
- Ну прости... Это как раз смягчить боль. Извини мою подругу Корнелию, она просто фильмов пересмотрела. И кстати я не представилась я Мира. - сказала она мне и протянула руку.
- Эм... Меня зовут Настя...- сказала я и пожала руку Мире. - Кто вы такие?-
сразу же спросила я.
- Этот вопрос хотели мы тебе задать. Если что меня зовут Артур. Этот поменьше меня ростом Ден.
- Хай Анастасия! - сказал Ден с усмешкой в голосе.
В ответ я посмотрела на него пронзительным взглядом и этим дала ему понять что лучше так не шутить.
- Т-ты как тут оказалась? - спросила Корнелия.
Я молчала несколько секунд, ибо я не знала что ответить ей... Сказать ей правду, лучше не стоит, а то ещё примут за психа.
- Да так... Занесло сюда случайно. А как вы тут оказалась?
Мира подошла по ближе ко мне и в прямом смысле этого слова начала все рассказывать на пальцах.
- Мы тут, все вчетвером живём. Ну не прямо тут, а за этим городом. Чуть южнее. Мы сюда пришли, потому что ходят слухи что тут призраки. Нам стало интересно и му сюда пришли, а точнее приехали на великах. И кстати этот город заброшен уже 22 года и как ты тут оказалась, мне не понятно.
Схватившись за голову и медленно оборачиваясь в сторону обломков школы я сказала:
- 22 года... Ёмаё! Что же тут случилось? - говорила я не понимая, как эта четвёрка тут оказалась.
- Ну а тут случилось следующие... - сделав паузу он достал свой телефон и начал читать статью : 22 года назад весь город был срочно эвакуирован по не известной нам причине. Люди брали только документы и деньги. Говорят все 5 шахт которые находятся во круг этого города загорелись и потому до сих пор с неба летит пепел. После этого тут начал гулять вирус который поглощал разум людей и они не понимали что делают и в этого сходили с ума...
- Стоп, стоп, стоп! Притормози. От куда они знают что тут гулял этот вирус?- перебила я увлекательный рассказ Дена.
- Выжившие которые выбрались из города несли с собой этот вирус и потом врачи наблюдали что с ними происходило.
- Стоп, стоп, стоп! Притормози. От куда они знают что тут гулял этот вирус?- перебила я увлекательный рассказ Дена.
- Выжившие которые выбрались из города несли с собой этот вирус и потом врачи наблюдали что с ними происходило. И потом они сделали выводы что тут такой вирус ходит. Но сейчас говорят он исчез, хотя может быть и нет.
Я немного усмехнулась и сразу же спросила:
- А зачем вы сюда тогда припёрлись? Вы же можете заболеть этим вирусом, а как я понимаю противоядия нет.
Тут глаза Артура, а точнее его зрачки стали с размером 1 копейку. Он спросил:
- Как ты угадала ?! Мы же взломали данные этого гор... Ой...
Внезапно Мира взяла свою тяжеленную сумку в которой была всякая фигня и треснула со всей силы по голове Артура и при этом закричала:
- Придурок!
Ден положил руку на лицо и сказал:
- Артур ты лашара!
Я только рассмеялась, а смех у меня громкий, даже где-то что-то упало и потом сказала сквозь смех:
- Ден, а вот это называется фейспальм. Да не боитесь, я вас не сдам.
Артур сделал глубокий вдох и с облегчением сделал выдох приложив руку на синяк который сделала ему своей сумкой Мира. Корнелия стояла и всего боялась. По её растерянности это было видно.

Вдруг у меня разболелась ещё сильнее рука. Я немного пригнулась и пыталась сопротивляться этой боли. Мира ко мне подбежала и спросила:
- Эй ты чего?
- Рука... - ответила коротко я. Мира достала из своей сумки бинты и спирт или перекись и начала обрабатывать мне руку. Ден стоял и о чём-то разговаривал с Корнелией,а Артур ещё не отошёл от удара по его башке сумкой. Я спросила:
- Ты чё с собой аптечку носишь ?
- Ну вдруг пригодиться, да в таком месте аптечка просто главный помощник. А кстати... Ты что сделала со школой?
- Я не чего не дела. Я залезла на крышу здания и сзади меня была тень, которая махнула рукой и здание разрушилось и сразу говорю, я не псих! сказала я и посмотрела злобно на Миру.
- Поняла намёк. Так Ден, Корнелия... Стоп. Во имя всех печенюшек на планете, где Артур ?! - спросила гневно Мира завязывая бинты.
Я огляделась по сторонам и заметила Артура возле жилого дома, где я первый раз увидела тень. Я уж хотела крикнуть " Ты куда попёрся идиот! " но меня опередила Корнелия. Она подошла к нему, повернула к себе и...
Тут я подумала что щас начнутся розовые сопли, по началу так и было, но потом мама не горюй.
- Артурчик куда ты убежал... - подошла Корнелия и сказала это. И понеслась...
Корнелия дала пощёчину Артуру и крикнула:
- Ты куда убежал придурок! Зачем меня пугать так! - потом она ударила ещё раз.
Ден засмеялся во весь голос, да и я с Мирой тоже засмеялась, Мисс самая модная достала из своей фиолетово-синей сумки пилочку и стала подпиливать ногти. Пострадавший сидел с лицом а-ля я неудачник и прошептал:
- Не везёт мне с девушками...
Из-за эха мы услышали что он сказал и сразу Мира посмотрела на Артура своим устрашающим взглядом, тот просто отвернулся от неё. Я решила зайди в один из подъездов жилого здания. Подойдя к двери, я с разбегу выбила её. И тут перед мной предстала не самая приятная картина. Я сразу же сказала:
- Уберите от сюда Корнелию, а то писец нашим ушам будет.
Корнелия же по скорее подошла ко мне и...
- А что та... А-А-А!!!
В здании был не большой пожар и самое главное трупы, обгоревшие трупы до костей, мебель вся сожжена до тла. Не самое наилучшее зрелище. Прошло несколько секунд, а она до сих пор орала и орала, как резанная. Я прикрыла уши ладонями, чтоб не оглохнуть. Мира подошла к Корнелии заткнула ей рот какой-то тряпкой или салфеткой и при этом сказала:
- Не ори так! Ты хочешь чтоб мы оглохли?!
Вдруг я услышала некие шаги, но все стояли на месте. Я стояла спиной к трупам и мне казалась, что как раз из-за спины шёл тот звук тихих, но слышных шагов.
Я медленно обернулась и увидела людей... Но они выглядели как зомби, даже хуже. Я сразу же отошла на несколько шагов назад. Мне стало немного страшновато, но тут один из этих монстров сказал хриплым, пугающим и мёртвым голосом, делая паузы после каждого слова:
- Уходите. От. Сюда...
Я посмотрела на ребят со взглядом " Пора драпать от сюда!" Ден трясущееся пальцем показал в самый угол комнаты. Там стояла...
- Бежим нафиг от сюда!!! - заорала я и схватив вкопанную от страха Миру побежала подольше от туда. Ден схватил Артура и они побежали за нами. Мы прибежали к Торговому Центру, он был не очень далеко от разрушенной школы. С тяжёлым дыханием я стояла и просто была сильно напугана. Ден спросил:
- Что... Это... Была за чёрная фигня?!
- Это Тень... - тяжело выдохнув горячий воздух и продолжила говорить. - Эту фигню я и видела у меня за спиной когда залезла на крышу школы и из-за него вся школа разрушилась ко всем чертям!
- Так-с... протяжно сказала Мира. - Настя, Артур, Ден... Стоп... Где КОРНЕЛИЯ?!
- Начинается! - сказал Артур с возмущением.
Я оглянулась по сторонам и как раз заметила потерявшеюся девушку. Сзади неё эти монстры, а она как не в чём не бывала шла. На земле валялся небольшой ножечек. Взяв его в руки я побежала к Корнелии. Артур достал кортик из своего кармана и побежал за мной. Мира и Ден прикрывали стыла. Неплохая команда из нас получается.
Я накинулась на одно из монстров с которых текла кровь. который был ближе всего к моей знакомой. Набросившись на него сзади я всадила нож ему прямо в голову от чего, тот пал не сырую, от крови землю. Корнелия слава богу была цела, но очень сильно напугана, этого следовало ожидать. А это монстры всё лезли и лезли из разваленных домов. Мы от них отбивались четверть часа, но потом я про себя поняла что уже бессмысленно сражать с ними, монстров всё больше, а наших сил все меньше. Ден посмотрел на меня а-ля нафига мы это делаем. Я поняла намёк и сделала жест "Всё за мной!" Мы все побежали на главную площадь, там можно было спрятаться в подвале, который находился в домике где раздавалась билеты на аттракционы.
Вот мы прибежали к тому маленькому домику, ребята зашли внутрь, а я осмотрела территорию площади, чтобы убедиться нет ли по близости той самой тени. Но как на зло он стоял между деревьями, как Слендер. Я увидев его быстро забежала внутрь домика и спустилась в подвал и то что я там увидела... Это был писец. Опять эти монстры, но слава богу они были дохлыми. Корнелия прикрыла рот руками чтобы не закричать. Артём осматривал трупы пытаясь найти чего-нибудь полезного. Мира же смотрела на меня как-будто я чёт натворила и натворила что-то очень плохое. Я с дрожью в голосе спросила:
- Ч-что случилось?
Она стояла и все так же на меня посмотрела, вдруг её глаза стали чёрными-чёрным... Полностью чёрными. Тут она стала той тенью. Я в панике полезла по лестнице на верх из под подвала. Вдруг лестница растворилась и я упала обратно, пол подвала тоже исчез и все комната стала неким серым квадратом. Моё сердца стала биться в over9000 раз быстрее, а про нервы я молчу. Мы было очень страшно, но я пыталась сдержать свой страх в себе, но по трясущемся ногам рукам было видно, что мне очень страшно. Я медленно встала на ноги и обернулась к этой тёмной- Мире. Обернувшись передо мной стояла тень...
Я сделала глубокий вдох и взглянула прямо в лицо этой тени. Он или она подошл(а) поближе и схватило меня за горло и прижало к себе. Мне стало очень боль и мне было не чем дышать и я начала задыхаться в его или её руке.
Тут перед глазами все стало трястись и я стала приходить в себе. но напоследок он сказал:
- Я следил за тобой раньше... И буду продолжать тебя мучить в твоих кошмарах...
Только очнувшись я сразу вскочила на ноги, но резко упала на землю от боли в горле. Меня за руку схватил... Артур?! Я сразу же спросила:
- Где я?...
- У-у-у милочка. Ты в раю... Хи-хи-хи! - прикольнулся надо мной Ден.
Подойдя к Дену, Мира угрожающе на него посмотрела и с насмешкой в голосе сказала:
- А ты у меня щас в прямиком в ад полетишь! Настя ты как?
Немного помолчав и оглядевшись во круг я ответила:
- Да не очень... Так где я?
- Ты чё забыла? Ты побежала спасать Корнелию, ты отбила от неё монстра, но какая-то чёрная фигня тебя ударила по голове и ты отключилась.
Медленно встав на ноги немного облокотившись на Артура, я шепотом сказала:
- Надо от сюда выбираться.
Рядом стоящий паренёк похоже это услышал и кивнул мне в ответ. Стряхнув с себя небольшие камушки и песок, я узнала у ребят как модно от сюда уйти. Выход из города был у оврага. В общем не очень далеко, хотя чтобы спуститься туда надо ещё постараться. Вот мы собирались уходить как сзади меня, в меня выстрелил какой-то спецназовец или Cталкер... У него на лице была маска, как будто он живёт в радиоактивной зоне. Этот " Cталкер" сидел в соседнем доме на третьем этаже. Тут пуля была в нескольких сантиметрах от меня, но тут появился он. Отбив удар рукой, тень растворилась и кажется направилась к... Приглядевшись я увидела на куртке стрелка буквы "SPC" Сзади него встала тень и одним махом снесла ему голову. Капли крови полетели с третьего этажа и чуть не долетели до меня. В голове у меня понёсся вопрос " Почему он меня защитил...?" По моему мнению тень это был он, потому что он тогда сказал " Я следил за тобой раньше..." если он сказал следил, а не следила, то получается он типо мужик, очень странный мужик.
Мы выбрались из города, а за мной всё ещё шла та самая тень...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Темная сторона Qyrtti. Часть 3.
  • Загадочный друг
  • Кровавая Мелодия. 6 часть. Приехали.
  • Бомж
  • Кровавая Мелодия .Часть 4 " Завтра будет глобальный капец ..."
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Это высоко..
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru