LaBiRiNt.0

Категория: Крипи от читателей | Автор: КрипиВикки | Просмотров: 1729
Дата: 25-07-2014, 08:16
Всем привет, меня зовут Ника. Я очень люблю играть в компьютерные игры, точнее любила, пока не произошло это...
Я, как обычно, лазила по разным сайтам в поисках игр. Мама мне не разрешает этого делать, но каждый раз я её не слушаю. На одном сайте меня привлекла игра под названием "LaBiRiNt.0". На обложке игры была нарисована девочка 9-12 лет. Выглядела она очень мило. Густые чёрные волосы, розовый бантик в волосах и синее платьице. Когда я заглянула в описание игры, там было лишь троеточие. Комментарии к игре были по типу: "Не скачивайте её! я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЁЛ! Игрушка очень страшная, некоторых людей даже до суицида доводила» и т.д. Но я, как истинный геймер и любительница острых ощущений, решила скачать игру. Она качалась быстро и я не медля сразу её запустила. Меню игры было очень простым. Обыкновенные белые буквы на чёрном фоне. Было всего 4 опции: "Играть", "Настройки", "Помощь" и "Выход".
Сперва я решила выбрать "Помощь". Когда я нажала на эту опцию, то на чёрном, рябеющем экране высветилась надпись во весь монитор "Я Всего Лишь Хочу Поиграть С Тобой.". Надпись выглядела кровавой, но меня это не напугало, потому что я знаю много таких игр, которые якобы "прокляты". Я решила выйти и начать играть.
"Привет... Знаешь, мне так одиноко, никто со мной не играет.... Ты...Ты поиграешь со мной, верно, Ника?"
Меня удивило, что эта штука угадала моё имя. Я нажала "Enter" и вдруг раздался тихий хохот. Передо мной появилась самая обычная восьмибитная игра.
- И вы хотите напугать меня этими хреновыми пикселями!?- не вытерпела и высказалась я. Главный герой игры был мужчина, одетый в джинсы и белую куртку. Находился он около какого-то заброшенного здания. В руках он сжимал фонарик. Я долго ходила по коридорам и комнатам, если вспомнить название, то, скорее всего это было не старое здание, а лабиринт. Когда я зашла в одну из комнат, то передо мной неожиданно появилась, та самая девочка с обложки. Если честно, то её неожиданное появление немного напугало меня.
-Слишком долго ходишь. Верно? - спросила она протагониста игры. Но мне казалось, что она спросила не его, а меня; её синие глаза словно смотрели мне в душу. Только герой игры хотел, что-то ответить ей, как вдруг она исчезла, а на экране высветился реалистичный скример... Я чуть не отложила целый кирпичный завод. Это был герой игры, но он был изуродован... Вместо глаз были пуговицы, а рот был зашит, горло было утыкано иголками... В испуге я начала жать на все клавиши подряд. Я нажала на очередную клавишу и тут высветилась надпись "Ты Плохо Играешь. Давай Попробуем Ещё...". Я нажал на "Enter" и высветилась ещё одна надпись "Вы мертвы. Начать сначала?". Я так и не поняла, что к чему и продолжила играть. Всё началось в том же месте, где я умерла в прошлый раз. На этот раз девчушка не появилась. Я продолжила бесцельно бродить по коридорам, я вообще не понимаю, что мне нужно найти в этом лабиринте. Чем я дальше шла, тем больше крови было на стенах. Неожиданно девочка появилась перед главным героем, я решила избежать встречи с ней, и пошла в другую сторону. Как только я развернулась, то на экране высветилась надпись: "Ты избегаешь меня?"
Я не обратила внимания, нажала "Enter" и продолжила путь. Но как только я сделала шаг, то снова появилось лицо этой девочки: - Я всего лишь хочу поиграть с тобой! - её лицо озарила злобная улыбка.
Снова высветился этот скример с изуродованным протагонистом. На этот раз я не так сильно испугалась.
- А что если цель игры выбраться из лабиринта избежав встреч с этой девчушкой?
Не успела я выговорить свою догадку, как на экране высветилась надпись: "А ты догадлива, Ника."
Меня это напугало, но я продолжила играть. Герой умирал и умирал... Я чувствовала его страх, его боль... Это, наверное, глупо звучит, не так ли?
Наконец мне надоело смотреть на всё это, и я решила выключить игру. Как только я нажала на "Выход" и только встала со стула, как вышла надпись: "Ты же сказала, что поиграешь со мной!"
Я нажала на "Esc", но и это не помогло.
"Не хорошо обманывать, Ника, ведь я просто хочу поиграть с тобой..."
Теперь я поняла точно, что с этой игрой что -то не так. Я попыталась вырубить комп, но что-то ударило меня током.
- Ау!
"А ты смешная!"
Я встала и продолжила играть. Я не хотела этого! Но мои ноги и руки не слушались меня... Я играла и играла, главный герой умирал и умирал... Мне хотелось плакать, так, как я не могла перестать играть в эту игру...
Что-то приковало меня к стулу и заставляло играть... Я была готова на всё, лишь бы прекратить эту игру.
- Я тебя, наверное, запугала? Верно?
Я обернулась. Передо мной стояла эта девчонка. Я не могла ничего сказать, так, как была очень сильно удивлена её появлением.
- Мы ещё не закончили игру...- она стала медленно подходить ко мне, я хотела бежать в другую комнату, но я не могла двигаться. Она подошла ко мне и сказала: - Ты красивая, прямо, как кукла.
Она вытащила из неоткуда иголку, нить и пуговицы.
- Ч-что ты собираешься делать?- в моём голосе была слышна тревога.
- Не бойся, скоро наша игра будет закончена...- я почувствовала адскую боль в правом глазу. Она заживо пришивала мне в глаз пуговицу.
- Прекрати!
- Тише, тише, всё скоро закончиться...
Неожиданно в комнату вошла мама. Девочка, посмотрев на неё, сию минуту исчезла... Я свалилась на пол и кричала от боли... Мама кинулась ко мне и отвезла меня в больницу.
В больнице сказали, что с моим глазом невозможно ничего сделать. Он сильно повреждён. Но пуговицу всё же удалось изъять. Мне придётся жить без глаза... В больнице я пролежала неделю, а когда вернулась домой, то даже на шаг боялась подойти к компьютеру. Эта девочка больше не появлялась, но я до сих пор вижу её в своих снах, она пришивает мне вместо глаз пуговицы и превращает меня в свою куклу, а после играет со мной в свои жестокие игры...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Mr. Mix (Мистер Микс )
  • Meat boy killer
  • Smile.exe
  • Геймер
  • Мортал комбат крипипаста
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru