Щёпот в голове Часть 1 (Фанфик) "Снова..."

Категория: Крипи от читателей | Автор: Anica Ru | Просмотров: 967
Дата: 10-06-2014, 20:21
Мир сер и скучен, как бесконечные однообразные тучи, окутывающие и без того серое небо. Темень. Капли дождя постепенно скатываются с шершавой черепицы, издавна покрывшейся пушистым, но еле заметным мхом. Они сливаются, образуя мутную струю дождевой воды, и стремятся вниз, припадая к мокрой, обшарпанной земле. Молча и плавно, девушка продефилировала к противоположному краю навеса.
На остановке ни души, лишь промокший до ниток старик плетётся к новоприбывшему троллейбусу. Я снова один. Не в силах выглянуть из-под навеса, пытаюсь прокрутить в голове заветную фразу, позволяющую начать нудный, но всё же разговор с довольно таки милой дамочкой, курящей свою тонкую и гладкую сигаретку, которую она только что вынула изо рта, дабы выпустить на волю плотный серый дымок. Хотя, на кой мне с ней разговаривать? Едко улыбаюсь, вспоминая, как слизкие и мягкие органы высвободились сегодня наружу из хрупкого живота пятилетнего ребёнка, решившего, что лучше заветной игры с чёрно-белым клоуном и быть не может. Глупенький! Впрочем как и все дети, одинокие или окружённые вниманием, они всегда тянутся к веселью...к конфетам...к клоунам...
А к чему тянутся сами клоуны? К детям? Они ведь тоже хотят исчезнуть из серой массы этого мира... Нет. Я не тот клоун. Я сам себе хозяин и весельчак, поддавшийся безумию, которое с великим удовольствием приняло меня в свои распростёртые объятья, а затем сдавило меня, словно хитро устроенная мышеловка. И теперь жизнь, как бесконечная колея, свернувшаяся в один клубок скучных и одноимённых воспоминаний.
Кстати, что я тут забыл? Ручки под дождиком решил помыть или что?
- Хей, вы молодой человек сидите тут уже два часа. Неужели ваш троллейбус ещё не пришёл? - слышу надменный и слегка раздражённый голос, так внезапно прозвеневший над взъерошенными чёрными волосами. Молодой? Она назвала меня молодым? Ха-ха! Идиотские догадки людей постоянно вызывали у меня порывы смеха, но чтобы так! Она ведь даже не видит моего лица и уж тем более не может разглядеть в чём я одет и как выгляжу со стороны, иначе бы кинулась прочь, только каблуки бы сверкнули на бледном свету. Нет, я конечно выгляжу молодо, лет на двадцать, где-то так, но пока она ещё в люльке качалась, я уже насчитал за своими "шутками" смерти более ста людей. Хех, вырвать бы тебе кишки, стерва, только толку будет ноль. Ведь я не увижу такого желанного для меня детского ужаса в глазах и не дотянусь до совсем ещё молоденьких и хрупких жилок с алой, по нраву мне, жидкостью, которая мигом хлынет наружу и образует великолепный рисунок из крови, смешанной с грязью и дождевой водой. Я лишь услышу мерзкие поросячьи вопли и бешено дёргающиеся зрачки, вводящие меня в колоссальное бешенство...
- Нет-с, - отвечаю монотонно и легко, с трудом сдерживая гнусные намерения, от которых любого пробрало бы в дрожь, явно введя его в оцепенение или обморок. Да, я такой. С виду весёлый, по обыкновению своему хитрый, а на самом то деле я - это сущность монстра, выделяющегося из всей этой мерзкой и грязной толпы убийц своим поистине безумным и ужасающим смехом. Я Джек! Нет не Джек-потрошитель, а намного хуже. Я Смеющийся Джек, и этого хватает, чтобы понять всю мою цель существования. Веселить детей, до того момента, пока они не сдохнут от моих же рук.
Запуская руку под свой пушистый шарф из искусственных перьев, я легонько дёргаю за воротник, тем самым поправляя его, а затем опять же неподвижно смотрю куда-то вдаль, игнорируя задумчивый и тут же исчезающий взгляд дамочки в чёрном шершавом пальто, наверняка купленном за большие, но для неё ничего не стоящие деньги. Чёрт, бесит!
- И долго отсиживаться тут будете? - голос похож на действующий на нервы скрип тысячи дверей. - Простудитесь ведь!
- Серьёзно? - по-детски удивляясь, строю театральную гримасу разочарования, смешанную с такими туманными и проскальзывающими в душу эмоциями, негатива. Наверное, выгляжу сейчас, как наркоман, но мне честное слово, насрать! Продолжу разговор: - А вам есть дело?
Знаю, прозвучало грубо, но что поделаешь? Вырвать кишки не лучшая идея, да она такого и не достойна. Если это вообще "она", ибо черты лица смутно напоминают мужские. Хах-ха, передо мной третий пол? Глупо, но забавно.
- Это прозвучало нагло, - фыркнув, женщина отвернулась. Нагло? Что может быть наглее тебя и твоих мерзких поросячьих глаз? Ненавижу. Снова, снова это чувство угнетения, страстно манящее своим причудливым ароматом сумасшествия и жажды смерти...
Мне очень жаль, но сейчас точно я подвешу её на кривые ветви деревьев, обмотав кишки вокруг шеи. Да, веселье! Снова я смогу посмеяться вдоволь...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Смеющаяся Джил Часть 3 (фанфик)
  • Смеющаяся Джил Часть 2 (фанфик)
  • Кровавая Леди. Часть 1, 2.
  • Белая волчица
  • Обращение Харона
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru