История Анны†

Категория: Крипи от читателей | Автор: Анна | Просмотров: 1091
Дата: 9-06-2014, 10:19
Дело было еще до распада СССР, в парке неподалеку от нашего квартала. Тогда парк приводили в порядок, там были детские карусельки, качельки, домики. Сейчас же домики или сгорели, или стали прибежищем наркоманов и бомжей, которые, спасаясь от холода, разводят там костры и, собственно, эти домики поджигают. От каруселек и качелек тоже ничего не осталось. А тогда в парке постоянно гуляли мамаши с детьми, и детей было очень много, так как гулять туда приходили со всех окрестных дворов.
Гуляла в этом парке мама с дочкой 5-6 лет. И дочка подружилась с девочкой по имени Анна. Дочка как приходила в парк и видела Анну, так сразу неслась к ней. Мать за ребенком следила. Сидит на лавочке, болтает с другими мамашами, изредка на дочь поглядывает.
Однажды дочка подходит к маме и начинает отпрашиваться к Анне домой играть. Мать отказывает. Дочка расстраивается и идет обратно к Анне . Мама спокойна, опять начала говорить с другими женщинами, и тут вдруг смотрит — а дочери и нет. Начали искать, спрашивать других детей, не видели ли, куда девочка делась. Те не видели. Мать говорит, что недавно дочка отпрашивалась к Анне домой — может, не послушалась и ушла?Анны тоже нигде нет. Начали спрашивать про Анну — кто такая, где живет. Дети рассказали, что Анна живет живет справа от парка за дорогой. Но за дорогой одни деревья и кусты, а за ними — другая дорога. А за этой дорогой стоит старый, разваленный дом.
И про саму Анну рассказали, что она никогда близко ни к кому не подходила, стояла в сторонке, иногда отзывала кого-то к себе и играла с ним. Но с ней было неинтересно, так как она была очень странной, стеснительной, людей боялась. А детям же всегда хочется в толпе играть — они на Анну не обращали внимания, а потом эта пропавшая девочка с ней подружилась.Потом сама эта мать и другие женщины вспомнили, что Анна всегда выглядела одинокой, всегда ходила с одной и той прической и всегда была в одном и том же наряде. В итоге ни девочку эту, ни Анну никто не видел. Я побежала туда, к этому разваленному домику. Он был огромным. 3 этажа,огромный сад,но все было развалено. Я подошла к двери,постучалась,но как только я подошла к двери-дверь открылась. Сам внутри дом был как в фильмах ужасов. Я даже не могу сказать, что это дом милой девочки. Вдруг я услышала крик."Моя доченька,моя милая доченька!"Услышав крик,я побежала на 2 этаж.Чем ближе я подходила к спальне из которой доносился крик, тем громче он был. Но то, что я увидела... меня окончательно шокировало. Моя маленькая доченька была прибита гвоздями к стене. Ее ребра были раскрытыми, некоторые органы лежали на полу, а некоторые прямо свисали из ее тела. Нос и уши были отрезанные, глаза лежали в луже крови. Анна стала выглядеть лет на 15. Я с ужасом смотрела, как она вытаскивала органы через ее рот, как она по тихому отрывала ей конечности. Меня охватил такой ужас, что я не могла даже шевельнуться. Но этот крик... Моя малышка все еще жива. Именно этот крик пробудил во мне желание убить Анну. Я взяла лампу,которая стояла на комоде около двери и бросила ее в Анну. Но,что она сделала?...Она пропала! Лампа разбилась при ударе об стену. Осколки...осколки попали мне в лицо...Эти осколки попали моей доченьке прямо внутрь... Теперь она мертва... Я закричала от боли, эти осколки...они были в моих глазах...Анна снова появилась.У нее на лице появилась ужасная ухмылка, а глаза заливались кровью. Она медленно подходила ко мне. Чем ближе ее шаг, тем ужаснее ее ухмылка. Я отходила назад, пока не попала в длинный коридор. Анна была уже близка ко мне, и я решила выпрыгнуть в окно. Лучше бы я это не делала...Теперь я лежу в больнице, у меня нет ног. Теперь я инвалид. Я решила,что обязательно отомщу Анне за мою дочурку... Спустя год на инвалидной коляске я приехала к тому самому месту, где был этот дом, но его там не оказалось.Я остановилась,посмотрела на землю,на которой появились кровавые слова "Мы еще не доиграли"...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Девочка Ами
  • Cold Anne
  • Проклятые часы.
  • Smile Emily
  • Я не хотела (1 часть)
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru