Жизнь прекрасна!

Категория: Крипи от читателей | Автор: Сестры Стинглсон | Просмотров: 1941
Дата: 20-05-2014, 22:56
Привет всем меня зовут Дженни. Мне 15 лет. Я в восьмом классе. У меня не много друзей. Потому-что со мной шутки плохи.
Когда мне исполнялось 14 ко мне подлетел мой одноклассник и сказал:
-….-нихрена он не сказал!
Он меня толкнул и я упала. Он начал меня обзывать и говорить как я его достала, затем он пнул меня, мне было больно ведь когда со второго этажа падаешь (вообще погибнуть можешь!).Он быстро спустился по лестнице и подбежал ко мне. Через пару секунд я почувствовала прилив адреналина, я поднялась и ударила его он упал когда он поднимался я увидела огромный синяк на его щеке, как только он закончил кашлять он выплюнул 3 зуба которые я ему выбила. Все охренели и смотрели на разъяренную битву. Никто не помог ему все были в шоке затем я выбила ему челюсть и он упал без сознания на пол. Ах да, я хожу на бокс. Через 10 минут приехали мои родители, доктора и психолог. Я посмотрела на руке у меня был порез не поняла я от чего до сих пор. Порез был во всю руку чем-то напоминавший нить. Хм…
На следующий день после долгого разговора с психологом я не пошла в школу и поэтому я назвала этот день «начинаем шить». В интернете я набрала «как научиться шить, вышивать и пришивать» мне дали ответ и я полетела за нитками, пуговицами и бисером. Я не неженка и взяла белый, красный и черный цвет . Я вышивала, очень долго вышивала… Затем когда кончился материал я вспомнила про шов на своей руке, я взяла нитки и бисер. Затем я взяла ножницы и отрезала нитку для бисера я нанизывала одну за другой на нить. Затем я начала вышивать…

И зачем я это только сделала? Вдруг я почувствовала как совсем не ощущаю боли. Похоже я сошла с ума. Как только я закончила на моей руке была длинная, вышитая , красная полоска из бисера. Я улыбнулась и подумала чтобы мне еще вышить. Я долго думала но так ничего и не придумала. Сейчас 05:56 из моей руки идет кровь и она болит. Родители уехали к моей кузине на неделю. Свобода! Я позвонила подруге которая еще не спала…:
-Але, Дженни это ты? - загадочным голосом спросила Даша.
- Да это я, у меня родаки на неделю уехали.- сказала я. Даша спросила:
- Что мы будем делать?
- Хммм… Оу у меня есть идейка собирайся и топай ко мне.
Через 30 минут Даша пришла ко мне и недоумевающим голосом спросила:
- Что ты придумала?- посмотрев на мою руку она улыбнулась.
- Ну я хотела повышивать, а училке скажем что заболели. Через пару минут я принесла грим, нитки, пуговицы, кисточки и ножницы. Через час у нас было все готово мы позвонили ей и сказали что у нас температура, кружится голова и т. д. Кажется поверила, во всяком случае мы так и так в школу бы не ходили.
Мы начали вышивать мы вышили огромное полотно там была вся крипипаста и мы. Через минут 30 мы самих себя перешили. Мы были две тени, две близняшки, две смерти… Мы улыбнулись и услышали скрежет в подвали по сколько нам было без разницы кто там мы взяли ножи и пошли туда. Там была моя кошка она смотрела в темный угол где стоял кто-то высокий без лица… У меня начался истерический смех я глазами сверкнула и кинула но ж в Слендера. Даша улыбнулась и когда собиралась кинуть нож в него но он стоял прямо за ней…
Я закричала «не смей а то пожалеешь, глубоко пожалеешь» Слендер наклонил немного голову на бок и убрал щупальца. Даша улыбнулась но вдруг её пронзил нож и за ней показался парень шипящий «Go To Sleep» . … Я закричала и побежала на Джеффа у меня не было ножа но, я смеялась как псих я прыгнула на Джеффа и вырвала из его рук нож затем воткнула в его живот. Даша засмеялась истекая в крови я поняла что она не выживет… Вдруг в меня полетела книга и открылась на странице где было заклинание которое я произнесла без запинок вдруг я увидела как Слендер который наблюдал за этой картиной . Вдруг он разозлился как только увидел как Джефф отключился от потери крови. Его щупальца ударили меня по животу и я отлетела в сторону где у папы были запасные колеса. Я упала истекая кровью
Даша в этот момент почувствовала прилив сил она встала вынула нож из живота и кинула его в Слендера. Затем она упала и отключилась. Слендер поднял всех и понес куда-то я крикнул
- Слендер отпусти меня и Дашу на землю а то хуже будет!!!
Слендер заметил что я в сознании он заревел, и с высоты уронил меня с высоты, затем все потемнело, я отключилась. Очнулась я рядом с Дашей которая дремала у меня на плече. Мы были в комнате, в темной комнате рядом было много крови и стул больше ничего не было видно. Я разбудила Дашу и посмотрела на её лицо я была…Нет не в шоке вместо глаз Даши были две огромные пуговицы а рот был зашит цветным бисером . Она посмотрела на меня и в её глазах была девочка с огромными пуговицами вместо глаз и зашитый рот цветным бисером но странность была в том что я могла открывать рот. Мы встали огляделись и вдруг нас охватил ужас, мы нашли зеркало и в нем мы увидели двух девочек одинакового роста, с белой кожей, с огромными глазами пуговицами, в коротких школьных юбках в клетку и в белых блузках.
Мы улыбнулись и начали заливаться смехом на весь дом. Мы услышали шорох но не испугались мы начали все истеричние смеяться, и быстрее бежать на место где был шорох. Мы пришли там был Смайл дог. Смех затих на 10 секунд а затем все услышали как Смайл очень громко скулит и кричит. Все кто был в доме быстро начали спускаться вниз чтобы помочь Смайлу. Но слишком они были доверчивы. Все были готовы к бою и залетели в комнату. Они увидели то что две девочки близняшки, четыре пуговки щекотали Смайла всячески гладили его. Вдруг Джеффф влетел в комнату с ножом и полетел на меня с ножом я увернулась и повалила его на землю. Вдруг Тобби закречал:
- Джеффа побили новенькие!!!- и все начали хихикать
-Где мы и чего вы хотите?- спросила я с Дашей в один голос.
-Вы в доме крипипасты, теперь вы сестры Стинглсон- Сказал Слендер и пригласил к столу.
-Почему вы не едите?- спросил Тики Тоби который уминал курочку за обе щеки.
-Хм… А можно пойти прогуляться мы не голодны? - сказала я и Даша вместе.
- Ну можно почему бы и нет.-Сказал Слендер открывающий своим щупальцем дверь.
Мы вышли и просто пошли. Мы слышали как за нами кто то идет. Мы не обращали не малейшего внимания. Вдруг мы разбежались в две разные стороны и запрыгнули на дерево и забрались так высоко что было видно весь лес. Я стала лезть ближе к Даше. Вдруг я услышала душераздирающий вопль я видела Дашу и не стала париться. Затем я услышала как Даша кричит « Дженни Джефф лезет к тебе на дерево!!!». Я начала думать что делать мне было страшно и я дрожала от холода ( ведь в юбке колготках и белой блузке ты нихрена не согреешься!). Когда Джефф был близко ( в зубах у него был нож) я прыгнула…
Было темно но я увидела руку Даши и успела ухватившись за неё. Я зависла над пропастью в бездну, я видела офигевшее лицо Джеффа и я рассмеялась что есть силы затем я залезла на дерево и мы с Дашей перепрыгнули метром 50 до дерева мы добрались до Джеффа. Он смотрел на нас как на демонов. Он закричал заикаясь он сказал» у в-в-в-вас к-к-к-крылья-я-я» и он соскользнул с ветки он летел вниз(падал). Мы запаниковали и рванули вниз заметив что у на огромные красные крылья. Мы схватили Джеффа начали лететь вверх. Мы были в шоке.
На следующий день мы отнесли Джеффа к дому крипипасты и отдали Слендеру. На него наорали а на нас смотрели с тихим ужасом страха. Мы подошли к зеркалу и увидели что из наших глаз лилось что-то черное из-за спины были огромные красные крылья в руках у нас были ножи ОГРОМНЫЕ НОЖИ ДЛЯ РАЗДЕЛКИ МЯСА. Затем начался напряженный разговор:
-Какого вы украли Джеффа?!- заорала на нас Джейн.
-Мы гуляли а потом мы испугались Джеффа и полезли на дерево где мы обнаружили что у нас есть крылья.- демоническим голосом сказали я и Даша.
-Есть ли у вас нитки и бусинки с пуговицами?-хихикнув спросила Даша.
-Да есть они в вашей комнате рядом с Джеффом.-сказал Слендор и проводил нас в нашу комнату. Там было все вышито наши пуговки(глаза) засверкали и мы взяли много ниток пуговиц и бисера хи-хи.
Я и Даша шли по улице никто не обращал на нас внимание. Мы увидели Дом в котором не горел свет. Мы хихикнули и залетели внутрь дома через окно. Там жила женщина без мужа и детей. Даша залезла в шкаф и начала скребстись а я под кровать Женщина проснулась и ужаснулась из её шкафу вылезло нечто с огромными глазами пуговицами и вылетело в окно. Женщина встала и почувствовала как холодная рука схватила её ногу, тут в её окно влетело то нечто из шкафа но только с нитками и чем то еще. Она упала на пол и увидела девочку в школьной форме с огромными глазами пуговицами, зашитым ртом и рваными колготками ,другая из шкафа была такая же она сказала:
-Раффа (Дженни) проведем украшение человека?-безумным голосом сказала Ленни(Даша).
-Да, пожалуй, Ленни дай мне нитку и пуговицы с бисером.
Утром найдена мертвые люди, их жестоко убили. Вместо глаз им вставили пуговицы, все руки и органы были вышиты красным бисером , также им зашили рот. Слухи утверждают что в городе появились новые маньячки убийцы, остерегайтесь их и не оставайтесь дома одни.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Bloody Polina/Кровавая Полина
  • Кровавая Леди. Часть 1.
  • встреча с джеффом
  • Встреча с Джеффом
  • Дашенька
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Carol Forester
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru