Зеленоглазка . Жизнь убийцы. Часть 14.Beyond two souls

Категория: Крипи от читателей | Автор: сонечка.com.ua | Просмотров: 1348
Дата: 13-05-2014, 21:07
Когда Зеленоглазка зашла в свою комнату, там ее уже давно поджидал взволнованный Смеющийся Джек и Джил. Рядом с ними стояла Клоки. Друзья сразу посмотрели на Зеленоглазка:
- Ангелина! Ты где была? Мы тебя обыскались... - с нотой облегчения прокричала Джил.
- Эм... Ну вообще я играла с Салли в прятки и сидела под лестницей, а потом... - Зеленоглазка решила рассказать им все, что произошло в ее укромном месте под лестницей. Друзья были в шоке.
- Слендер рассказывал про ритуал, но я не думала что все было именно так. - тихо сказала Клоки. Джек тоже решил вмешаться:
- Как думаешь это "нечто" , которое сидит в тебе сейчас слышит все?
- Не знаю... Я даже не имею понятия что это. - Выпалила Зеленоглазка
Обсуждения так и продолжались. Но через некоторое время Джил решила предложить друзьям пойти на охоту. Ночь уже была на подходе.
И вот четверо друзей весело, как всегда, идут темным лесом. Тут где-то из самой темной точки леса послышались странные звуки. Но убийцы продолжали движение. Птицы роем вылетели с того места. Кто-то кричал.
- Какого черта там творится? - Джек хотел сказать это мысленно, но получилось несколько противоположно.
- Смайл! - закричала Зеленоглазка.
- Там Джефф... - не могла отдышаться собака- На Джеффа напали. Химэ, ой не то... Вероника прибежала на помощь но одна она точно не справится. - с перерывами на отчаянный "гав" договорил Смайл.
- Живее! - проорала Клоки.
Через две минуты они чудом добежали до глуби леса. Зеленоглазка, которая после долгого бега даже не остановиласи и не перевела дыхание, моментально села рядом с израненным Джеффом и начала перевязку ран. Вероника пытаясь помочь сказала:
- Их было дофига! Я вам отвечаю. Справится с ними нереально!
- Кого их? - начала допрос Джил.
- Мертвецов. Еще я помню приведений. Они все были ужасно странными. Хотя что я мелю? Они вылезли испод земли и устроили хаос! - Вера
- Успокойся! С ними еще кто-то был? - Джил
- Лагуна... - Вера
- Она жива?! - хором спросили все. Но Вероника лишь пожала плечами.
- Я и Худи вроде шли по лесу. Мы услышали шум и побежали в глубь. Худи сказал мне помочь как смогу, а сам куда-то исчез. - все-таки дорассказала Вероника.
- Дело как в гробу! - заорал Смеющийся Джек. На них шла целая армия нечисти. Все кроме Джеффа и Вероники вступили в схватку. Вера заканчивала с помощью Джеффу, а тот был без сознания. Позже почти все были сильно ранены и Зеленоглазка решила сделать ход. Клоки была на грани и нужно было чтото делать.
- Извини что грубо... Я знаю, ты там. Ты сидишь во мне и тихо смотришь шоу. Я собиралась поконтактировать с тобой, но не сейчас. Не важно белый ты или черный. Помоги... - Мысленно обратилась Зеленоглазка к внутреннему существу. Сразу после этого она услышала доброе *Оки-доки! * И в тот миг девушка закричала. Из нее вылился белый свет. Из глаз потекла красная жидкость. Клоки, Вера с Джеффом, Джил и Джек невиданным способом поднялись в воздух. Через секунду все пространство было заполнено жидкостью, и все твари сгорали как в аду. Когда все существа были уничтожены жидкость впиталась в землю и все стало как раньше. Все раны Джеффа и собственно других бесследно пропали. Все стало прежним. Убийцы в недоумении смотрели на Зеленоглазку, а та лишь с довольной улыбкой мысленно сказала:
- Спасибо... Как тебя зовут?
- Я Айден. - сказал дух в ответ.
Продолжение следует...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Зеленоглазка Жизнь убийцы.Часть 13
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 11
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 10
  • Зеленоглазка . Жизнь убийцы. Часть 9
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 8
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru