Зеленоглазка Жизнь убийцы.Часть 13

Категория: Крипи от читателей | Автор: сонечка.com.ua | Просмотров: 1353
Дата: 12-05-2014, 11:01
- Странно... - взволновано и тихо произнесла Зеленоглазка.
- Что именно? - не удивленно спросила Сара.
- То, что я сижу под лестницей уже часа два, а как видно никто даже не думает заглянуть сюда. Все кроме Салли хорошо знают это место и уже давно бы глянули что не так.
- Скорее всего они ушли забыв о тебе. На охоту. И даже не думают о своей яркой и классненькой подружке. - с ноткой в голосе и немного усмехаясь сказала Сара.
- Не думаю что они могли так поступить.
- Знаешь... Для КрипиПасты ты слишком добрая и общительная. Ты всегда явишься на помощь. Я уверенна что им уже надоел твой мягкий характер. Кстати присудствие Одноглазой Джил или других новеньких тебя устраивает?
- А что в них может меня не устраивать? Они мои друзья. Почему я должна их презирать? - с подозрением выплеснула Зеленоглазка.
- Я думала ты заметила... Одноглазая Джил и прочие украли у тебя популярность. Ты просто пустое место по сравнению с ними! - проорала Сара
- Н-н-н-н-нет! Они мне дороги и мне... Мне все равно насколько они популярны! Я им доверяю! - Пусть мысленно но с ужасом проорала Зеленоглазка.
- Они дороги тебе? А ты им нет! Им на тебя как в дыру плевать! Ты никто! И уже давно и для всей КрипиПасты!
- Не верю... - в слух но шепотом сказала расплакавшись Зеленоглазка.
- Чего ревешь?! В первый раз вижу чтоб ты слезы лила. - с презрением сказала Сара- Хочешь мести?
- Я не могу... Не могу причинить им вред.
- Подумай. У тебя еще есть время. - в ответ тихо сказала Сара. После чего исчезла. Ангелина осталась в темноте одна. Она не светилась. Свет "Светлячка" погас. Она глубоко вдохнула и попыталась загореться. Загорелись только глаза, но этого было пока достаточно. Ангел не выдыхая вновь открыла книгу. На предпоследней странице была кровь. Но позже кровь впиталась в лист и Зеленоглазка увидела кладбище. На окраине кладбища была маленькая могилка. Тут эта могилка начала подсвечиваться и девушка смогла прочесть надпись" Удинова Ангелина. 15 лет. " Но через минуту книга сама пролисталась к первой странице. Сначала лист был усеян разноцветными двигающимися узорами и Зеленоглазка улыбнулась. Она обожала яркие цвета. Да только через мгновение она узрила Джил и всех новеньких в кругу компании КрипиПасты. Джил весело болтала с Веселым Джеком, а остальные занимали места Зеленоглазки. Позади всего этого, где-то на самом далеком местечке была та же маленькая могилка, без цветов. Зеленоглазку это очень огорчило и она вновь расплакалась. "Стоп! Какого я рыдаю? Это же просто чертова книга! Лучше забыть" - тихо сказала себе девушка вытерев слезы. Она бесшумно вышла из под лестницы и пошла в свою комнату. Продолжение следует...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 11
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 10
  • Зеленоглазка . Жизнь убийцы. Часть 9
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 8
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 1
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Кто такая МОМО?
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru