Одноглазая Джил. Часть 14

Категория: Крипи от читателей | Автор: Одноглазая Джил | Просмотров: 1276
Дата: 12-05-2014, 10:57
( POV Автор )
В такую значимую ночь Энн выглядела эффектно как никогда. Ее высокую фигуру, щедро усыпанную шрамами обтягивал короткий черный медицинский халат с крестом на груди. Эту жуткую картину дополняли черные перчатки по плечи, черная медицинская маска и черный чепчик медсестры с красным крестом украшал тускло-рыжие растрепанные волосы, которые доходили ей до лопаток.
- Неудобно в бою, зато как круто выглядит. – думала она, взяв огромную бензопилу с тем же красным крестом на ручке.
И вот она стоит у дверей, но не решается войти... Даже мелькнула мысль что надо постучать, но взяв себя в руки и отругав за нерешительность, Энн сильным толчком распахнула дверь и гордой походкой прошествовала через всю удивленную толпу прямо к столику, где сидела Зеленоглазка... Энн и так хотела убить Зеленоглазку, но увидев, как та выглядит, захотела убить ее дважды... А хотя может даже трижды.
Зеленоглазка сидела за столиком с Веселым Джеком. Ее рыжие волосы собранные в высокий хвост выглядели как живой огонь. Свободная туника прикрывала лишь одно плечо, джинсы обтягивали фигуру, как вторая кожа и завершали ансамбль замысловатые сандали состоящие из хитро-сплетенных ремешков, на плоской подошве. Зеленоглазка могла себе такое позволить, ведь она была высокого роста. И когда она обратила свои убийственно-зеленые глаза на толпу, то наткнулась на ледяной взгляд той, с которой казалось было покончено. Сердце подпрыгнуло в груди Зеленоглазки, но вида она не подала. С гордо поднятой головой она встала и решительно направилась к медсестре Энн.
Энн не ожидала такой реакции и еле заметным кивком головы показала Зеленоглазке на дверь ведущую в соседнюю комнату. Обе направились туда под удивленными и встревоженными взглядами КрипиПаст. Кто-то даже пытался их остановить, но Зеленоглазка остановила их пристальным взглядом уже начинающих загораться дьявольским светом зеленых глаз.
Не успела закрыться дверь в другую комнату, как началась кровавая бойня. С начала это безумия прошел час, но не одна из девушек не уступала друг другу по силе и ловкости. Они были уставшими, злыми и в порванной одежде. На комнату нельзя было взглянуть без слез, ведь единственной уцелевшей вещью в ней оказалась ваза с засохшими стеблями, которые наверняка когда-то были розами.
Эта картина «отравила» Зеленоглазку,она потушила огонь силы в своих глазах и посмотрела на Энн, а она в свою очередь сидела на обломке стола и печально смотрела на сломанную пополам сталь бензопилы. Она поняла что похожа на эту пилу- сломана своей ненавистью. Энн осмотрелась и становила свой взгляд на Зеленоглазке, которая с интересом изучала ее. Вдруг ей подумалось
- Месть была единственной целью в моей жизни. А что будет дальше ? Обратно в ад ? Нееет, туда ни за что не вернусь! Так что же...
Не успела Энн закончить свой монолог в уме, как Зеленоглазка подошла к ней,присела рядом и произнесла самые невероятные слова, которые бы Энн ожидала услышать:
- Знаешь, а мы ведь похожи... А похожие люди должны объединяться, а не воевать. Прости меня за то что убила тебя... Ты знаешь я бы не сделала этого, если бы ты не похитила моих друзей и не напала на мою подругу. Зароем топор войны... Хотя давай лучше зароем твою пилу!
На этой фразе она начала смеяться и Энн поддалась облегчению и радости и рассмеялась в ответ:
- Да, все-таки чудеса бывают. – подумала Энн.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Зеленоглазка Жизнь убийцы.Часть 13
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 11
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 10
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 8
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 5
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru