История и жизнь Ночной Снайперши/Эмили. Часть 1

Категория: Крипи от читателей | Автор: Яойщица | Просмотров: 967
Дата: 8-05-2014, 19:30
Здрасте. Меня зовут Эмили. Мне 15 лет. Ну точнее будет через 3 дня. У меня не очень много друзей. Хотя, это для меня не важно. Главное, что они есть. Называйте меня Эм, или Эми, ну как хотите. Только не надо Эмили. Не люблю официальности. Я всегда мечтала, и до сих пор мечтаю, чтобы мне купили лук. Лук, из которого стреляют. Не тот, который едят. Но мама ни за что не купит его. А папа...Он ушёл к другой. Оставил меня одну, с ней... Я ненавижу эту женщину! Она вообще меня не замечает! Всё время проводит "на работе". Хотя я знаю, что она сидит в баре, да по мужикам шляется!
Дело в том, что мне часто снятся кошмары. Девочка примерно такого же возраста, как и я, с розовыми волосами, которая всегда носит чёрную маску с белыми, как будто загипнотизированными глазами и пластырем на рту, стоит на крыше и отстреливает людей из лука! Причём всегда стреляет в голову. Ей явно это нравится. Я как будто она. Но волосы у меня рыжие, и мне не хочется их красить в розовый, так что пока я знаю, что она - не я. Но всё равно странно. Никогда не встречала её. Не знаю, почему я её представляю. Странно всё это... И в интернете я забила её описание - ничего не нашла. Как будто её не существует, как будто это всего лишь моё воображение...

Однажды моя мать пришла совсем пьяная. Её звали Дженни. На холодильнике висела записка, которую я написала: "Выпить ничего нету. Хочешь - сходи в магазин и купи". Дженнифер разозлилась: выкинула записку в ведро и позвала меня. Я сразу же поняла, что дело - дрянь. А жили-то мы а 2 этаже. Ну вот я и решила выпрыгнуть через окно на улицу. Потому что я не знаю, что бы она со мной сделала, ведь она так яростно кричала! Ужас! Последнее, что я видела - это выглядывающую из окна мать. Она кричала:
-"Вернись, сволочь! Я тебе ещё покажу, когда прибежишь домой!"
Теперь я точно знала, что назад идти нельзя. Это ещё хорошо, что наступили летние каникулы! Чтобы в школе сказали? А ведь я была отличницей! Была! А теперь я даже не знаю, что делать!

Наконец я увидела кафе. Есть хотелось, ведь мать ужин то не приготовила! Да она вообще готовить не умеет! Просто заказывает что-нибудь из ресторана. К счастью, у меня в кармане кофты было достаточно наличных. Целых 90 долларов! После перекуса чаем с булочкой, за которых я отдала всего 30 долларов, я пошла просто прямо, куда глаза глядят.

Как назло начался дождь! Пришлось укрыться в сгоревшем здании, у которого осталась крыша. Когда я вошла, то увидела, что некоторая мебель сохранилась довольно в хорошем состоянии. Пожар, вероятно, был несильным. Мало что сгорело. Теперь это - мой новый дом. Нужно было осмотреться для начала.

На 2 этаже я нашла банки с красками. Там были розовые и красные краски. Кому нужны краски и как они сохранились? Но самое главное, что я нашла лук и стрелы! Это восхитительно! Стрел здесь столько, ну просто море! И главное то, что ничего не пострадало! Вот это удача! Моя мечта сбылась!

Вдруг я подумала о мести моей мамаше. Ну да. У меня не было совсем ничего! Я только и могла, что гулять с друзьями. Да только после школы, ведь в выходные Дженнифер заставляла меня убирать всю квартиру, а сама уходила. А я оставалась одна. Иногда даже плакала, потому что это было давно, когда мне было лет 10. Я любила её, а она... Всё из-за моего дорогого папаши! Он играл со мной, покупал игрушки, гулял со мной в парке, а когда мне стукнуло 11, он быстренько свалил к другой, более молодой девке. И оставил меня. Это всё равно, что сделал меня сиротой! Я стала просто кипеть от злости. Я просто вылила на свои волосы ведро с розовой краской, а потом сделала маску из чёрного пластика, который оказался под столом. На маске я нарисовала загипнотизированные глаза, но так, чтобы через них можно было видеть. А рот я заклеила пластырем и положила маску под кофту.

Теперь я отправляюсь к дому своей мамаши зная, что делать.
- Опа, вернулась! - закричала Дженни.
- К твоему несчастью! - улыбнулась я, начиная натягивать тетиву.
Через секунды в её лице виднелась стрела. Потом другая, и ещё одна. Дженнифер упала на пол. Улыбка виднелась на моём лице всё шире и шире.
- Что.. кхе... ты наделала... кхе кхе... Дура! - крикнула моя мать, взяв в руки телефон. - приезжайте, дом...
Она не успела договорить. Ещё одна стрела выстрелила прямо ей в руку.
Я нарисовала на бумажке человека, точнее ту девочку из кошмаров. Уже не "ту девочку", а себя, потом написала на этой бумажке "Ночная Снайперша" и надела маску, которая была у меня под кофтой. Теперь я - Ночная Снайпреша. Уже не Эмили. Я теперь другая.

Внезапно я услышала вой сирены. Оставалось вытащить стрелы и бежать через окно. Именно так я и сделала, но перед этим положила бумажку на мою мать. Я со смехом бежала прочь. Это не мой дом.

- Вчера вечером полиция нашла в доме труп женщины. Эксперты сейчас выясняют то, как была убита эта женщина. Скорее всего от стрел, потому что на ней была нарисована девушка лет 15-16 с розовыми волосами и чёрной маской с пластырем на рту и глазами, словно загипнотизированными. Она подписалась, как "Ночная Снайперша". Скорее всего, это она совершила убийство. Пожалуйста, остерегайтесь этой девушки, если увидите! Мы её обязательно сегодня поймаем, но возможно, она ещё ходит в этих окрестностях! - сказал телевизионный диктор.
- Наивные, - усмехнулась я, сняв маску. - Меня никто не остановит! Я буду убивать! Убийства - вот что останется для меня! Ха-ха!
Я начинаю сходить с ума. Но потом всё прекращается. Я снова возвращаюсь к жизнь. Ночью я брожу по крышам домов и стреляю в тех, кто припозднился. Каждую ночь попадается хотя бы 2-3 человек. Вот дурни! Нельзя ходит ночью. Нельзя. Нельзя. Не ходи ночью по улицам.
Так и продолжалось, до одного момента...
Продолжение следует...
Загрузка...


Похожие новости:
  • История Железной Юки. Часть 2.
  • Пропущенный звонок. Часть 1
  • Smile Emily
  • Пожирательница душ или Бездушная
  • Я Симфония де Мафия
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru