Кровавая Мелодия. 9 часть"Встреча с врагом. "

Категория: Крипи от читателей | Автор: ^^^Jane^^^ | Просмотров: 1366
Дата: 18-04-2014, 23:55
Выглянув в комнату, там был новый директор интерната, но не один. Там стояла ещё одна женщина. Присмотревшись, Мелодия увидела, что женщина немного похожа на неё, когда Мелодия ещё была нормальной. Вдруг сзади подошёл охранник, взял её за руку и повёл в комнату, где стояла директорша. Зайдя директор и незнакомка посмотрели на девушку, которую привёл охранник.Охранник сказал:
-Вот это девчонка, стояла под дверью и подслушивала.
Охранник отпустил руку Мелодии, а сам ушёл. Директорша подошёл поближе и сказал:
-Ну здравствуй Мелодия. Тебя по моему так зовут?
Мелодия не чего не ответила. Директорша терпеливо ждал ответ, но она молчала.
-Молчишь значит, ну ладно. А та женщина близкий для тебя человек.
Женщина посмотрела на Мелодию и мило улыбнулась. Мелодия посмотрела на неё и как-то ей не доверяла. Мелодия подошла к незнакомке и спросила:
-Вы кто?
-Я твоя мама. Ты так выросла, давно я тебя не видела.
Мелодия немного отошла от неё и встала, как вкопанная.Директор смотрел на всё это спокойно. После нескольких минут молчания, мама Мелодии сказала:
-Директор можете выйти из комнаты?
-Хорошо.
Директор вышел из комнаты и Мелодия осталась один на один, с этой женщиной.Она не верила ,что перед ней стоит её мама. Мелодия сказала:
-Я вам не верю. Этого не может быть!
-Тебе придётся с этим смерится. Тем более у тебя есть сестра.
-Что?!
-Да и я извиняюсь,за то что я тебя бросила.
-Не нужны мне ваши извинения. Раньше надо было думать. Я даже вашего имени не знаю.
-Хм...Раз уж тебе, так надо знать моё имя,то меня зовут Мэри. Так ты пойдёшь со мной?
-Куда это?
-Домой...
Мелодия задумалась. Мама Мелодии всё ещё ждала её ответа. Мэри не дождалась ответа и оставила на столе записку. Когда она ушла, Мелодия стала размышлять. Она не знала, что ей выбрать. Вроде мама сама виновата, а с другой стороны, ей стало жалко свою дочь. Про себе девушка говорила:
-Если пойду с ней, то найти ответ на вопрос. От куда у меня сила? А если нет,то останусь со своими знакомыми и друзьями. И вдруг мама опять меня бросит, а то и похуже... Надо решать.
Внезапно Мелодии ответил, как не странно Кукловод:
-Я думаю тебе надо пойти с ней.
-Ну нашёлся советчик, а вдруг...-девушка не успела закончить фразу,как её перебил Кукловод:
-А вдруг все обернётся в твою пользу? Так что,я думаю лучше согласиться.
-Может в чём-то ты и прав.
Посмотрев на стол, Мелодия увидела ту самую записку, которую оставила Мэри. Встав она взяла записку и прочитала. В записке был указан номер её мамы и улица. Похоже она знала,что Мелодия не откажется от её предложения. Она вышла из комнаты, осмотрев коридор и убедившись, что не кого нет, она пошла к выходу из интерната. Выглянув из-за угла она стала осматривать обстановку. Возле выхода были охранники с..."Пистолеты?! "чуть не выкрикнула Мелодия. Вдруг один из охранников кинул на неё взгляд, но кто-то сзади неё, откинул её назад и прикрыл рот. Это был Айден. Он повёл девушку от туда подальше. Когда они отошли от выхода достаточно далеко, Айден убрал руку от-то рта и сказал:
-Нафига ты туда попёрлась? А если бы тебя поймали? У них же пистолеты!
-Ко мне приходила моя мама.
Айден стоял в афиге. Он стоял с глазами, как будто увидел призрака. Он спросил:
-Как это? Как она тебя нашла и что она тебе сказала?
-Короче, она приходила чтобы забрать меня к себе домой. У меня оказывается и сестра есть.
-Ой блин...Кукловод знает ?
-Да, он сказал что лучше пойти с ней.
Из-за спины Айдена выглядывали Алиса и Джек.Они оба были помладше Мелодии и соответственно себя вели. Алиса подошла к Мелодии с грустными глазами и спросила:
-Ты от нас уходишь?
-Не сейчас, но я обещаю, что рано или поздно я к вам вернусь. Айден есть запасной выход?
У Айдена была в кармане карта интерната, он её развернул и ответил.
-У интерната два выхода и один потайной, про который только я знаю. Первый выход главный, там не такая и серьёзная охрана и это немного странно. Но вот у второго запасного выхода... Там капец сколько камер, так что там точно не пройти. Пульт управления камерами находится в кабинете нового директора.
-О блин... А что с потайным?
-А вот там охрана состоит из одного человека.
-Кого же?
-Директорши. Потайной выход в кабинете директора. Нужно найти ручаш в столе директорши, который не маленький. И опустить рычаг вниз, и в стене должен открыться потайной выход, там как раз и находится туннель. Нужно дойти до конца тоннеля и там уже будет лестница на улицу. Если этот выход ещё не завалило.
-Пошли в кабинет директора. Главное чтоб не спалили!
Кабинет директора находился на первом этаже, подойдя к кабинету Айден заметил камеру. Мелодия стояла с другой стороны. Рядом с Айденом стоял Джек и его шайка, которая в прошлый раз помогла ей сбежать.
Был составлен план. Три человека отвлекают директора, остальные проникают в кабинет через окно и отключают камеры, а Мелодия с Айденом ждут их сигнала. План начинает действовать. Джек подошёл к кабинету директора и сказал:
-А директор у нас дура! Ха-ха-ха-ха!
Послышались шаги к двери и тут вышла директорша:
-Кто там голос поднял!
Заметив Джека она пошла за ним, Джек естественно побежал за угол, где были небольшие ловушки. Путь был чист, осталось ждать сигнала. Нужно было смотреть за камерами, как выключится, значит можно идти. Прошло минут 5, но не чего не происходило. Не было даже звука, что кто-то есть в кабинете. Айдену всё это не нравилось, как будто чувствовал, что что-то не ладное. Внезапно он пошёл в кабинет, хотя камеры работали. Мелодия стояла не далеко от него и не понимала, что он вытворяет. Айден сказал:
-Ты чего стоишь?
-К...Камеры?!
-Пофигу уже. Уже спалили. Лучше всего идти на пролом.
Мелодии оставалось только следовать за ним.Вот они были в кабинете. Комната была просто огромной. Стол стоял по середине комнаты. Но сперва Айден отключил камеры, после этого он искал потайной ход. Мелодия тоже не стояла на месте, он а наблюдала нет-ли кого в коридоре.
-Нашёл!
-Наконец-то.
В столе был какой-то рычаг, Мелодия опустила его вниз. Послышался какой-то грохот, только не под столом, а в стене. В стене появился, как раз тот самый потайной выход. Айден показал рукой на выход и кинул взгляд на Мелодию. Вдруг в коридоре послышались шаги. Мелодия сказала:
-Блин кто-то идёт.
-Иди давай!
Айден подтолкнул её к выходу,подбежал к столу и поднял рычаг вверх. Вот вход исчез и Мелодия осталась одна. Впереди был длинный,длинный туннель. Конца не было видно. Девушка шла уже несколько минут, но конца не было.
Перед ней появилась... Та девочка из её кошмара, которая была на неё похожа. Мелодия не понимала кто она и что тут делает. Она спросила:
-Ты...Ты кто?
-Я-это ты. Я это ты, только в будущем. Можешь звать Мелоди. Даже имена похожи.
-Не может быть... Зачем ты пришла?
-За тобой пришла.
Вдруг всё вокруг поглотил туман. Стали проявляться очертания комнаты, но видно не чего не было. Ни звука,ни души вокруг,только Мелоди и она. Из-за спины Мелоди появилась высокое и страшное существо. Глазные яблоки черные,а зрачки ярко-красные, на спине длинный плащ и черная кожа. Это существо не с кем не перепутаешь.
-Вот и встретились... Залго.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Кровавая Мелодия. 8 часть "Неожиданный поворот"
  • Кровавая Мелодия. 7 часть "День в интернате."
  • Кровавая Мелодия .Часть 4 " Завтра будет глобальный капец ..."
  • Кровавая Мелодия .Часть 3 Встреча с "ним"
  • Кровавая Мелодия .Часть 2 " Чёрт игрушки !"
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru