Ё-ма-ё они существуют! Часть "1".

Категория: Крипи от читателей | Автор: .Slender. | Просмотров: 1106
Дата: 16-04-2014, 15:34
POV Грэй

Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое.

С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской.
И, несмотря на то, что большинство людей сладко спят ночью, ночная жизнь в природе продолжается. Летом сверчки не умолкают до самого рассвета. Выходят на ночную прогулку коты, они стремительно и беззвучно прошмыгивают мимо незаметно для человеческого глаза. Где-то в саду шуршит в кустах ежик. Срывается с крыши стая летучих мышей. А в лесу охотятся ночные хищники – кошачьи и совы.

Ночью обычно так тихо, что редкие отдаленные звуки - голоса людей, собачий лай, скрип дверей - слышны, будто они совсем рядом.

Особым украшением ночной природы является лунная дорожка на водоемах. Она тянется от горизонта в том месте, над которым плывет луна, до самого берега. Кажется, сами волны приносят свет туда. А вокруг дорожки - спокойные и темные воды. Это любимый пейзаж многих художников и фотографов.

Ночь завораживает и вдохновляет.

Я люблю позднее время. В ночное время тихо, спокойно, как буд-то погружаешься совсем в мир иной. Для меня не важно что обо мне будут думать. У меня есть своё мнение, интересы и предпочтение. В наше время редко встретишь людей, которые воспринимают не по внешности, а по внутреннему миру и вообще как личность. Людям только нужны деньги, власть. Их совсем не заботит, что они творят с другими, лишь бы с ними было всё хорошо. Я не доверяю людям. Вы наверное думаете, что у такой как я, нету даже одного друга. Ошибаетесь, есть друзья. Они самые родные, понимают с полу слова и не осуждают как другие.

Хах, надо же! Пока изливала душу, дошла до школы, в которую недавно перешла. Благо что в ней учатся Алекс, Зена и Келли. Без них было бы скучно, да и не общалась бы я не с кем.

Конец POV Грэй

***


Кабинет в тёмных тонах. Вдоль стен идут стеллажи, по одной стороне с книгами, а по другой с множеством наград и грамотами. Перед окном стоит письменный стол и офисное кресло. Солнце светило в спину сидящему мужчине. Ему на вид было где-то сорок пять лет, не так уж и много. Он был в странной ...эм...шляпе. Что странно выглядело в его возрасте. Напротив него стояла девушка.
- Грэй Джоунз?

- Угу, - ответила она.

Директор сложил бумаги и посмотрел на новую ученицу.

- Да, я знаю, что дети не любят носить школьную форму, но... это...

Грэй была одета в школьную форму, но она ее слегка изменила. Длинные чёрные волосы были собраны в два высоких хвостика. Даже так, их длинна была на уровне поясницы. Чёлка закрывала правый глаз. Девушка считала, что она помогает прятаться от внешнего мира.
Иногда её глаза, цвета молочного шоколада мелькали между прядями челки. Пусть никто этого не видел, но её глаза были накрашены, черная подводка и стрелки сделали из её больших глаз, более, кошачьи что ли... На шее висели наушники кроваво-красного цвета. Одета Джоунз была в школьную форму. Чёрный пиджак под ним футболка с любимой рок-группой «Rammstein». Школьная юбка, которая была чуть выше колена. Так же были одеты чёрно-красные гетры и кроссовки. На спине висел не большой рюкзак.

- Тоже самое могу сказать и о вашем головном уборе, - ровным тоном произнесла она.

У старика глаз задергался от подобной наглости.

«Нет, ну какова нахалка!», - подумал он, стараясь не показывать недовольства.

- Директор, я могу идти?

- Да, - сказал он и протянул листок с ее данными. - Это передашь учителю, свой класс знаешь где.

- Да, до свидания.
- Хорошей учебы, Грэй.

Черноволосая девушка шла по пустому коридору. Куча дверей ведущие в классы, в каждом свое маленькое королевство. Там свои изгои и своя элита. Ну, понятно в какую категорию попадает Джоунз. Она была к этому готова и даже не беспокоилась об этом.

POV Грэй

А мне интересна их реакция, пусть она и однообразна. Люди - безжалостные твари. Твари, которые могут приспособиться ко всему и получить еще, и выгоду. Я их всех ненавижу. Открываю дверь, захожу. Все смотрят на меня. Подхожу к столу учителя и протягиваю ему листок. Он осматривает меня с ног и до головы. Они все одинаковые.

- Представьтесь,-сказал учитель и стал рассматривать бумагу которую я ему дала.

Я повернулась лицом к классу. У всех шок. Они удивлены. Как обычно. Я много раз переводилась. И везде одинаково. Ну, была не была.

- Йо! Я - Грэй Джоунз. Переехала из Голландии из-за семейных обстоятельств... - представилась я.

- А можно вопрос? - спросил светловолосый парнишка.

- Угу.

- А почему не с начала года начала учится?

- Были некоторые проблемы с документами.

- Можешь садит... - не договорил учитель, так как в класс влетела девушка с длинными каштановыми волосами и зелёно-рубиновыми глазами. Эту особу я за версту узнаю. Александрина собственной персоной. Я даже не думала, что буду учится с ней в одном классе, повезло.

- Александрина, объяснись! С какой стати опаздываешь? - строго спросил учитель на подругу.

- Ой, да ладно вам. Не померла же! - она, как всегда, весёлая, - О! Грэюшка! Как я давно тебя не видела! С чего вдруг решила перевестись?

- Уважаемая Александрина, может вы присядете вместе с Грэй?

- Да-да, сейчас.

Я проследовала за Ал на последнюю парту первого ряда, что было очень кстати. Она была рядом с окном. В него светило солнце. Достав учебники, я положила их на парту и одела наушники. Алекса никогда не пропускала уроки, поэтому предпочитала, что бы её не отвлекали на уроке. Тем более, что итальянский, а его она любила. Я уставилась пустым взглядом в парту. На меня смотрели некоторые ученики. Я не видела, зато очень хорошо чувствовала их взгляды на себе. Вот музыка заканчивается. Начинается другой трек. Тихо. Тиканье часов. Дуновение ветра, вступают ударные. И рев гитар. И добрая половина класса вздрагивает. Видимо я громко включила. Голос певицы такой нежный. Она вытягивает высокие ноты. Ни капли фальши. Спокойно. Досидев урок. Я сняла наушники и сменила учебники.

Конец POV Грэй.

- Ну наконец-то! - воскликнула зеленоглазая и начала тискать Джоуз.

- Эй, прекрати! Ты же знаешь, что я не люблю этого, - не много смутилась та.

- Да ладно тебе, не будь букой, - рассмеялась Ал. - Кстати, каким дуновением ветра тебя сюда занесло?

- Я тебе потом расскажу, это не для других ушей. И да, в последний раз ты мне писала, что Зена и Келли учатся в этой школе и...

- Их сегодня нет. Кел болеет, что на неё не похоже, а Зена в другом крыле здания. Ты же знаешь, она на год старше нас, - улыбнулась та.

- Точно! Я даже забыла... - глупо улыбнулась Джоунз.

- Слушай, а помнишь как мы все вчетвером побежали в лес и стали искать Слендера? - громко рассмеялась шатенка, - Я помню, ты жутко боялась темноты!.. Впрочем, как и Келли.

- А ты боялась червей! - воскликнула девушка, и они вместе рассмеялись, - Да-а, ностальгия!..

К ним тут же присоединились три девушки, которые были весьма вызывающе одеты. Это самые популярные девушки школы. И не менее стервозные личности по совместительству.

- Так, - начала блондинка, - Ты у нас, как я погляжу, новенькая.

- И? - хмыкнула кареглазая.

- Как ты смеешь с ней так разговаривать? - рыкнула одна из подруг.

- Эй, Минди, если не заткнёшь своё ротовое отверстие - физиономию разобью, - мило улыбнулась Ал.

Та, в свою очередь ничего не могла сделать, ведь Александра девушка у нас боевая и за своих друзей порвёт любого, кто тронет их. Да и Алекс - самая сильная девушка в школе, с которой даже местные хулиганы не связываются.

- Грэй, так? - сказала главная блондинка.

- Угу.

- Слушай сюда, девочка, если будешь вести себя тихо, тебя никто не тронет, а если нет - прощай твоя мирная жизнь. Я - самая популярная девушка в школе и не позволю такой простачке как ты, забрать мою популярность! - самодовольно сказала Брук, а именно так звали блондинку.

Эта особа женского пола даже не боялась произносить это в присутствии Александры. Но Кэмпбелл(Александра), даже не пошевелила и пальцем, потому что знала, на что её подруга способна. Шатенка лишь наблюдала за этой ситуацией, сложив руки на груди. Как она всегда говорила, это забавно смотреть, когда люди ссорятся за власть.

- Мне это и не нужно, - вздохнула Джоунз. - Но если ты хоть чем-то меня заденешь, то твой труп будет доставлен твоей семье в виде прекрасного подарка. Я не потерплю издевательств или оскорблений в мой адрес, понятно?

- Хм...

- Ну вот и отлично, а теперь здрысни, инфузория, - шикнула брюнетка.

- Ахаха, ты как всегда на высоте! - засмеялась зеленоглазая.

- Ага...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 8
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 6
  • Жизнь RedEye (Красный глаз). Что значит убивать !? Часть 1
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 4.
  • Кровавая Мелодия .Часть 4 " Завтра будет глобальный капец ..."
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru