"Маргарет" крипи история

Категория: Крипи от читателей | Автор: Чеза | Просмотров: 830
Дата: 11-04-2014, 20:31
Солнце медленно садилось за горизонт, от деревьев тянулись длинные тени.
Двое молодых ребят остановились недалеко от трассы на ночлег.
-Джордон, я представлял наше место отдыха подальше от дома-дьявола. - разжигая костёр пробухтел Нортон.
-Что ещё за дом-дьявола?
-Ты разве не слышал местную сказку про сгоревший особняк Хейлов?
-Да как-то не разу. А ну давай рассказывай.
-Хорошо, только для начало наберём побольше хвороста.
Джордон очень хотел поскорей послушать местную страшилку и поэтому через 2 минуты его руки были полны веток.
Вернувшись он положил хворост и забрался в палатку ждать друга. Сидя внутри он услышал чьи-то шаги, сзади по ткани палатки кто-то прошелся чем-то острым. За это мгновение душа парня давно сидела в пятках. Но тут появился Нортон с палкой в руках.
-Ну чё? Перепугался?
-Да ну тебя! - с облегчением вздохнул Джордон.
Нортон ухмыльнулся и сел рядом.
-Ну слушай...

.........

Десять лет назад здесь недалеко стоял особняк.В нём проживала на вид обычная семья Хэйлов. Жена - Лора, муж - Гейр и их дочка - Маргарет.
Каждый день в школе, на девушке замечали синяки и мелкие порезы. Её парень замечал это,пытался спрашивать что происходит, в чём дело но она отвечала одно и тоже "всё в порядке".
В один день, придя в школу Джексон увидел Маргарет в первые в толстовке, капюшон был натянут на голову скрывая лицо. Парень подошел к ней и неожиданно для девушки снял с неё капюшон. Лицо Маргарет было просто изуродованным! По коже расползались сильные ожоги. Этого парень уже не мог стерпеть.
Джексон схватил девушки за плечи, прижал к стене и строгим голосом сказал бросая на неё строгий взгляд:
-С меня довольно, хватит играть в мисс-загадку. Рассказывай всё в мельчайших подробностях! Не медля.
Девушка в слезах закрыла лицо руками прикрывая шрамы.
-Я,я,я не могу, поверь тебе не надо это знать. Всё в порядке, я сама разберусь.
Но Джексон был уже на пике ярости, он ударил кулаком по стенке около головы Маргарет и ушел проч.
Девушка сползла на пол вытирая слёзы и тяжело дыша. В её глазах отражалась лишь одна боль, обида и страдание.
После занятий девушка спешила домой. Сегодня у неё выдался не самый лучший день. Когда её спросили на химии. Она старалась скрыть своё лицо но учитель заметил в чём дело и конечно же спросил "Что произошло?". Маргарет ответила что у неё в доме был небольшой пожар(Она соврала).
Придя домой девушка сбросила с себя куртку, шапку, и сразу же поспешила в свою комнату. В момент когда она поднималась по лестнице её застиг отец.
-Маргарет, сегодня что нибудь спрашивали про твои ожоги?
-Да, спрашивали откуда они у меня. - медленно поворачиваясь сказала девушка.
-Что ты ответила? - спросил отец уже строгим голосом.
-Я сказала что в доме был небольшой пожар.

.............

После окончания разговора Маргарет вздохнув с облегчением побежала в свою комнату. Закрыв за собой дверь,девушка кинула портфель через всё помещение,сняла толстовку и подошла к зеркалу.
На её руках виднелись недавние ожоги,на лице была та же картина но похуже.
По изуродованной коже пробежалась слеза.Дрожащим вздохом Маргарет не могла свести глаз с зеркала и тут же промолвила:
-Что будет дальше?
Спустившись вниз на кухню там уже сидел за столом отец читающий свежую газету и мать стоящая около микры. Девушка тихо села и подвинула к себе тарелку, боясь посмотреть на отца.
-Маргарет.
-Да пап.
-Сегодня вечером спустись ко мне в лабораторию, я нашел старый проект до которого не как не мог найти времени. Хочу кое что проверить, а завтра проведу опыт.
С этими словами девушка в страхе отодвинула свою еду и с пустыми глазами от безнадёги побрела назад в комнату делать Д.З.
_-Наступил Вечер-_
Спустившись к двери подвала дрожащей рукой она нажала на ручку, дверь открылась.
В подвале была лаборатория её сумасшедшего попаши. Он каждую неделю брал кровь своей дочки. Раз в полгода брал образец ткани, и делал много каких разных опытов над ней. Если она не слушалась, отец яростно кидал в неё стеклянные колбы или бил. Маргарет была просто зашуганной подопытной морской свинкой!
Каждая его идея была одна другой страшнее. Отец Маргарет всё время говорил о коком то проекте под названием L.M.F(Ж.М.Т) что означало Live Myshecheaya Fabric(Живая Мышечная Ткань).
Зайдя внутрь отец уже сидел за своим рабочим местом и рассматривал какие то бумаги.Услышав что Маргарет пришла он поднял голову:
-Ну чтож, начнём?

.............


-Садись, я тебя сейчас дам бумаги по проекту а сам скоро вернусь.
Маргарет присела на стул и начала рассматривать отцовские документы. Она нечего не смогла прочитать, текст был напечатан на латыни. Но по картинкам было ясно что с рук человека сняты мышцы! Место кисти был расположен коготь или одна острая кость. Девушка надеялась что это лишь плод фантазии отца и сказала это вслух.
-Нет, ты ошибаешься. Это не плод моего воображения,это плод моей мечты. - С торжественным голосом объявил отец.
-И я что, буду опять подопытным кроликом как в прошлый раз?!
-Ты против?
Девушка невольно вздрогнула, она хотела протестовать но до ужаса боялась его. И поэтому не решилась открыть рот ещё раз.
-Мама знает?
-Да, она промолчала, а как ты знаешь молчание знак согласия. - Ухмыльнулся мужчина.
Отец Маргарет сел рядом и взяв шприц с голубоватой жидкостью вколол его в шею дочери. Девушка съёжилась от боли.
Всю ночь она не могла заснуть, ёрзала по кровати, сидела в соцсетях, но бесполезно. В школу пошла с синяками под глазами, укол сильно чесался, а руки весь день были как не свои. Ужасно болели и с каждой минутой всё слабели и слабели.
На перемени Джексон подошел к ней с виноватым лицом.
-Слушай, Маргарет. Ты прости меня за вчерашнее, просто мне не всё равно что с тобой происходит. Я готов набить рожу любому кто тебя обидит! А ты, ты относишься ко мне будто я тебе чужой.
-Даже моему отцу? - тихим и безразличным голосом спросила девушка.
-Что? - С удивлённым лицом ответил Джексон.
Но Маргарет не хотела больше разговаривать, она просто прошла мимо. Парень в недоумении посмотрел ей вслед.
На каждом уроке Джексон писал ей сообщения, на переменах он не мог её найти. Маргарет не отвечала, девушке почему то казалась что это её последний день жизни. Она думала о том чтоб убежать но некуда. Джексану говорить не хотела, ведь что бы она ему сказала: "Мой отец учёный психопат и хочет меня угробить в очередном научном эксперименте". Он наверняка подумает что я свихнулась.
После школы придя домой она даже не думала делать Д.З. Маргарет просто сидела у окна не видя будущего и держа в руках телефон. Она смогла написать Джексану лишь одно сообщение: "Прости малыш, я тебя тоже люблю но мы больше не встретимся в этой жизни! Никогда!"
Тут сразу же раздался стук в дверь и голос отца:
-Я жду тебя внизу.

................

Девушка встала с кровати и перестав думать обо всём покорно пошла вниз.
Заглянув в подвал Маргарет охватила паника. В помещении стояла раскладушка с ремнями как в психушке. На столе лежало множество острых инструментов разных размеров и колбы с жидкостями. Девушка уже развернулась бежать но отец стоял сзади, он ударил её по голове и она вырубилась.
Очнулась Маргарет на той самой кровати вся связанная. Рук она почти не чувствовала, только колющая резкая боль. Повернув голову набок девушка была растеряна, мышцы рук лежали около обнаженной кости. Всё что осталось от руки было длиннее прежнего. На кисти она чувствовала лишь один палец - это было что-то похожее на коготь. Тоже самое было со второй рукой.
-Джексон..., помоги! - страдающим шепотом пролепетала Маргарет.
Тут в её голове не выдержали от происходящего вокруг нервные сосуды, они просто лопнули отключив эмоциональные чувства и восприятия происходящего.
Девушка широко улыбнулась и начала громко смеяться. В подвал забежал её отец. Он сразу же посмотрел на кровать где лежала его дочь, но Маргарет там не было. Когда мужчина осматривал помещение она стояла сзади него. Девушка не теряя времени вонзила в спину отца пару длинных когтей и подняла его выше своего роста. Маргарет громко и нервно смеялась как психопатка после кинула отца в стенку.
Девушка еже не видела в нем родного человека она уже не была милой девочкой подростком. Она была машиной для убийств которая жаждала крови в своём личном пространстве.
Гейр почти живой наблюдал за дальнейшими действиями дочери. Сумасшедши улыбаясь Маргарет начала чувствовать казалось мёртвые мышцы.Подняв костлявую руку с одними хрящами и сухожилиями девушка смогла поднять под потолок отрезанные мышцы держащиеся за кость одним лишь концом(Они начали играть роль щупалец).
Маргарет долго любовалась своей новой возможностью после чего медленно перевела взгляд на отца и сказала:
-Спасибо дяденька. - После этих слов распорола ему живот. Вся в крови она выломала дверь и убила свою мать оторвав ей конечности.

..............

Джексона волновала последняя смска от Маргарет. Он спрашивал у её подруг но они и понятия не имели в чём дело.
Время шло, тянулись длинные дни за ними недели. Девушке не было в школе уже целый месяц.
Сидя дома на кухне Джексон листал каналы пока не наткнулся на новости:
-На улице Shades of Death полностью сгорел дом. Пожар тушили работники пожарной станции всю ночь пока к утру огонь не ослаб. В этом доме проживала семья фамилией Хэйлов. В живых некого не осталось. С вами была Джана Олдер, хорошего вам дня.
После этих фраз парень выронил на пол чашку с чаем. Схватив куртку и ключи от машины Джексон приехал к дому Маргарет от которого можно сказать нечего не осталось. Территория была ограждена жёлтой светоотражающей лентой. Дело было под вечер,рядом стояла одна машина Копов с горящими фарами. И сами копы.
-Эй, мужчина. Вам сюда нельзя!
-Да пошел ты! Что здесь, твою мать, произошло! Где Маргарет,где она?! - Заорал Джексон.
-Для начало успокойтесь. К сожалению в доме было обнаружено только два тела. Но по прописке здесь жило трое. Джулия, Гейр и их дочка Маргарет. Ведь так,да? Так вот, первый труп принадлежит Гейру Хэйлу. У него был распорот живот, а огонь вроде на такое не способен. Дальше...второе тело было трудно опознать. У него были оторваны конечности, в том числе и голова. Это женщина,голову нашли, это Джулия Хэйл но третьего тело не нашли. Это оказывается Маргарет, возможно выжившая и первая подозреваемая. Я ответил на ваш вопрос?
Джексону нечего не оставалась как безнадёжно кивнуть головой. Как только он развернулся назад за его спиной раздался душе-раздирающий крик,вслед за ним выстрелы.Резко обернувшись перед лицом парня нарисовалась ужасная картина.Одна половина первого полицейского висела на ветках дерева, вторая лежала на капоте машины вывалив все внутренности наружу. Второй полицейский дёргаясь в предсмертных судорогах лежал на земле без рук и ног, вся опавшая листва была выкрашена в ярко алый оттенок.
-Что за...- попятившись назад промолвил Джексон и тут же на кого то наткнулся стоящего за его спиной. Он развернулся.
-Привет, давай останемся друзьями, милый.
Перед ним стояла девушка, на ней была одежда Мергарет, те же длинные волосы но вся в крови а с рук будто сняли кожу! Так же не было видно лица,на девушке была надета белая маска с крестиками место глаз и зубастой улыбкой.
-М-м-Маргарет? - с округлёнными глазами спросил растерянный Джексон.
-Да, не узнал? - С этими словами девушка сняла маску. Под ней оказалось тоже знакомое мужчине лицо но в первые улыбающиеся.
-Нет, ты не та которую я любил. Ты сумасшедшее чудовище,дрянь! Это не Маргарет! - Заорал парень забыв ощущение страха.
-Жаль. - Девушка надела маску скрыв ехидную улыбку и тут произошло нечто невообразимое. Мышцы которые было отчётливо видно на руках словно ожили и слетев с кости схватили Джексона за конечности. Бывшая Маргарет пододвинула его к себе поближе держа его над землёй и сказав "Всё могло быть иначе" оторвало парню голову, руки и ноги.

...............


-Ну вот, как-то так. Есть второй вариант концовки, то что её поймали, прибили к столбу и закопали в яму. - Улыбнулся Нортон закончив рассказ.
-Даааа... Неплохая история, надо будет в соцсети написать.
-Но это ещё не всё!
-А что ещё ты хочешь добавить? - С любопытством спросил Джордон.
-Я знаю один вариант как её призвать, если хочешь по легенде её могила здесь, недалеко под кустом розы.- С хитростью промолвил Нортон.
-Оу, вот это уже как-то... даже не знаю. Ну давай попробуем.
После согласия друга парни направились в сторону сгоревшего много лет назад дому. Нортон отвёл Джордона к старому особняку около которого рос куст сухой розы.
-И что дальше? - Оглядываясь по сторонам спросил парень.
-Стой и смотри.
Джордон выкопал неглубокую ямку около кустарника, достал из кармана небольшую бутылку со святой водой и вылили где то три глотка воды в яму. После взял кусочек стекла и порезал себе палец, капли крови успели попасть в воду до того как земля её впитала.
-Говорят что нужна кровь лишь того у кого было разбито сердце ,но я точно не знаю сработает ли вообще.
-Ты же с Элисон расстался .А ведь до сих пор её любишь, авось сработает. - Нортон пристально посмотрел на друга.
-Если бы не так,я бы про призыв из мифа не рассказал. - Отрезал Джордон.
"ПРОШЛА НОЧЬ"
Утренние новости:
-Сегодня утром было обнаружено два труппа недалеко от трассы. Это были два молодых мужчины которые видно остались в лесу на ночлег. Их тела были зверски разорваны, сотрудники полиции до сих пор находят части тела среди деревьев. Убийца так и не найден.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Жизнь RedEye (Красный глаз). Что значит убивать !? Часть 1
  • Кровавая Мелодия. 6 часть. Приехали.
  • Келли
  • Кровавая Мелодия .Часть 5 "Кровавая Битва ..."
  • Джеф Go to sleep... крипи
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Каратель Серафим
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru