Тихая Ави.часть 3.

Категория: Крипи от читателей | Автор: Avilosha | Просмотров: 1281
Дата: 9-04-2014, 19:17
Часть 2

С высоты всем казалось что я лежу, но на самом деле я "парила" над асфальтом, и не касалась его. За углом послышались бегущие шаги, и сирена Скорой помощи. Я вскочила, вдруг, прибежали учителя и врачи, ну и одноклассники... Встали как вкопанные, смотрели на меня. Я раскрыла крылья и вспорхнула на крышу, крылья у меня бесшумные(как у совы) и очень быстрая, даже не заметили куда я взлетела, и наблюдала за всеми. Врачи пили валерьянку, учителя попросили тоже валерьянки. Ребята оглядывались вокруг в поисках меня. Я усмехнулась.
Весенний денек. Солнца нет .Я думала не о том что мне делать всю неделю и скрывать от родителей мое присутствие дома. Я думала лишь об одном: "Когда мне пойти на фабрику? К Слендермену...хм..может сегодня? Нет, сегодня не получится, я буду родителям все объяснять почему меня в школе не было.."
Таким образом я дошла до дома. Ключи у меня слава богу были. В квартире было темно, я включила свет, переодеваться я даже не думала. Пальто я забыла в школе, да и портфель тоже. Где-то в комнате спала моя младшая сестра. Почему "где-то", потому что она маленькая, и иногда боится своей комнаты в темноте. "Хех третий класс называется".
Есть я хотела сильно(утром была спешка), и пошла похавать. Поев, времени оставалось совсем немного, до того пока придет мама. Я пошла в свою комнату, включила телевизор, и стала ждать маму. Вдруг что-то мне послышалось. Не звук открывания дверей, а что-то тихое, напевное, нежное, доб...нет не доброе, даже немного зловещее, я чувствовала это. Музыка была тихая ,и мне хотелось послушать ее ещё. Я вышла из комнаты, дабы выйти на улицу за музыкой, но послышалось звяканье ключей-это была мама. Я кинулась в свою комнату, к окну, резко открыла его и кинулась вниз, навстречу ветру. Я засела в кустах, чтобы меня не заметили. Редко проходили люди и говорили что-то: про выброс мусора через окно, другие про птиц; но на самом деле это была я. Похоже мама закрыла окно, мне пора. Музыка становилась немного громче, и я шла, шла, шла навстречу ей. Окутаная неводомостью и восхищением я дошла до фабрики... Времени было ещё ого-го до встречи с семьей Крипипасты.
Я пошла слушать музыку. Зайдя вовнутрь я поняла-что тут кто-то есть или кто-то был: воняло трупом и сахарной ватой...Что? Вата? И труп?...ндаа..какие у меня вкусы на запахи. Здесь было темно, свет не проникал-окна были заколочены; да и как-то все равно-солнца ведь нет. "Зов" - так я назвала музыку, прекратился. Похоже не туда я пришла или кто-то её выключил. Я взяла мой плеер, вдела наушники и начала слушать радио - рассказывали шутки и смешные рассказы. Как кстати, бесят меня в это время шуточки и рассказики. Сняв эти гребаные наушники я стала играть в известную игру "Flappy bird".
И так я сидела, сидела долго до тех пор пока не послышались шаги. Липкие и волочение по полу какой-то железяки. Я подумала что это рабочие, или того лучше малышня забралась на фабрику, видно решили показать кто из них смельчак. Я решила над ними пошутить так чтоб у них штаны мокрые стали.
-Хихих, - я невольно усмехнулась. Тихо, Ави, они не должны тебя услышать. И начала придумывать план. Подойти к ним сзади, и напугать до усрачки. Ну..нужно что-нибудь ещё устрашающее. Я достала телефон из брюк. Повезло. Я его обычно в портфеле оставляю с ключами. На удивление здесь был вай-фай бесплатный и полный, что меня обрадовало. Я скорей залезла в Файерфокс, и ввела :"скачать страшные звуки".В ысветилось много ссылок, но я выбрала первую, она же как бы самая лучшая. Скачав за короткое время звуки я услышала шаги приближения к моему местонахождению. Короче тихим перелетом я полетела ко второму выходу в главный сектор, обычно в таких помещениях, где тя была два выхода. Ну и спрятавшись за дверью я сняла блокировку с телефона."Страшные звуки" были в загрузках, где-то в папке "Download", ну я нажала на первый звук, их всего четырнадцать. Им оказался шорох и скрип двери. Для настоящего пугания я двинула дверь, та по настоящему скрипнула, но не так как на телефоне. Я услышала звуки, похожие на шепот и очень, выделю ОЧЕНЬ быстрые шаги ко мне с двух сторон. Я не знала что делать. Не рискуя я решила взлететь к потолку, он был очень высокий, и там было много строительных балок, на которых обычно висят лампы и прожекторы. Я села на одну из балок, замерла и даже не смотрела кто это, как я слышала факт: "Если смотреть в упор на человека он тебя заметит". Ну я не стала рисковать раскрытием, ведь я еще не навеселилась. Я видела фигуры, большие не малышня, как я могла подумать, но я слышала девушку, но девушки тут не работают, поэтому, получается это подростки. И поэтому, когда пара ушла,я слышала разговор,в прилегающем секторе:
-Наверно ветер шумит.
-Или крысы.
Я усмехнулась. Слезла с балки и полетела вниз к двери. Я опять разблокировала телефон,и включила второй звук. Это оказалась ведьма, точнее смех ведьмы, но очень громкий, мне даже показалось что он эхом пролетел по всей фабрике. Но подростков я не услышала - услышала лишь шорох. Реша не рисковать, я опять полетела на приметную мной балку. Справа вышел какой-то силач в черном, слева чувак похожий на Джеффа. Но что может делать Джефф в семь вечера на фабрике, ведь мы договаривались в двенадцать ночи. Я не обратила на него внимания, может он купил такую же белую толстовку как у ночного убийцы, да и кто не может найти и купить обычную белую толстовку? Или он косплеит Джеффа... долбаный крипипастер. Я решила напугать его, мол Джефф пришел за тобой! Я чуть не засмеялась, приложила руку ко рту, дабы смеяться потише. Короче эти двое ушли в прилегающий сектор, а я спустилась вслед за ними к двери. Я заглянула туда, там было темно, видела движущиеся фигуры людей, а наш крипипастер смотрел как его друзья возятся с какой-то железной фигней. И вот я, под покровом тьмы, незаметно пробралась к пареньку в толстовке и включила на телефоне последний звук. Лучше этого звука я не слышала! Я слышала злобный-презлобный смех, как компьютерный вирус. Парень аж подпрыгнул от страха! Я не удержалась и начала смеяться. Но сдаваться я не хотела, поэтому взлетела к двери, к бочкам около неё. И стала ждать, что же будет. Я услышала разговор, мне хотелось чтоб паренек обделался от страха, но вдруг его друзья начали ржать над ним, похоже и реально обделался. Я хотела было засмеяться как услышала крик "Джеффа":
-Я тебя найду! Кто бы ты ни был!
-Вперед ребята найдем этого шутника! - по голосу похоже говорил силач. Все его поддержали, я хотела было взлететь, и посмеяться, но тут из сектора послышалось громыхание бочек, банок все вперемешку. Я вьёжилась в холодный цемент: вылезать не получилось, так как в коридоре ходил парень в толстовке. Взлетать было бы опасно. Ведь у них мог был быть пистолет. Хотя стрелять они я думаю не умели. Пришлось думать. Вдруг прогремел гром. Ах,да сегодня же обещали дождь с градом. Резко ударили в окна капли дождя вперемешку с градом, и стало темнее чем раньше. Надо мной открылось окно. Вот спасение! Я взяла камешек отвлечь парня, и я могла бы вылететь в окно! Камешек полетел прямо напротив стоящую бочку, но только на другой стороне. Паренек повернулся туда, и послышались шаги. Последний шанс на спасение, ведь когда они туда подойдут, а там никого не обнаружится, они будут смотреть в противоположную сторону - вдруг это отвлекающий маневр? Резким движением я прыгнула на бочки и взлетела к окну. Вот я уже близко!Снизу послышался мат перемат силача ,и крики других подростков. Я вылетела в окошко, навстречу тучам,дождю и граду. Хоть выбралась. Окно было высоковато у самой крыши, даже с балок, даже с лестницей не достать! Нда... таджики постарались... Оглянувшись я увидела в окне форму лица, точнее головы, без лица, ну что может показаться на высоте, при дожде,ветре, дожде с градом? Вот именно все что угодно! Я полетела прочь, но шутка все-таки удалась. Надо проверить время и надеяться что эти идиоты свалят до прихода Крипипастеров. В левом кармане я не обнаружила мп3 плеер. Вот блин!Выпал! Около бочек небось валяется. Хоть телефон с ключами тут. Я посмотрела время: 22:45. Отлично! Еще много до встречи, и можно лететь на фабрику. А пока можно лететь домой. Подождика...домой!!! Я должна была давно прийти!!!
-Твою мать! - выкрикнула я.
Как теперь объяснять родителям... не знаю... Домой лучше не лететь. Может в школу за одеждой и портфелем? Летела недолго, пятнадцать минут где-то.
Долетев до места моей школы я спустилась на порог. Охрана собиралась домой. Я кинулась в дверь, и попросила забрать вещи которые я забыла. Она разрешила - охранница очень добрая.
Чтобы не показать мои крылья я шла по стене "ножницами" .Взяла пальто, живенько одела и схватила портфель и пошла на улицу. Время было 23:02. Еще много. Можно было снова полететь на фабрику к моим "друзьям", попугать их. Не..с них хватит. Осталось только гулять по городу.
Денег не было, хотя можно украсть, но мне чего-то не хотелось. Ну я решила погулять по магазину. Просто так. Зашла, а там на входе такой сильный охранник стоит, жесть. Ну захожу ,прохожу мимо прилавка со "Сникерсом". А есть-то хотелось. Ну и пришлось своровать. Взяла напихала там где нет камеры, притворилась что что-то упало. Не заметили. Отличненько. Иду к сааамой далекой кассе, охранник и ушел на вход."Касса не работает"...а касс всего четыре! Из них работает лишь две. А народу...даже с деньгами я бы простояла часа два... Ну и уловила паренька без корзинки и тележки. Только пиво, не удивлюсь еще сигареты купит. Ненавижу таких. Про себя мне хотелось чтоб он схватил бутылку и помчался к выходу, охрана бы за ним и...Я посмотрела на глаза парня, он посмотрел на меня... Вдруг паренек схватил пиво, прыгнул на кассу ,взял сигареты красные какие-то. Пикалка около касс запикала. И тут я поняла-я умею гипнотизировать! Об этом мечтают все! Теперь я так умею! Охрана полетела к вору, а тот к двери. Ну и я уловив момент побежала через кассу, расправила крылья и пролетела через пикалку. Крылья были сквозь пальто, и всю эту новую одежду. Она удобная... Я прошла мимо парня которого ловили. Он смотрел на меня. Меня пропустили на улицу.
Сыро после дождя, время было нормальное, но и лежать не надо. Я стала есть "Сникерс", и пошла до фабрики. Там стоял Слендер. Я с ним поздоровалась, и он тоже. Он закрыл мне глаза щупальцами. Я офигела, может они приготовили этих ушлепков? Может это ужин-сюрприз? Точно! Сюрприз! Я была возбуждена. Меня довели и Слендер убрал щупальца. Я оказалась в коридоре между секторами. Какими я не знала, но мне показались знакомыми бочки, с двух сторон и рядом с ними маленький камушек... Я зашла в сектор. Резко включился свет. Я и не думала что на этой прошло-вековой фабрике электричества вообще не существует.Оказалось нет.
Все резко крикнули: "Добро пожаловать в семью Крипи!". И подарили мне телефон Крипи. Не знаю что он делал, но он особенный.
Тики Тоби стоял около железной фигни... наверно эти идиоты забыли когда увидели их. На всякий случай я пошла к двери и бочкам, заглянула - там мой мп3-плеер! Брать его нельзя, а не то меня заподозрят еще. Они ж мне столько сделали.. а вот раз-и убьют. Они же опытней меня. А я так новичок. Я сняла куртку, повесила на крючок у двери. Подошла к столу, все уже сели и ждали меня. Я посмотрела на стол-там лежало много вкусностей. На моем лице появилось отвращение. Вдруг трупы?! Слендер это заметил и сказал:
-Не волнуйся. Это все еда для людей, я раньше кулинаром подрабатывал...
-Хех ,окей, попробуем! - ответила я.
Все принялась за еду, Салли усмехалась над Джеффом. Я спросила:
-Раз мы семья, теперь, как вы это придумали сделали?
-Мы пришли на фабрику с вещами встречи новичков - вот эта железная коробка. Новичков у нас не было лет 120-130...,-начал ответ Безликий.
-Ого...
-Да, обычно это школота поверившая в видео на ютьюбе, или как вы там говорите, называлось оно Ка... - перебил его Бен.
-Ютуб... это так говорится.
-Ох да мне все равно как он там называется! Так вот на чем я там остановился?
Бен въежился в стул - ему не нравилось, когда на него кричат, и начал есть.
-С названия видео. - сказала Клоки.
-Ах да... видео называлось - "Как призвать Слеееенндеррра". - говорил он устрашающим голосом.
Салли немного напугалась, но посмотрев на меня - успокоилась.
-Некоторые в это поверили, другие-нет, и правильно сделали. Настоящие Крипипастеры, то есть мы, при встрече с нами не визжат как поросята я усмехаются.
"Как я" - подумала я.
-Всех мы просто убивали и зарывали, а на могилах писали "Не вызывайте Слендера". Безглазый Джек и Смеющийся Джек таскают эту фиговину каждый раз когда меня вызывают. Они уже устали,поэтому я телепотрируюсь к тем кто меня вызывает.
-Мне кажется или я тебя видела! - я вскрикнула - Мы на каникулах вызывали тебя!
-Да, я знаю, так мы тебя и нашли. - спокойным голосом сказал Слендер и принялся за еду. Я тоже стала есть. И уголком глаза посмотрела на детей - им похоже не нравится мясо с грейпфрутом. Да уж все дети такие, грейпфрут не любят, он же не сладкий(горький), а им бы шоколадки с колой улепетывать.
Тут я вспомнила о "Сникерсе". Взлетев на сантиметры над столом я протянула детям "Сникерсы". Они завизжали от радости и принялись за лакомство. На меня посмотрели все. В их глазах можно было прочитать: "Зря ты так,Следермен не любит давать детям сладкое, особенно когда он готовит", но я могу поспорить - он ни разу не давал им сладкое, даже на праздники. Представьте себе - все детство без сладкого! Ну Слендер посмотрел на меня, все уставились на него - "Убьет или нет?". Но не снова стал есть,и все в недоумении тоже начали есть. Я сидела не притронувшись пока к мясу. А салаты ела. И черт, нафиг я спросила:
-Значит подготовка прошла успешно? Так ведь Джефф? А то ты молчишь, и какой-то замкнутый или обиженный.
-Его напугали! - сквозь еду проговорил Тоби.
-Напугали? Ахаха! Убийцу напугали! Ахааах! - я смеялась и хотела смеяться громче,но посмотрела на Джеффа, он похоже грустил, и вспомнила что это была я и что-то смеяться не хотелось. Все стали хихихикать, а позже хохотать. Джефф вскочил и стал кричать:
-ХВАТИТ! ЭТО НЕ ПРАВДА! Я НАЙДУ ЕГО И УБЬЮ!
-Кхм... Джефф... мне надо тебе кое-что сказать... - ответила Ави.
-АРГХХ! Кхм,что?!,- спросил Джефф.
-Это была я!
-В каком смысле?
-Я напугала тебя! Это была я. - улыбнувшись я крикнула.
-Что?! - воскликнули все разом.
Слендер расхохотался, и Салли тоже.
Остальные похихикивали, Джефф не выдержал:
-Я тебя убью!
И снова накинулся на меня. Чего я конечно ожидала, но не сейчас! Резким движением руки я кинула тарелку с салатом ему в лицо.
-Блин..., салат крабовый! Мой любимый! - ехидно пробормотала Ави.
Все хихикнули и достали какие-то навороченные телефоны и стали снимать драку Джеффа со мной. Я не понимала, ведь на камере я и другие не показываемся. Может это телефоны только для таких как мы? Пока я думала Джефф оттирался от салата, и снова прыгнул на меня. Я упала вместе со стулом на пол, Джефф свалился рядом. И я не медля взлетела к потолку и села на любимую мою балку. Оттуда я говорю:
-Или ты успокоишься или умрешь.
Джефф не останавливался, он хватал вещи и пытался достать до меня, но вещи горой падали на детей и других снимающих. Слендермен, схватил всех и подвинул от падающей горы вещей. Тут Джеффа осенило - Слендер высокий! Короче этот псих прыгнул на Слендера! СЛЕНДЕРА! И подвинул под меня. Я наблюдала с ухмылкой. Джефф пытался растянуть щупальца или дополнительные руки Слендера. Он и я смеялись, и все остальные тоже. Джефф посмотрел на всех, потом на меня с таким взглядом, как будто я сожгла его семью! Он оставил Слендера и пошел в другой сектор. Я смотрела на это все. Не стоило говорить сразу. Праздник испортила... а ведь он веками проводился для новичков. Плохо. Все стали на меня смотреть, но не просто смотреть, а с УКОРОМ. Мне аж не по себе стало.Ну и все расселись обратно поместам и стали шептаться, не удивлюсь что про меня. Тут что-то произошло. Вокруг стало неимоверно темно, одна лишь Салли посмотрела на меня - мои глаза стали черные и светиться радугой. Она сказала Бену, а тот повернулся и как только посмотрел на меня стал кричать. Мои глаза говели, не в буквальном смысле, но было больно капец. Я выскочила от стола, взмыла вверх, и к окну. Навстречу ночи и луне.
На улице светила луна, наверно... или солнце... я видела лишь яркое пятно. Вдруг все исчезло; глаза стали нормально видеть. Я спустилась на землю. Люди шли с работы или в клубы. Я шла мимо них,но не заметила кое-что. Я не вижу уязвимых точек! Ну все капец наигралась с химическими штучками. Наверно это они дали побочный эффект. Я шла недолго размышляла, пока не встала как вкопанная. Резко открыла рот и стала щупать зубы - клыки пропали! Я попыталась раскрыть крылья, но...их не оказалось. О боже что я наделала! Может это был лишь сон!? Мне все приснилось. И Джефф, и Семья Крипипасты, и Слендер не разрешающий детям сладкое. Но все было как наяву! Я пришла домой. Грязная, голодная, холодная и без способностей. Родители не стали ругать, а лишь обнимали и целовали меня. Потом спросили: "Где ты была?". На что я ответила: "Заблудилась и похоже уснула... простите..."."Ничего не говори,главное что ты впорядке". Меня накормили, напоили. Я легла спать ,родители поцеловали меня в лоб и пожелав Спокойной ночи ушли. Может лучше жить так? С родителями, там где меня ненавидят, недолюбливают... или не замечают? Ну уж нет, лучше тут... но крылья были классные...
Утром я пошла в школу. Все резко обернулись. Я тупо пошла к парте и села за стул ,и начала приготавливаться. Все затихли и сели по местам. Урок прошел тихий. Учительница дала текст. А сама ушла куда-то. Мой сосед по парте похрабрев спросил:
-С тобой все нормально? Ты живая? Не монстр?
-Алекс! - Крикнула на него Фатти. - Прости его, слушай то что с тобой былоь - это что?
Я рассказала всем историю. Кто-то конечно не поверил, но я для них принесла доказательство - телефон Крипи. И мою изорванную рубашку-футболку. На телефоне оказались фотки меня и моей бывшей семьи. А еще я им пообещала сходить на фабрику, место преступления. После фоток все согласились. Собрались идти после уроков. Итак уроки закончились и все собрались у входа. Когда все пришли мы пошли на фабрику. Шли пол-часа, на крыльях быстрее. Дошли мы до входа моя группа лучших(Фатти,Артем,Алекс,Коляска,Твалли) немного испугались. Ноя настояла на своем. Мы зашли, я приказала быть как можно тише-они могли остаться убираться. Мы дошли до того сектора. Там было слышны разговоры. Жестом я показала что там они. Все кинулись смотреть на них, а я за плеером. Взяв его я пошла к ребятам. Кто-то из них подошел к бочке с колбами и как обычно задел её. Грохот был такой, прям вообще. У всех закололо сердце. Кто-то крикнул"БЕЖЖЖЖИИИИМ!!!!!". И хорошо. Как все побежали к выходу! Все нормативы одиннадцатого класса превысили-и не так от семьи Крипипасты убежишь! Мы вылетели из фабрики. Как я поняла все. Фух! Мы остановились в кустах передохнуть. Все посмотрели на фабрику - оттуда вышли Джефф и Слендер. Половина по-любому обделалась. Но все снова побежали в людное место и стали пересчитывать друг друга. Опять никого не потеряли. Все поверили мне, некоторые второй раз. Все разошлись по домам переваривать все это.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 5
  • Тихая Ави.часть 2.
  • Встреча с Джеффом
  • Тихая Ави.1 часть.
  • Пожирательница душ или Бездушная
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Это высоко..
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru