Кровавые прятки

Категория: Крипи от читателей | Автор: Gren | Просмотров: 1197
Дата: 1-04-2014, 01:58
Представьте себе простую семью: Мама, папа и сын....казалось бы всё хорошо и просто, и рассказывать не о чем. Но нет! Главный герой как раз тот мальчик. Что ж начнём углубляться в его жизнь... С детства паренька окружала материнская любовь и опека. Но длилось это не очень долго. В семь лет отец ушёл из семьи, Картер ( так звали того парнишку) об этом нисколько не печалился и вскоре забыл. Но не тут-то было,дальше хлеще. Мама оказалась беременна, поэтому ушла с работы и вскоре легла в больницу... а бедолагу отправили на время к тёте.
Всё близилось к первому учебному году парня, о котором он так мечтал, а именно о 1 сентября! Мама всегда говорила, что пойдет с ним в школу 1 сентября, и он ждал этого...он навещал маму в больнице,но это были короткие встречи.... Он уже начинал ненавидеть ещё не родившегося брата...И вот Первого сентября все нарядные и с родителями идут на линейку! Все? А вот и нет! Наш герой в сопровождении тёти идёт, не замечая ничего вокруг. На праздники ему уже плевать, это уходит на второй план, дело в том что сегодня им сообщили прямо перед выходом, что у его матери схватки. Ему казалось что это мелкое существо лишает его всего.
После этого проходит примерно месяц. Все спокойно начинают жить вместе, втроем... ну почти спокойно. С маленьким ребёнком спокойно не поживёшь, только крики и оры занимают пол-дня. Бедная мать бегает из одного угла в другой, при этом выполняя работу за ноутбуком. Конечно и речи быть не может о том, чтобы хоть как-то освободиться от всего. На все вопросы или призывы Картера мать просто не обращает внимания - нет времени. Это больно! Больно наблюдать, как твоя мама не замечает тебя.
Идут годы. Наш парень взрослеет и понемногу начинает ненавидеть детей вообще. Когда старшему было десять лет, мама наконец смогла отправить младшего сына в садик, а сама вышла на работу. Всё это время картер пытался добиться внимания мамы, хотя бы улыбки или ещё чего нибудь. Ему казалось что он просто исчез из жизни. Теперь его прямой обязанностью стало следить за братом и домом. Жутко бесило. Хотя младший брат явно был привязан к своему "Герою".
И вот вся кровавая история начинается с 13 лет мальца (К этому времени он выглядел вполне взросло лет так на 15-16, тёмные волосы, спортивная одежда и рюкзак).
Как-то раз направляясь в школу, он стоял на пешеходном переходе. Рядом с ним стоял мальчик лет семи, и болтал по телефону. Что очень раздражало. Так рядом кроме них никого не было только он и малец, а с другой стороны люди. И как только мальчик начал что-то говорить на повышенных тонах, то Картер не смог совладать с собой и толкнул его на дорогу. Он сделал всё так, будто это случайность, мальчишка от неожиданности попытался хоть как-то удержать баланс на дороге ,но тут уже вмешался Камаз, переехавший насмерть невиновного ребёнка... На секунду всё замолчало, Камаз остановился. Было тихо! Как же здорово слушать тишину! Она будоражит кровь и заставляет думать! После секунды молчания раздаются крики и вопли, все пытаются чем- то помочь, один лишь подросток просто стоит и смотрит на всё это с усмешкой и каплями крови на лице...тот самый, что был ближе всех к малышу. Наш Картер! На место происшествия приезжает скорая и Полиция."И чего столько шума из-за одного ребёнка?! Ну подумаешь, помер? Стало только тише!" - подумал Картер. Но тут случается неожиданное: на место смерти приезжает мама Картера. И сразу же обнимает его, говоря сквозь слёзы, что очень испугалась, узнав, что произошло и сказала что всё будет хорошо. Никто не видел, что мальчика толкнули, поэтому это признали несчастным случаем.
После того как всё утряслось, мама снова перестала успевать уделять время сыну, и тут ему в голову приходит мысль: "Если я буду убивать, то мамочка вспомнит обо мне, будет меня видеть и любить!". Ради этого он был готов на всё, но если бы его раскрыли, то наверняка она бы не обрадовалась надо было делать всё не заметно. И вот начинается время убийств.
Он приходил на места, где много детей и подстраивал несчастные случаи, так было примерно раз 5, но мама не приезжала... И тогда он взялся за более весёлые убийства, он просто подходил к ребёнку и под предлогом поиграть, уводил. Уже на месте преступления он лишал жизни свои жертвы различными средствами: избивал до смерти, душил, расчленял и на каждом месте рисовал кровью жертв алую розу смерти(Его мама любила розы).
По городу многие просто стали бояться выпускать детей на улицу! Маньяка не могли найти. На его счету было 21 убийство и 5 покушений. Никто не мог вспомнить как он выглядел, потому что голова была повреждена и у всех была потеря памяти. И вот в один день мать сказала что уходит часа на два и попросила нашего героя посидеть с маленьким "Бедствием" которого звали Сем. Ему было почти восемь лет, а Картеру 15. Наступили последние дни для обоих братьев. Убийца просто сидел в кресле и наблюдал за тем как "нечто" что-то рисует и напевает.
-Смотри! - повернулся Сем к нему и показал рисунок где был он, мамочка и Картер. Они все радовались и шли куда-то в прекрасное будущее.
-И куда они идут? - с безразличием и злобой спросил парень.
-На моё первое сентября! Оно уже скоро!
Это было последний каплей! То чего лишили Картера, не могло достаться этой козявке, которая лишила его матери! Мысленно он уже выпускал ему кишки, и вдруг!
-Хей, я тут подумал давай играть в прятки, я буду водить! - улыбнулся молодой маньяк.
-Вау, это круто! Я люблю прятки! Давай начинай!
Мальчик светился от счастья! Он помчался в какую-то комнату, а Картер начал считать отходя при этом в кухню беря нож и розы.
-Кто не спрятался, я не виноват! - раздался голос со смешком. Он пошёл наверх к столу, он знал что брат там. Он наклонился к спине брата и с улыбкой прошептал:
-Нашёл!
От неожиданности Сем начал разворачиваться, и в то же время Картер на него замахнулся и место того что бы попасть в спину вонзил нож в глаз брату! Он делал многое, но до такого он никогда не доходил!
Вы не поймете, что он ощутил тогда , крики , кровь , мольбы, взывания к брату и маме. Картер наклонился к ножу и попросив прощения резко выдрал его, начал протыкать грудную клетку мальцу. Тот плакал и вырывался, весь мир перевернулся для него.
"Как? За что?" Эти вопросы мучили ребёнка и тут он подумал что чем-то расстроил братика, и сквозь боль и неровное дыхание попытался проговорить слова, но было так не внятно и не чётко, что слышалось только "пр..." - дальше непонятно. Через секунд Сем перестал дышать и двигаться, кровь ручьями хлестала из глаза и раны в грудной клетке.
-Что ж, а теперь мы тебя украсим, не хорошо если мама увидит тебя таким. Она точно похвалит меня, ведь больше её никто не будет отвлекать и мешать ей, и я стану единственным ребёнком в семье. - Говорил парень, нервно перебирая в руках розу.
Через минут десять один бутон находился на месте глаза брата, второй - вместо колотой раны на сердце... А как только он нагнулся, чтобы положить третью розу во второй глаз, но для начала его надо было выткнуть, чтобы выглядело эффектней... как раз в этот самый момент в комнату забежала мама, и нож выпал из рук убийцы. Он растерялся ибо сюрприз не был готов ко вручению. Мать приехала сразу как узнала от соседей, что в её доме кричали. Узрев такую картину, она в паническом ужасе бросилась к двери и запрела парня в комнате а сама побежала звонит врачам. Те приехали и открыли дверь в первого врача метнулся нож и попал прямо в живот и достаточно глубоко, чтобы тот согнулся, второму врачу лоб был уже собственноручно вставлен нож...медсестра испуганно нажала на кнопку Полиции, и те приехали схватив парня, который пытался убить и медсестру! Мать не знала ещё про одно убийство и тяжёлый случай, ибо всё это время она лежала в машине скорой помощи без сознания. Перед тем, как его потеряла она только и успела сказать, что дети наверху.
Придя в сознание она узнала о том, что произошло, и что её младший сын погиб, а старшего обвиняют в 22 убийствах и самом страшном 23 убийстве брата и 6 покушениях. Всё родители да и не только они требовали высшую меру наказания: Расстрела! Но нужно было согласие матери! Матери на столько всё это надоело, что она ответила на суде: "Таким ублюдкам не место на свете! И что расстрел - это не самое страшное, что можно придумать". Она подписала документ и дала интервью в газету о том, что она отказывается от этого отброса и нелюдя! И больше не имеет к нему никакого отношения! Картер узнал об этом не сразу, но как только до него дошли вести, что его мать отказалась от него он почувствовал ненависть и предательство!
И вот день расстрела наступил. Он был второго сентября, в этот день был объявлен выходной. Всё газеты и новости только и говорили, так это он нём. Когда парень встал к стене для расстрела, ему хотели завязать глаза, но тот отказался сказав, что хочет видеть свою кровь и смерть! До выстрелов оставались секунды, он просто улыбался и ждал, а потом сказал: "Я вернусь и мы сыграем!" После этого он был убит второго сентября ровно в 14:00.
После этого появился его дух вот только незадача - этот дух был не видим и не осязаем никому и ничему. И тогда он в новом обличии попробовал влететь в чьё-нибудь тело и о, да! он был прав! Он мог управлять телами, как живыми, так и мёртвыми! Своё тело он взять не мог, ибо он не знал где оно, да и с его телом по улицам не походишь... Он решил одолжить тело у брата: всё равно оно ему уже не понадобится. Картер отправился на ближайшее кладбище и нашёл могилу братишки, это единственный раз когда он ему радовался. Взяв это дело он заметил, что оно крайне не удобно.И его "украшения пропали".
Теперь он с радостным лицом приближался к дому предательницы, лишившей его жизни. Он зашёл в дом (На секунду покидал тело залетал в дом и открывал замок)в доме было тихо и мрачно. Поднявшись на верх по лестнице он заглянул в щель между дверью и балкой. Она читала книгу, волосы были растрёпанны и сама она казалось уже начала седеть, вот он открывает дверь и это надо видеть лицо матери видевшей это. Он не долго церемонясь сел на кровать к испуганной и оцепеневший маме. И начал говорить голосом брата успокаивая её, но потом он добавил: "Ну что, может хватит? Я же говорил, что вернусь? Считай, что игра окончена, ты мертва!" С этими словами нож, который всё это время был за его спиной, оказался у неё в шее, другим ножом он отрезает ей руку и кладёт на тумбочку нервно улыбаясь "...Я тебя так люблю, но надо избавляться от нелюдей, прости..." - говорит он, пытаясь изобразить мать. Но та уже мертва и бездыханное тело просто лежит на кровати, заливая всё вокруг кровью, "а что бы ты всегда была со мной ..." - парень замолчал и просто отрезал себе руку, подставляя мамину и пришивая нитками . "Вот теперь ты всегда со мной и больше меня не покинешь" говорит парень, смотря на руку. Место шва он перебинтовывает, чтобы было не заметно.И идёт в другую комнату переодеться...переодевшись он машет трупу и выходя из дома берёт канистру стоящую рядом и льют её на дом (Хорошо что она была не такой тяжёлой и даже такое дохлое тело смогло его поднять).
Покончив с поливом он празднично поджигает дом спичкой и уходит...после этого никто не знает, что было... но часто ходили слухи, что в ближайших городах пропадали люди, а потом их находили мёртвыми с кровавым рисунком розы и надписью "Кто следующий?"
Как знать, может, он и по сей день бродит где-то...Может он за твоей спиной и ты просто его не видишь? А он ждёт шанса убить тебя? Задумайся...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Келли
  • История Мстительницы
  • Ада
  • Minecraft крипипаста
  • Мистер Крипипаста
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru